Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Борьба с тараканами, прусаками и прочей гадостью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 miss Ann

miss Ann

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 413
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 09:18

Мы тоже в шприцах брали разные отравы, причем все с разным действующим веществом- они их, по-моему, жрут просто. Даже одно проф. средство нам приносили, дали в конторе, которая занимается убийством этих насекомых. Тоже не помогло. Найду дуст, намешаю с новыми гелями из шприцов и все засыплю...
  • 0
Платье ТМ Пан*да, р.44. Цвет сирень.
Цена 259,00. 150,00
http://www.ekonomka....topic=1850&st=0

#22 Viktory

Viktory

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 339
  • 857 сообщений

Отправлено 23 Март 2013 - 01:29

Я всё равно считаю, что шприцы помогают,но обрабатывать нужно ВСЮ квартиру и какие зелёные следы остаются не понимаю ? Полкапли между плинтусом и полом растянуть на сантиметров 50---его практически не видно и пальцами его не пощупаешь (прусаки ж не слоны им такая доза не нужна,чтоб видно было издалека)
и они очень любят кух.шкафчики( в швах яйца не вымоешь)
и ещё мы травим всем подъездом....
  • 0

#23 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 10:02

Я всё равно считаю, что шприцы помогают,но обрабатывать нужно ВСЮ квартиру и какие зелёные следы остаются не понимаю ? Полкапли между плинтусом и полом растянуть на сантиметров 50---его практически не видно и пальцами его не пощупаешь (прусаки ж не слоны им такая доза не нужна,чтоб видно было издалека)
и они очень любят кух.шкафчики( в швах яйца не вымоешь)
и ещё мы травим всем подъездом....

ну естественно, не слонячью дозу мазала, тем более, ребенок в доме. так если капли были коричневого цвета, то их и не видно, а если зеленого - то точки эти или следы и остаются.

С подъездом Вам повезло: Вот в этом и основная причина, что все вместе травите! а тут хоть чем, помогают, конечно, и обычные шарики из борной кислоты - но на время.

У нас в подъезде, те, кто просто обязан травить, только кошаков своих выпускают погулять и они гадят на подъездной площадке между этажами, а я их места только перцем красным и посыпаю, благо, что до моих дверей не добрались! скоро переборю брезгливость, соберу эту гадость куда-нибудь и размажу под котячих хозяев дверями (пока правда стошнило от собственных слов)!

• 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#24 allgoodsp

allgoodsp

Новичок

• Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 6 906
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 10:18

А можно им и своего доложить ))
  • 0

#25 Суханова

Суханова

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 154
  • 1 264 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 10:37

Девочки ну где этот порошок купить? Подскажите пожалуйста, очень нужно. Появились звери
  • 0

#26 lenchik22092009

lenchik22092009

Активный участник

• Участники СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 229
  • 44 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 01:43

Вот эти тараканчики (я имею ввиду не прусаки, а большие черные) уже у меня поперек горла стоят. Я живу в частном доме и из года в год в определенное время они появляются в ванной и коридоре. И то их можно заметить если выйдешь ночью и резко включишь свет. Проходит определенное время и они исчезают. Особо они меня не напрягали. Но теперь эти красавцы добрались до моей комнаты. И представьте просыпаешься ночью от того, что слышишь шорох. открываешь глаза, подсвечиваешь (в моем случае под рукой мобильный телефон), а рядом на стене по обоям ползет эта гадось с размером в 3 см. Я так за одну ночь их четверо подкороулила, так толком и не уснула. Боюсь я их))) Всякая отрава помогает на время, потом они опять появляются. А недавно в интернете прочла, что вывести их практически невозможно. они всегда возвращаются в одно и то же место
  • 0

#27 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 442 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:19

Девочки, порошок этот, о котором я говорила (Дуст Чистый дом) опять видела у бабульки-спекулянтки, которая торгует на нашем рынке по цене 13 гривен за пачку (специально спросила)
  • 0

#28 Светуля

Светуля

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 334
  • 1 178 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 Июль 2013 - 08:50

Мы покупали этой фирмы (чистый дом) шприц - я очень довольна. Начну с начала, въехали в квартиру после ремонта, до ремонта жили здесь же - тараканов не было, бомжей соседей в подъезде тоже нет, но есть пожилые люди, ремонт делали приблизительно год, тоже никаких следов "живности", а как въехали - началось, появились маленькие тараканчики, дочке как раз полгода было, как раз ползать начинала, где уж тут мазать и сыпать по плинтусам? Ставила только ловушки около года. За это время они так развелись, что мои усилия по выведению их не давали ничего в течении еще примерно одного года, а потом мы в прошлом году ехали в Крым дней на 12, перед отъездом разлила где-то около 1,5 шт. этих шприцов по всей кухне, но не размазывала пальцем, а выдавливала капельками почти сплошную тонкую полосу, мазала по кухонному полу вдоль кухни, под раковиной, возле мусорного ведра, по плинтусу кухонного стола, по боковушкам ящиков кухонных и в навесы кухонные, накапала и намазала полным кругом его же в вентиляционные отверстия котла и вытяжки (муж вытягивал гофру). Нас не было приблизительно дней 14 (с дорогой), дома трупиков тараканов много не было, но по сравнению с тем, сколько их было, когда мы уезжали - их стало гораздо меньше. Начала я сразу по приезду все это дело на полах и кухне вымывать, пипец. Гель засох и стал как леденец, твердючий и прозрачный, смывался только если очень-очень долго тереть мочалкой, так и мучалась целый день, но все отмыла, а потом мы через неделю опять собрались на отдых дня на 4, опять все залили примерно 1,5 шт шприцов и уехали, когда приехали - мойка повторилась, после второго раза дохлых я не видела, их почти не было, но и живые пропали - совсем. Девочки, поверьте их было очень МНОГО, они были уже везде, я реально уже просто отчаялась, даже о санстанции подумывала, но реально жалко квартиру с двух годичным ремонтом, т.к. санстанция брызгает и на обои тоже, а там как хочешь. Я мазала только в кухне, ее и отмывала, навесы и ящики (боковушки где колесики) стоят до сих пор намазанные, там я отмыть не смогла, зато теперь у меня совершенно нет этих тварей, ни одного, даже самого малюсенького. Мазала всего два раза, отмывать тяжело, но это того стоило. Надеюсь, что мой кошмар больше не повториться.

Сообщение отредактировал Светуля: 15 Июль 2013 - 07:21

• 0

#29 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 09:10

Светочка, Вы терпеливая! Я следы от шприца в некоторых местах по плинтусам так и не отшкрябала!

И уже смирилась с тем, что после очередного отравления этих "милых" насекомых, нужно быть готовой к тому, что через время снова появятся. Их же вытравить полностью чтобы навсегда невозможно! т.к. у соседей же они же есть! все-равно придут в гости хотя бы на разведку и на этот случай мгновенной атаки, дихлофос, котор. без запаха держу у себя и забыла название- средство от блох и прочей гадости, что без запаха и не такое вредное, как дихлофос, если вдруг пришел гость начинаю брызгать в возможные места прихода.

Когда жила раньше в однокомнатной квартире - вывели раз и навсегда - там не было подвесных потолков и вытяжка не в вентиляцию ,и при ремонте все дыры хорошо позамазывали.

А здесь где сечас живем - сказала, при следующем ремонте - на фиг посрывать эти подвесные потолки и только шпаклевать потолки стены и сверху обои! конечно как потом запою, во время ремонта :blink:-не знаю

• 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#30 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 442 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 Июль 2013 - 05:52

девочки, для кого актуально
этот порошок появился у моего поставщика Все для дома http://www.ekonomka....ic=3354&st=1400
Изображениеhttp://f*orhome.com....uct.php?id=3531
  • 0

#31 miss Ann

miss Ann

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 413
  • 363 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 09:25

Сегодня мы героически отодрали все плинтусы, все ящики и тумбы отодвинули. Помыли все средством с щелочью, потом на кафель за тумбами и пол под ними побрызгали яд, который в воде разводится, на упаковке даже названия не было, все боковушки промазали гелем, под плинтуса насыпала много дуста. Если честно, то меня это уже совсем достало. Мажем регулятно, ловушки стоят, а днем вижу, как они на балкон лезут и в квартиру к нам идут. От соседей по стенам...

Сообщение отредактировал miss Ann: 14 Июль 2013 - 09:26

• 0
Платье ТМ Пан*да, р.44. Цвет сирень.
Цена 259,00. 150,00
http://www.ekonomka....topic=1850&st=0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin