Рекламный блок
Дешевые китайские игрушки
Отправлено 27 Январь 2011 - 11:49
Популярное сообщение!
Отправлено 28 Январь 2011 - 11:48
Хотя у сына есть любимица машина сафари за 6 грн., клетка отломана, кенгуру который был в клетке пополам разлетелся,но он очень любит играть половинкой кенгуру и запастями машины. Страшного ничего в этом не вижу.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 03:49
Это про нас Иногда такие игрушки покупаются при совместном (с ребятенком) походе в магазин или на рынокУ нас тоже дома есть совсем дешевые китайские игрушки, их дарят. Практически все поломаны в первый вечер.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 01:05
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:03
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:11
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:17
Популярное сообщение!
я с удовольствием покупаю деревянные игрушки. хотя они и дешевые. вот в крыму много набираю. всякие сопелки, свирельки, лабиринты для пальчиков, вкладышы, пазлы.
у меня девочка. мы с кукалми и спим и едим. и если эти куклы будут токсичными или их одежка? что мне потом делать? а снять отек бронхих это пару тысяч грн! я молчу о последствиях для здоровья вообще.
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:57
И кстати не только в магазинах типа Масик, даже в дорогом "Малыш" и то куда не плюнь - один Китай практически, а цены заоблочные.....никогда не покупала и не куплю. пару раз пробовали родственники дарить - выкидывала все. сюда же я отношу все что продается\ на рынках, в магазинах типа масик и тп. лучше я куплю одну хорошую игрушку. чем 10 китайских.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 03:33
тут как раз по теме. подарили нам вчера китайский пылесос для дочери. пылесосил минут 10 (хотя он около 100 грн стоит). и все. шланг отлетел. теперь вот сижу ремонтирую. тк дочь от него не отходит.
а кухня мукка у нас уже месяца 3 и что мы с ней только не делали. хотя тоже китай. но стоит за 300 грн и качество соответственное.
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
Отправлено 18 Февраль 2012 - 09:03
Популярное сообщение!
Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:10
Популярное сообщение!
Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:27
Девочки,никогда не покупайте в переходе в Золотом кольце собачку за 50грн,которая гавкает и ходит и у нее светятся глаза,мы купили такое чудо,Принесли домой собачка гавкать и ходить перестала,как открыли внутри вся горячая и батарейки горячие,думаю она могла взорваться,НЕБЕЗОПАСТНА для детей!!!!!!
+1 у нас такая с Ялты осталась)))
Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:58
первые игрушки были все фирменные, потом натащили барахла "добрые люди", так я его и в дом не заношу зато полный двор игрушек у ребенка (у нас свой дом), удобно, дешево и сердито, зачем платить больше
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 03:21
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 03:33
Популярное сообщение!
Еще недавно пост прочитала о китайских игрушках, заставил задуматься...
Полтора миллиона китайцев ежегодно умирают от переработки. Большинство жителей страны работают по 15 часов в сутки, без отпусков, отдыхая лишь одну неделю во время китайского Нового года. По мнению социологов, китайцы не жалеют себя на работе, стремясь отложить денег на старость: в КНР пенсия положена только госслужащим". Масшаб использования почти рабского труда китайских заключенных на производстве товаров потребления, в том числе игрушек, также шокирует.
Это один из аспектов. Подумайте также об тех тысячах заводов, которые 24 часа в сутки/7 дней в неделю работают в Китае (или в другой стане с дешевой рабочей силой), ежесекундно выбрасывая в воздух и сливая в воду токсические отходы своей деятельности. Мы не задумываемся об этом, когда покупаем копеечную китайскую машинку или другую мелочевку на лотке в парке или в игрушечном киоске в поликлинике ( как ловко придумано!) - «лишь бы ребенок не плакал» . А ведь планета и у Китая, и у нас одна. И ее ресурс не безграничен.
Очень часто эта игрушка даже «не доживает» до дома – так короток ее жизненный цикл. Порадовав вашего ребенка пару часов (а иногда всего пару минут), она отправится в мусорный бак, а позднее на свалку, где будет продолжать отравлять нашу и так не блестящую экологию еще многие годы- все знают про плачевную ситуацию с переработкой мусора в стране. Когда пытаешься представить сколько таких пакетов с китайским хламом каждый день, в каждом городе, в каждой стране мира выбрасывается на свалку, становится по – настоящему страшно.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 07:29
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 03:58
Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:34
Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:08
Отправлено 08 Май 2013 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных