Люда, у меня такой же был, но поломался (отремонтировать можно, но смысла нет), я без него как без рук а весна то пришла, ты случайно свой не хочешь продать
Рекламный блок
Утюжок для волос
Автор
Радость
, янв 11 2011 12:44
Сообщений в теме: 24
Отправлено 28 Март 2011 - 12:04
Мама - это человек, который может заменить всех, но ее никто и никогда заменить не сможет.
Отправлено 29 Март 2011 - 10:31
Радость
поздравляю с покупкой! хорошо, если оправдывает ожидания.
ОФФ.
все кудрявые хотят прямые волосы. все с прямыми волосами на бигуди кидаются. факт
Танюша, спасибо!
про кудряшек и прямых волосах- это парадокс жизни - тоже над этим не устаю улыбаться!!!
Отправлено 30 Март 2011 - 08:58
совсем забылазатему. можеткому тоеще пригодится воттакой у нее http://www.bell*issi...u/prod_1825.php
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:13
Для домашнего выпрямления волос необходим утюжок с терморегулятором и керамическим покрытием, чтобы волосы не повреждались. Обязательно пользуйтесь защитными средствами, термоактивным молочком или спреем перед использованием утюжка, оно также предотвратит повреждение волос, к тому же волосы не электролизуются и не перегреваются.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:00
У меня утюжок фирмы Ремингтон (типа профессиональный), покупала лет 5 назад за 500грн. Сейчас в магазинах они даже лучшего уровня от 400грн. Очень довольна, у меня волосы не вьются кудряшками конечно, но всеравно довольно таки волнистые и пушистые и он ОТЛИЧНО выравнивает, у меня густые волосы, примерно по лопатки, я на них трачу 20 мин., но если уж сильно придираться ко всем прядям (если на праздник), то 40мин. (но эту уже будет супер идеально). Так что очень нужная вещь))) Раньше ходила в салон и мне выравнивали брашем, но 100грн. отдавать каждый раз, как то дороговато)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных