Рекламный блок
Всякие интересности))
Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:01
15 маленьких женских секретов:
1) Короткие ноги визуально удлиняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка
2) Полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя
3) Если у вас тонкая талия, но широкие бедра, то для вас будут идеальны джинсы клеш и пояс на талии
4) Мелкие рисунки визуально уменьшают, большие же наоборот увеличивают
5) Платья и юбки макси делают вас зрительно ниже
6) Бесформенная одежда уродует любую фигуру
7) Туфли на тонком каблуке или шпильке с круглым носом делают ногу визуально меньше, а остроносые туфли делают ногу визуально больше
8) Черные колготки (не больше 50 ден) сделают ваши ножки на пару кг стройнее и на пару сантиметров длиннее, а в купе с черной обувью (или темных цветов) сделает вас обладательницами ног от ушей.
9) Светлые колготки же наоборот делают ноги полнее и короче. Но! С бежевыми туфлями длиннее.
10) Ботфорты укорачивают ноги!
11) Прозрачная блузка делает вашу верхнюю часть открытой для окружающих и показывает ваши достоинства, но и недостатки
12) Если вы не умеете комбинировать вещи правильно, то следуйте классическим канонам моды и стиля.
13) Не брызгайте парфюм на одежу, за исключением, если вы пользуйтесь одними духами. Запах может сохранится в течении месяца.
14) Круглолицым девушкам пойдут V-образные вырезы, круглые вырезы девушкам с овальным лицом.
15) Платье-футляр одинаково идет и худым девушкам и с пышными формами. Но на девушках с тонкой талией и женственными бедрами будет смотреться лучше
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:28
просто обалденный цвет, особенно на этом материале.
Да, брюнеткам он просто идеально подходит! Я сама его обожаю, пора завязывать с черным и белым в свете приближающейся весны!
...Еще и на некоторых материалах от некоторых парфюмов могут остаться пятна.Не брызгайте парфюм на одежу, за исключением, если вы пользуйтесь одними духами. Запах может сохранится в течении месяца.
Очень здоровская подборка!Специально для продвинутых fashion-пользователей: теперь ты знаешь, как называются все туфли в твоем гардеробе (и те, которые только планируют в нем поселиться).
Маша, а у тебя много разноцветной обуви?С бежевыми туфлями длиннее.
У меня подавляющее большинство черной, немножко белой и красной. Остальные цвета - единицы... Вот думаю: неправильно это - нужно разнообразить цветовую гамму обуви (и соответственно сумочек), наверное?
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:55
Маша, а у тебя много разноцветной обуви?
У меня подавляющее большинство черной, немножко белой и красной. Остальные цвета - единицы... Вот думаю: неправильно это - нужно разнообразить цветовую гамму обуви (и соответственно сумочек), наверное?
ага. у меня и синий, и оранжевый, и красный, и золотой, и черный, и белый, и беж, и желтый (на этот сезон уже умер - песочница его доконала)), и сиреневый, и бирюза. это все лето-весна. а осень-зима у меня в данный момент черный, коричневый и белый. туфли красный, беж и сирень.
я еще оч люблю необычные формы, банты, завязки, люблю необычные фактуры - например атлас, шелк, есть туфли обтянутые кружевом .. как нибудь выложу.
мне оч нравится придумывать сочетании обуви и колгот, открытой обуви и лака.
я всегда говорю, колготы - это самый доступный аксессуар))
а вот сумочку я покупаю, например нескольких цветов (например синий/оранжевый) ТК под каждую пару - разориться можно))
самая моя шикарная пара бежевые с лаковыми черными бантами - не разу не обута. тк там шпилька 17 см. что с моим ростом в 175 см и ростом мужа 180 пока делает ее не допустимой. но думаю в этом сезоне выгуляю. соберу подружек тоже на ходулях и пойдем (полетим)
так что я обувиголик и лакадляногтейголик, и еще всякой всячины - бедный мой муж))
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:03
Популярное сообщение!
Да не, я тоже своего мужа жалею на эту тему Но он говорит, что нет для него большего счастья, чем видеть мои горящие глазки, когда я перебираю свою бесчисленные коробки с обувью или батареи лаков-парфюмов переставляю или свои кисточки для макияжа, теньки-туши раскладываю. Не говоря уже о завалах одежды, причем для всей семьи.так что я обувиголик и лакадляногтейголик, и еще всякой всячины - бедный мой муж))
самая моя шикарная пара бежевые с лаковыми черными бантами - не разу не обута. тк там шпилька 17 см. что с моим ростом в 175 см и ростом мужа 180 пока делает ее не допустимой
У меня было соцсоревнование - найти обувь, в которой я буду ВЫШЕ. Есть только одна пара ботильонов - когда муж босиком - я выше! Но если он обуется - то мы уже одного роста становимся...
В этом году на НГ я была в них - у нас была вечеринка в стиле Оскар. На красной дорожке они смотрелись к месту, и походка медленная под вспышками камер - то, что надо. А вообще, ходить в них - нереально. По крайней мере - в обычной манере.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:16
Да не, я тоже своего мужа жалею на эту тему Но он говорит, что нет для него большего счастья, чем видеть мои горящие глазки, когда я перебираю свою бесчисленные коробки с обувью или батареи лаков-парфюмов переставляю или свои кисточки для макияжа, теньки-туши раскладываю. Не говоря уже о завалах одежды, причем для всей семьи.
У меня было соцсоревнование - найти обувь, в которой я буду ВЫШЕ. Есть только одна пара ботильонов - когда муж босиком - я выше! Но если он обуется - то мы уже одного роста становимся...
В этом году на НГ я была в них - у нас была вечеринка в стиле Оскар. На красной дорожке они смотрелись к месту, и походка медленная под вспышками камер - то, что надо. А вообще, ходить в них - нереально. По крайней мере - в обычной манере.
ходить особенно по нашим дорогам нереально..
Отправлено 07 Февраль 2013 - 04:14
ПОСМОТРИТЕ какое необычное, но красивое сочетание
Совмещаем розовый и зеленый в спальне, детской и гостиной http://homester.com....ovyi-i-zelenyi/
Отправлено 10 Февраль 2013 - 04:17
Популярное сообщение!
Michael Kors Spring/Summer 2013: Geometric Glamour
http://www.youtube.com/watch?v=69Mbjt6b9NY
Отправлено 10 Февраль 2013 - 04:22
Отправлено 10 Февраль 2013 - 04:35
http://www.youtube.com/watch?v=r7fYMSC1UJM
Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:16
Популярное сообщение!
Берем на заметку, скоро пригодится!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:55
Популярное сообщение!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 07:43
http://elle.com.ua/m...eet-Style-day-4
Сообщение отредактировал mariamai: 11 Февраль 2013 - 07:50
Отправлено 11 Февраль 2013 - 07:48
Популярное сообщение!
Бьюти-инструктаж: готовимся к свиданию
Отправляясь на свидание, хочется выглядеть на все сто: иметь идеальный маникюр, яркий блеск волос, золотистый оттенок загара... Более того, нужно сделать невидимым целлюлит и замаскировать морщинки. Причем добиться результата желательно всего за пару часов. Ну что ж, не будем терять время.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:08
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:29
Популярное сообщение!
Маша, спасибо за полезную инфо!
стараюсь
7 ВЫСКАЗЫВАНИЙ МОДНОГО ЭКСПЕРТА ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО
1. Считайте, что новые сапоги — это лекарство. А на лекарствах не экономят.
2. Красное платье — это крик, бордовое платье — это точка зрения, черное платье — это жизненная позиция.
3. Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли — это необходимый аксессуар ее гардероба.
4. Счастливые женщины больших сумок не носят.
5. Вкус — это мускул, который можно тренировать.
6. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать.
7. Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник!
ТОП-30 базовых сочетаний, которые должна знать каждая модница.
1. Юбка карандаш + облегающая блузка
2. Маленькое чёрное платье + туфли с закрытыми пальцами + клатч + перчатки
3. Ботильоны + брюки-галифе + свободный кардиган
4. Боди гольф + кожаная жилетка
5. Строгая жилетка + брюки + белая блуза
6. Расстёгнутая толстовка на молнии + платье + шарфик
7. Шорты + толстовка
8. Романтическая блузка + бордовые джинсы
9. Юбка-карандаш + блузка + куртка-жакет + клатч с шипами
10. Романтичная блузка + пуловер + брюки-дудочки + туфли на
высокой шпильке + графичный клатч-папка
11. Укороченные брюки-бананы-милитари + сапоги
12. Брюки-галифе + полусапожки на небольшом каблучке + узкий приталенный жакет + яркий шейный платок
13. Шерстяное платье + короткий блейзер + кашемировый берет
14. Унты с вязаными наколенниками + вязаный берет
15. Рубашка + джемпер + брюки-дудочки
16. Лёгкое платье + колготки + классическая парка
17. Рваные джинсы-бойфренд + ботинки-комбаты на ослабленной шнуровке + клетчатая рубашка + парка
18. Юбка в пол + блузка с контрастной отделкой
19. Жакет + бомбер
20. Шорты + жакет соответствующего цвета
21. Короткое платье + ботфорты без каблуков + тёмные колготки
22. Туника, обрамлённая на талии тоненькими ремешками + длинные ботфорты
23. Короткий свитер + косуха + кожаные штаны с заклёпками
24. Чёрная юбка-пачка + кожаная куртка
25. Мини-юбка + водолазка
26. Блуза + жакет с модным принтом
27. Джинсы в обтяжку + ботфорты
28. Платье-свитер + лосины + ботильоны на каблуке
29. Кожаные штаны с заклёпками + майка с актуальным принтом + косуха
30. Узкие джинсы + длинная футболка + ботильоны + маленькая сумочка.
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:45
Популярное сообщение!
30 цветов от белого до чёрного.
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.
8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.
9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.
10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.
11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.
12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.
13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.
14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.
15. Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.
16. Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.
17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.
21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.
23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.
24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.
25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.
26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.
27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.
28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.
29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.
30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.
Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:57
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:01
Популярное сообщение!
http://elle.com.ua/k...aktorov-CHast-1
http://elle.com.ua/k...aktorov-CHast-2
ТРЕНД: ЯРКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА
http://elle.com.ua/krasota/trendy/trend-mat-lipstick
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:18
Также раз в неделю я чищу губы зубной щеткой, для того чтобы они не шелушились и были красивого яркого цвета.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных