вот чтобы курьер не стеснялся, я нагло переместила первое сообщение темы))) можно в первое сообщение темы плюсики ставить))
И тебе за это +
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 04:15
вот чтобы курьер не стеснялся, я нагло переместила первое сообщение темы))) можно в первое сообщение темы плюсики ставить))
И тебе за это +
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:10
Популярное сообщение!
уже несколько раз пользовалась курьерской доставкой, всегда вовремя, быстро, четко) а для младшего сына курьер - дядя, который привозит подарочки) если я говорю, что сегодня будет курьер, ребенок стоит у окошка и ждет))) ему так интересно потом доставать из пакета и рассматривать всякие разные вещицы)))
спасибо-преспасибо Лене и Сергею за идею и организацию доставки!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:47
Популярное сообщение!
дядя, который привозит подарочки)
придется нам курьера в деда Мороза переодевать)))
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:42
Это точно) Я уже думала о том, что под Новый год идея прикольная... Жалко только курьера - ему сложно будет в бороде работать)))
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:05
Это точно) Я уже думала о том, что под Новый год идея прикольная... Жалко только курьера - ему сложно будет в бороде работать)))
Пусть отпустит ))))))))))))) (шутка)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:22
Популярное сообщение!
Вот и я ощутила прелести работы с курьером))) С маленьким ребенком как некогда очень удобно) Спасибо Лене и Сереже за работу)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 01:15
Пусть отпустит ))))))))))))) (шутка)
Это будет тогда Бармалей (правда)
Вот и я ощутила прелести работы с курьером))) С маленьким ребенком как некогда очень удобно) Спасибо Лене и Сереже за работу)
Спасибо за отзыв!
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 01:23
я в аренду могу дать хорошую))) вот если бы на последней доставке сделать ее на выходных и подарки детям вручать)) за отдельную плату)))
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 01:45
я в аренду могу дать хорошую))) вот если бы на последней доставке сделать ее на выходных и подарки детям вручать)) за отдельную плату)))
Я думаю многим понравилась бы такая идея и многие бы воспользовались ею.Но,наверное,Сергей не согласится.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 04:04
Популярное сообщение!
Спасибо за доставку, очень удобно и быстро, не надо как раньше тратить выходной день, что бы забрать заказ.
Серегею отдельное спасибо за оперативность и понимание , пришлось в доставки поменять район и адрес, а то бы пришлось еще неделю ждать краги для ребенка.
Сообщение отредактировал Natalinka: 12 Декабрь 2013 - 04:04
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 04:09
Спасибо за доставку, очень удобно и быстро, не надо как раньше тратить выходной день, что бы забрать заказ.
Серегею отдельное спасибо за оперативность и понимание , пришлось в доставки поменять район и адрес, а то бы пришлось еще неделю ждать краги для ребенка.
Спасибо большое за отзыв!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:12
Популярное сообщение!
у меня возникло предложение - Сергею нужно медаль на грудь и памятник во весь рост на родине!
То, что он делает - не описать словами!
сегодня забирал у меня заказы после 5 вечера
представляю какой был трудный день, выматывающая погода и всякие нюансы, но по телефону - предельно вежливый, когда приехал - улыбчивый..
вот это я понимаю!
Сереж, спасибо тебе большое!!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:17
у меня возникло предложение - Сергею нужно медаль на грудь и памятник во весь рост на родине!
То, что он делает - не описать словами!
сегодня забирал у меня заказы после 5 вечера
представляю какой был трудный день, выматывающая погода и всякие нюансы, но по телефону - предельно вежливый, когда приехал - улыбчивый..
вот это я понимаю!
Сереж, спасибо тебе большое!!
Ну что ты!
Какая медаль??? Одна участница чуть ли не матом его крыла за хреновый сервис)))
Говорит: да мне похер на морозы, снег, пробки, аварии и любителей летней резины на дорогах! Отстой-сервис, за что я бабки-то плачу???
Так что вот такие вот дела. Теперь участница, наверное, будет обращаться в настоящую службу курьерской доставки, где будет в такую погоду все то же самое, только от 30 грн)))
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:19
Ну что ты!
Говорит: да мне похер на морозы, снег, пробки, аварии и любителей летней резины на дорогах! Отстой-сервис, за что я бабки-то плачу???
Так что вот такие вот дела. Теперь участница, наверное, будет обращаться в настоящую службу курьерской доставки, где будет в такую погоду все то же самое, только от 30 грн)))
ну да, ну да.. а еще флаг и перо для легкости
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:21
ну да, ну да.. а еще флаг и перо для легкости
Ну, перьев у нас нет, а сервис мы свой, конечно, не навязываем))) И сайт свой тоже, и вообще...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:26
Популярное сообщение!
Очередное спасибо нашему отважному курьеру Сергею, решившемуся в такую прекрасную во всех смыслах погоду развозить наши заказы. Большущее спасибо
День-это маленькая жизнь и нужно прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе подарили ещё сутки.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:27
Спасибо участникам, которые несмотря на волнение, ожидание и прочие форс-мажоры, проявляли терпение и понимание. С такими людьми очень приятно сотрудничать!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:40
Ну что ты!
Прикольная участница((((( Грустно что есть такие.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:41
Популярное сообщение!
Сережа, спасибо огромное за доставку! Очень выручил ! ) И Леночке за чуткое руководство(думаю, расфасовка не обошлась без чуткого женского руководства)!
Дома!!!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:43
Популярное сообщение!
Прикольная участница((((( Грустно что есть такие.
Да главное, чтобы они побыстрее проявлялись и отсеивались. Тогда курьер меньше будет опаздывать к тем, кого все устраивает
Сережа, спасибо огромное за доставку! Очень выручил ! ) И Леночке за чуткое руководство(думаю, расфасовка не обошлась без чуткого женского руководства)!
Спасибо за отзыв!
За сортировку, фасовку, группировку и т. д. я уже могу написать остросюжетный роман под названием "Один день из жизни курьера и его семьи")))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных