Рекламный блок

Дешевые китайские игрушки
Отправлено 22 Август 2010 - 11:02
Речь не идет о брендовом Китае, типа Tolo.
Про себя - не покупаю, но они все равно откуда-то берутся - обычно кто-то дарит в качестве мелкого подарка.
Недавно возникла необходимость срочно чем-то отвлечь ребенка - задумалась о быстрой покупке недорогой развлекалки, но остановилась. Мы еще много в рот тянем, не хочется, чтоб деть облизывал что попало.
Отправлено 25 Август 2010 - 06:57
Популярное сообщение!
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 29 Август 2010 - 05:10
Популярное сообщение!
Тот же Чико, что стоит на полках Украинских магазинов - это Китай
Отправлено 29 Август 2010 - 07:51
Речь не идет о брендовом Китае, типа Tolo.
О хороших фирмах не говорится, я про дешевые, которые на рубль ведро

СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
Отправлено 31 Август 2010 - 11:37
невнимательная.О хороших фирмах не говорится, я про дешевые, которые на рубль ведро
тогда однозначно плохо отношусь
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 12:55

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:16
Согласна на 100% )))а мне кажеться, что все игрушки делают в китае. Просто Китай есть разного качества. А отечественных выбор не большей.
Тот же Чико, что стоит на полках Украинских магазинов - это Китай
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:19
Популярное сообщение!
Есть ведро за 6 грн и нормального качества, неубиваемоеневнимательная.
тогда однозначно плохо отношусь

Я вообще смотрю по игрухе - если понравилось - могу любить и дешевую "на день", как палки-мигалки, например.
Не понимаю людей, которые куклы за 500грн покупают или вообще какие-нибудь безделушки дорогие для детей.
Дорогой можно детский комп купить или велик...
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:11

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 10:30
это тоже верно. Просто я представляю себе сразу такую страшную погремушку, которая быстро ломаеться в руках ребенка. У меня еще ребенок до ведра и лопатки не дорос. Ведро я врядли буду сильно по качеству выбирать. Возьму то что симпотичней, фирмой врядли буду интересоваться. Его и закопать не страшно.))) И забыть лопатку не так обидно. А за куклы по 500грн еще и не думала, даже страшно представить, где на это все деньги взять. Но плосмасовую куклу с лысым затылком врядли буду брать.Есть ведро за 6 грн и нормального качества, неубиваемое
![]()
Я вообще смотрю по игрухе - если понравилось - могу любить и дешевую "на день", как палки-мигалки, например.
Не понимаю людей, которые куклы за 500грн покупают или вообще какие-нибудь безделушки дорогие для детей.
Дорогой можно детский комп купить или велик...
Для каждого товара есть свои минимальные требования. Если игруха за 100грн будет в пределах этих требований, то нет смысла покупать дороже. Но у каждого свои требования.
Сообщение отредактировал qwerty: 25 Сентябрь 2010 - 10:32
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:01

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:31

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 02:43
Ведро только ничего оказалось, претензий к нему нет
Ой, девченки, ну вы и юморите!Вобщем определилсь - китайские ведра покупать можно

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 06:12
Зато как они тарахтят! прЭлесть))) громко, жуть, но деть доволен)))

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 01:25
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:15
и не говори, и почему им нравится самое жуткоесама как вцепиться в какого-нибудь пупса или палку-мигалку(убили правда через 2 дня), но зато ребенок был в восторге!

я с некоторых пор просто перестала брать ребенка с собой в магазин, чтоб избегать подобных прецедентов

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 04:12
Популярное сообщение!

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 11:02

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:59
Вообще, считаю, что лучше купить 3-4 хороших развивалки, которые помогают развивать моторику, логику, чем нагребти мешок уродцев сомнительного происхождения и выбрасывать их через день.
Это точно! Тем не менее, "китайцы" все-равно как-то появляются... Да и я, чего греха таить... иногда позволяю себе... жучок, например, прикольный, оттягиваешь веревочку, он бежит, заводные бабочки по 6грн игрушка,плавающие рыбы, крокодилы,бегемоты тоже на заводе ребенку от 6 мес. радость! Да куда от них деться, куда ни плюнь... Главное, чтобы не воняло-это ужо слишком!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных