Рекламный блок
Борьба с тараканами, прусаками и прочей гадостью
Отправлено 21 Март 2013 - 09:18
Отправлено 23 Март 2013 - 01:29
и они очень любят кух.шкафчики( в швах яйца не вымоешь)
и ещё мы травим всем подъездом....
Отправлено 24 Март 2013 - 10:02
ну естественно, не слонячью дозу мазала, тем более, ребенок в доме. так если капли были коричневого цвета, то их и не видно, а если зеленого - то точки эти или следы и остаются.Я всё равно считаю, что шприцы помогают,но обрабатывать нужно ВСЮ квартиру и какие зелёные следы остаются не понимаю ? Полкапли между плинтусом и полом растянуть на сантиметров 50---его практически не видно и пальцами его не пощупаешь (прусаки ж не слоны им такая доза не нужна,чтоб видно было издалека)
и они очень любят кух.шкафчики( в швах яйца не вымоешь)
и ещё мы травим всем подъездом....
С подъездом Вам повезло: Вот в этом и основная причина, что все вместе травите! а тут хоть чем, помогают, конечно, и обычные шарики из борной кислоты - но на время.
У нас в подъезде, те, кто просто обязан травить, только кошаков своих выпускают погулять и они гадят на подъездной площадке между этажами, а я их места только перцем красным и посыпаю, благо, что до моих дверей не добрались! скоро переборю брезгливость, соберу эту гадость куда-нибудь и размажу под котячих хозяев дверями (пока правда стошнило от собственных слов)!
тутЭксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 28 Март 2013 - 10:18
Отправлено 22 Май 2013 - 10:37
Отправлено 14 Июнь 2013 - 01:43
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:19
Отправлено 05 Июль 2013 - 08:50
Сообщение отредактировал Светуля: 15 Июль 2013 - 07:21
Отправлено 06 Июль 2013 - 09:10
И уже смирилась с тем, что после очередного отравления этих "милых" насекомых, нужно быть готовой к тому, что через время снова появятся. Их же вытравить полностью чтобы навсегда невозможно! т.к. у соседей же они же есть! все-равно придут в гости хотя бы на разведку и на этот случай мгновенной атаки, дихлофос, котор. без запаха держу у себя и забыла название- средство от блох и прочей гадости, что без запаха и не такое вредное, как дихлофос, если вдруг пришел гость начинаю брызгать в возможные места прихода.
Когда жила раньше в однокомнатной квартире - вывели раз и навсегда - там не было подвесных потолков и вытяжка не в вентиляцию ,и при ремонте все дыры хорошо позамазывали.
А здесь где сечас живем - сказала, при следующем ремонте - на фиг посрывать эти подвесные потолки и только шпаклевать потолки стены и сверху обои! конечно как потом запою, во время ремонта
тутЭксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 14 Июль 2013 - 05:52
этот порошок появился у моего поставщика Все для дома http://www.ekonomka....ic=3354&st=1400
http://f*orhome.com....uct.php?id=3531
Отправлено 14 Июль 2013 - 09:25
Сообщение отредактировал miss Ann: 14 Июль 2013 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных