Рекламный блок
Всякие интересности))
Отправлено 30 Январь 2013 - 11:55
я так понимаю это мамы свои мечты реализовывают. но не всем суждено как Миле Йовович перепробовав все. все-таки быть более менее нормальным человеком...
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 30 Январь 2013 - 12:28
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 30 Январь 2013 - 03:32
Отправлено 31 Январь 2013 - 07:13
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:20
Популярное сообщение!
Отправлено 03 Февраль 2013 - 06:17
Популярное сообщение!
Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.
Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.
Я старомодна.
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я старомодна.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я старомодна.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я старомодна.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я старомодна.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.
Anjelina Jolie
Отправлено 03 Февраль 2013 - 06:45
Очень интересная большая статья. Рекомендую http://lusha-82.live...l.com/6556.html
Отправлено 03 Февраль 2013 - 08:42
Популярное сообщение!
http://youtu.be/UVxXr_mh5BM
Сообщение отредактировал mariamai: 03 Февраль 2013 - 08:42
Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:49
МНОГИЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ
как клеить ресницы
http://www.youtube.com/watch?v=2iwM3kUmtOY&feature=share&list=UUuntSpVZ4pe_2NRYtoZpBOQ
как сделать самый элементарный базовый макияж
http://www.youtube.com/watch?v=VnuhnyU1ntE&feature=share&list=UUuntSpVZ4pe_2NRYtoZpBOQ
как правильно наносить рассыпную пудру пуховкой
ВЫ НИКОГДА НЕ ПОДБИРАЛИ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ ПОД ОБУВЬ?
а зря))
тоже оч полезно))
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:03
сила макияжа:
Отправлено 04 Февраль 2013 - 01:05
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Февраль 2013 - 02:01
хочу лето....
Отправлено 05 Февраль 2013 - 02:09
просто шикарные брови
Отправлено 05 Февраль 2013 - 03:16
сила макияжа:
Та ладно!)
Единственное, у всех практически яркий мэйк-ап.
Интересно посмотреть на макияж а-ля натюрель :-)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 04:21
Та ладно!)
Единственное, у всех практически яркий мэйк-ап.
Интересно посмотреть на макияж а-ля натюрель :-)
тебе найти схему? он самый трудный))
Отправлено 05 Февраль 2013 - 08:21
Маша, у меня родные тоже нахваливают эту тм. а ты брала только тушь для накладных ресниц?нашла в Донецке просто шикарную косметику http://inglotcosmetics.com/
в декор донбассе
с инетом уже сравнила, в магазине дешевле! еще и карту дают от -5%
туш с эффектом накладных ресниц просто шикарная. люксовые марки нервно курят!
огромный выбор праймеров, баз, а консиллеры всех цветов радуги!
на лаках я уже разорилась - особенно на матовых! как сниму шиллак обязательно накрашу и сфоткаю!
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:25
Маша, у меня родные тоже нахваливают эту тм. а ты брала только тушь для накладных ресниц?
туш с эффектом накладных ресниц))
не только еще корректора, лаки, тени, блески - все понравилось))
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:56
ага, я так и хотела написать))))туш с эффектом накладных ресниц))
а там еще тушь для объема есть, не слышала отзывы?
Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:44
Популярное сообщение!
Встряну в Ваш разговор о макияже. Мое мнение - правильный макияж, ухоженные руки, прическа и буквально немного одежды-обуви класса выше среднего - из ЛЮБОЙ женщины сделает красавицу с подиума.тебе найти схему? он самый трудный))
Макияж - сейчас много курсов, если не полениться и выделить не так уж много денег - то можно какую-то подходящую схему изучить и применять. Не говоря о видео-уроках в Интернет.
Прическа - тоже вполне реально поддерживать в адекватном состоянии. Если не применять мега сложных покрасок - довольно недорогое удовольствие.
Современные достижения маникюрно-педикюрной индустрии позволяют с минимумом материальных и временных затрат поддерживать ручки-ножки в виде "только что из салона красоты".
Также на Экономке можно без особых проблем подобрать довольно дорого выглядящие вещи по ценам ниже рыночных в два и более раз.
И образ ШИКАРНОЙ женщины готов!
Жаль только, что лень и усталость все-таки не дают нам выглядеть ИДЕАЛЬНО каждый день и каждую минуту. Но возможности для этого есть действительно у каждой.
А по туши цена в Магазине какая в среднем?туш с эффектом накладных ресниц))
не только еще корректора, лаки, тени, блески - все понравилось))
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 06 Февраль 2013 - 11:32
Популярное сообщение!
я не пользуюсь для обьема. еще удлиняющая (с тонкой кисточкой) мне понравилась.ага, я так и хотела написать))))
а там еще тушь для объема есть, не слышала отзывы?
Встряну в Ваш разговор о макияже. Мое мнение - правильный макияж, ухоженные руки, прическа и буквально немного одежды-обуви класса выше среднего - из ЛЮБОЙ женщины сделает красавицу с подиума.
Макияж - сейчас много курсов, если не полениться и выделить не так уж много денег - то можно какую-то подходящую схему изучить и применять. Не говоря о видео-уроках в Интернет.
Прическа - тоже вполне реально поддерживать в адекватном состоянии. Если не применять мега сложных покрасок - довольно недорогое удовольствие.
Современные достижения маникюрно-педикюрной индустрии позволяют с минимумом материальных и временных затрат поддерживать ручки-ножки в виде "только что из салона красоты".
Также на Экономке можно без особых проблем подобрать довольно дорого выглядящие вещи по ценам ниже рыночных в два и более раз.
И образ ШИКАРНОЙ женщины готов!
Жаль только, что лень и усталость все-таки не дают нам выглядеть ИДЕАЛЬНО каждый день и каждую минуту. Но возможности для этого есть действительно у каждой.
А по туши цена в Магазине какая в среднем?
согласна на все 100!!
по туши инглот? около 130- скидка по карте. (это именно с эф накладных)
Специально для продвинутых fashion-пользователей: теперь ты знаешь, как называются все туфли в твоем гардеробе (и те, которые только планируют в нем поселиться). Кстати, сегодня начался последний месяц зимы. Еще немного - и всю эту красоту можно будет носить!
просто обалденный цвет, особенно на этом материале. жаль, мне в таком некуда ходить))
креативно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных