Я мешаю силиконовой ложкой... А вот насчет как режим в отношении долгосрочной службы покрытия - время покажет.... Но я думаю, что на пару лет ее точно хватит) Хлебопечка у меня совсем недорогая - Скарлетт, пользуемся уже 2 года оооочень активно - все ОК (ттт)
Рекламный блок
Мультиварка.
Отправлено 05 Январь 2014 - 04:33
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 05 Январь 2014 - 04:38
а у меня пригорает картошка в мульте, как только не делала, может режим какой-то другой нужен, у меня есть и "Выпечка" и "Запекание", мало того, что помешивать нужно все время, еще и пристает сильно. Нужно время под себя подстраивать, т.к. заявленное на режимах стоит максимальное и неправильное. Мультя Поларис. От плова я в восторге, уже и надоел даже ))
Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15
Отправлено 05 Январь 2014 - 05:33
Жарилась 30 минут, мешала 1 раз (через минут 10 примерно)
Отправлено 06 Январь 2014 - 06:17
Сегодня готовили в мультиварке гречку - получилась она разваренная больше, чем надо. Потому что с водой не пристрелялись.
А потом рис варили - тут уже идеально ))) Каждая рисинка отдельно, нужная консистенция...
Короче говоря, мультиварка - вещь) Особенно когда ручки перестанут от новизны ощущений дрожать)
Отправлено 06 Январь 2014 - 07:20
Сегодня готовили в мультиварке гречку - получилась она разваренная больше, чем надо. Потому что с водой не пристрелялись.
А потом рис варили - тут уже идеально ))) Каждая рисинка отдельно, нужная консистенция...
Короче говоря, мультиварка - вещь) Особенно когда ручки перестанут от новизны ощущений дрожать)
Рис и гречку варю в соотношении 1:2, вязкие каши - артек, пшено 1:3-4
Дерзайте, все получится!
Сообщение отредактировал luxaro75: 06 Январь 2014 - 07:20
Бытовая химия и товары для дома В НАЛИЧИИ!!! Много новинок!!!
Отправлено 06 Январь 2014 - 08:27
а у меня гречка не получается разваренной и доваренной на 1:2, сегодня попробовала налить больше воды и поставила режим плов. Периодически подходила заглядывала, чтобы вода не выпарилась и не пригорела каша. Пару раз воды еще добавляла. В итоге получилась разваренной, как надо. Но вот точное соотношение каши к воде не могу пока высчитать, но точно не 1 к 2, как написано в нашей книге рецептов
Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15
Отправлено 06 Январь 2014 - 08:44
Я вот несказанно рада - что не нужно мешать и вообще к ней подходить. Как-то засыпала, ушла - и она сама-сама варит... Чем несказанно облегчает мне жизнь. Мешаю если только что-то засыпать нужно в середине цикла. Например - укроп в картошку
Отправлено 06 Январь 2014 - 08:51
Всегда во все каши наливаю воду на глаз -все хорошо получается
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 06 Январь 2014 - 08:58
Всегда во все каши наливаю воду на глаз -все хорошо получается
Я вообще мультиварки боялась - мне ВСЁ было непонятно. А сейчас уже постепенно понимаю, в чем суть. Уже думаю, что наглухо испортить пищу мне не удастся)
Отправлено 07 Январь 2014 - 12:36
А я сегодня варила холодец! Какая красота, словами не описать. Закинула мясо, залила водой и включила режим "тушение". Потом открывала только 2 раза - закинуть соль и специи. Получился такой прозрачненький!
Отправлено 07 Январь 2014 - 10:34
А я сегодня варила холодец! Какая красота, словами не описать. Закинула мясо, залила водой и включила режим "тушение". Потом открывала только 2 раза - закинуть соль и специи. Получился такой прозрачненький!
А я холодец на таймере на ночь ставлю! Утром от запаха куда и весь сон девается... Встала, разобрала и разлила по судочкам! И все ок!
Отправлено 07 Январь 2014 - 11:48
У меня тоже такая мысль была, но в первый раз интересно было подсматривать что там и как.
Отправлено 07 Январь 2014 - 12:03
Да, я кручусь весь процесс пока возле мульти - тоже интересно, КАК она это делает))))
Отправлено 08 Январь 2014 - 07:39
Это только по началу....
Я помню когда ХП купили и первый хлеб поставили.... причем я начиталась в интернете, что ни в коем случае нельзя! открывать печку пока идет весь процесс выпечки хлеба. А как хотелось...... и то не удержалась! А тут можно заглядывать - так чего же не заглянуть....
Отправлено 08 Январь 2014 - 07:57
Это только по началу....
Я помню когда ХП купили и первый хлеб поставили.... причем я начиталась в интернете, что ни в коем случае нельзя! открывать печку пока идет весь процесс выпечки хлеба. А как хотелось...... и то не удержалась! А тут можно заглядывать - так чего же не заглянуть....
Когда только пошли стиральные машинки - было прикольно в люк наблюдать, как она стирает))) Еще на работе, помню шутили: вот же ж на повезло владельцам вертикальных - там люка нет))))
Отправлено 27 Январь 2014 - 09:15
Мне в мультиварке плов нравится. Рисинка от рисинки.
Очень облегчает при неожиданном приходе гостей - максимум 30 минут и есть что на стол поставить.
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:16
у нас за 17 минут готовится, засекали ради прикола
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:19
Даже просто рис в мультиварке - прелесть!
Отправлено 28 Январь 2014 - 08:40
А я гречку так и не приловчилась в мультиварке готовить. Уже с кол-вом воды так экспериментировала, что плюнула и теперь запекаю в духовке в рукаве 1:2. Чуть приправки- и такая вкуснятина
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:03
А я гречку так и не приловчилась в мультиварке готовить. Уже с кол-вом воды так экспериментировала, что плюнула и теперь запекаю в духовке в рукаве 1:2. Чуть приправки- и такая вкуснятина
что-то новенькое, даже не слышала. А вода не вытекает из рукава или что то неправильно поняла относительно соотношения 1/2
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных