буду ждать информацию после разведки!
Рекламный блок
Может, у кого-нибудь есть желание осчасливить бабушек и дедушек из дома престарелых на новогодние праздники?..
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:49
Можно передавать и тяжелое-меня обещали забрать транспортом.Спасибо,девченки.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:53
Девочки,сегодня забрали следующие вещи(ехали неожиданно):
-3 упаковки прокладок от недержания;
-3 уп варенья;
-2 шампуня по 1литру;
- 1мыло хозяйственное;
-1 уп.чистящего;
- махровые простыни.
После 10 марта планируют поездку и меня возьмут с собой. Желающие поехать-напишите в личку.
Отправлено 18 Март 2014 - 11:58
Популярное сообщение!
Оля, у меня осталась почти полная пачка памперсов для взрослых. если можно передавать распакованное, я передам. и еще есть физраствор, шприцы, сердечные лекарства, обезболивающее. я хотела передать все это в один из БФ - не взяли, сказали нельзя((( лекарства не просроченные, покупала папе и маме, но им они больше не нужны. так что, если памперсы и лекарства пригодятся людям, а не просто пролежат и испортятся, буду рада)))
Отправлено 19 Март 2014 - 09:51
Популярное сообщение!
Оля, у меня осталась почти полная пачка памперсов для взрослых. если можно передавать распакованное, я передам. и еще есть физраствор, шприцы, сердечные лекарства, обезболивающее. я хотела передать все это в один из БФ - не взяли, сказали нельзя((( лекарства не просроченные, покупала папе и маме, но им они больше не нужны. так что, если памперсы и лекарства пригодятся людям, а не просто пролежат и испортятся, буду рада)))
Да,передавайте.Ничего,что распаковано.Лекарства тоже передавайте(не просроченные ведь). Я с радостью заберу. Когда будет у Вас курьер,отдайте ему пакет и скажите , что для меня. Сережа привозит мне их бесплатно.СПАСИБО.
Отправлено 19 Март 2014 - 10:43
Популярное сообщение!
Да,передавайте.Ничего,что распаковано.Лекарства тоже передавайте(не просроченные ведь). Я с радостью заберу. Когда будет у Вас курьер,отдайте ему пакет и скажите , что для меня. Сережа привозит мне их бесплатно.СПАСИБО.
хорошо))) если не приедет мой заказ 26 марта, то на следующую доставку будет точно, и я передам пакет. Спасибо, что делаете такое нужное и доброе дело!
Отправлено 20 Март 2014 - 10:18
хорошо))) если не приедет мой заказ 26 марта, то на следующую доставку будет точно, и я передам пакет. Спасибо, что делаете такое нужное и доброе дело!
Спасибо Вам, что откликаетесь!
Отправлено 22 Март 2014 - 07:40
Вчера в Тоненькое были переданы:
-подгузники для взрослых;
-обувь;
-продукты питания.
передали памперсы в до престарелых.JPG 181,41К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Ольга1980: 22 Март 2014 - 07:41
Отправлено 23 Март 2014 - 06:17
Популярное сообщение!
Оля,я могу передать кое-что через Kalibri(у неё курьер будет в эту среду),если ещё не поздно.
Отправлено 23 Март 2014 - 08:09
Да,передавайте. У меня курьер будет в четверг. Спасибо!Оля,я могу передать кое-что через Kalibri(у неё курьер будет в эту среду),если ещё не поздно.
Отправлено 24 Март 2014 - 08:30
Популярное сообщение!
Оля, в среду передам курьеру пакет. а можно еще передать бабушкам и дедушкам сладости, и какие лучше?
Отправлено 24 Март 2014 - 08:40
Оля, в среду передам курьеру пакет. а можно еще передать бабушкам и дедушкам сладости, и какие лучше?
Сладости-это когда ехать будем. я уточню и напишу. Пока не стоит-сохранность не могу гарантировать(у меня есть детки,прятать не умею-находят ). Лучше непосредственно перед поездкой.Хорошо?
Отправлено 24 Март 2014 - 09:07
Популярное сообщение!
Сладости-это когда ехать будем. я уточню и напишу. Пока не стоит-сохранность не могу гарантировать(у меня есть детки,прятать не умею-находят ). Лучше непосредственно перед поездкой.Хорошо?
хорошо))) детки, они такие))) хотя мне мой старший как-то стишок распечатал, чтобы я его за быстро съедаемые конфеты не ругала)))
У нас пропадают из вазы конфеты.
Отправлено 28 Март 2014 - 05:24
Девочки,вчера получила передачу от Вас .СПАСИБО!
Отправлено 30 Март 2014 - 10:09
Популярное сообщение!
Оля, 2 апреля передам курьером обещанные лекарства. на прошлую доставку не успела все хорошо упаковать, чтобы ампулы и стеклянные флаконы не разбились
Отправлено 31 Март 2014 - 11:58
Оля, 2 апреля передам курьером обещанные лекарства. на прошлую доставку не успела все хорошо упаковать, чтобы ампулы и стеклянные флаконы не разбились
да,конечно.Курьер будет у меня 3 апреля.СПАСИБО!
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:59
Такие хорошие и дорогие лекарства! Странно,что Вам отказали.И сроки у них отличные.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! А упаковано вообще профессионально,только поучиться можно.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:29
Популярное сообщение!
Такие хорошие и дорогие лекарства! Странно,что Вам отказали.И сроки у них отличные.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! А упаковано вообще профессионально,только поучиться можно.
отказ мотивировали тем, что лекарства - это специфическая группа товаров, что их даже в аптеках назад не берут, неизвестно, как я их хранила и тд... а родители долго и тяжело болели, и лекарств выписывали оч много, вот их много и осталось, а сколько выпито, съедено и уколото - вообще не сосчитать... буду рада, если лекарства пригодятся и помогут людям)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных