Сережа,не получается вставить изображение в сообщение
при помощи загрузки или копированием ссылки?
если загрузка -то объем посмотри
если ссылка - ссылка правильная(окончание ссылки должно быть форматом изображения)?
Отправлено 02 Июль 2014 - 05:01
Сережа,не получается вставить изображение в сообщение
при помощи загрузки или копированием ссылки?
если загрузка -то объем посмотри
если ссылка - ссылка правильная(окончание ссылки должно быть форматом изображения)?
Отправлено 03 Июль 2014 - 01:54
при помощи загрузки-объем 23,1КБ
ПРОСЬБА ПО ОПЛАТЕ И ЗАМЕНЕ СООБЩАТЬ В ЛС ИЛИ НА ТЕЛЕФОН
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:09
при помощи загрузки-объем 23,1КБ
может объем переполнен? перейди по ссылке, поудаляй старые http://ekonomka.dn.u...rea=attachments
Отправлено 04 Июль 2014 - 07:31
научите меня пожалуйста, как именно скрепочкой вставить фото
вот например
2014-06-21 09.32.38.jpgФото0766.jpg2014-06-23 18.48.14.jpg
Мои темы совместных покупок:
Макоша
Отправлено 04 Июль 2014 - 08:45
вот например
Наталья, на прикрепляемые фото есть ограничения по их размеру. Он не должен превышать 640пикс*640 пикс. Если изображение превышает эти размеры, то форум его будет обрабатывать как вложение, и не будет демонстрировать превью.
Отправлено 04 Июль 2014 - 09:13
Сообщение отредактировал Solncen: 04 Июль 2014 - 09:21
Макоша
Отправлено 05 Июль 2014 - 09:10
Я не могу понять вопроса... Как это "в виде скрепочки?"
Для добавления изображения вы должны перейти в расширенную форме редактирования сообщения. Там внизу есть кнопка "прикрепить файлы". Жмете на нее и добавляете файл с вашего компьютера. Далее жмете кнопку "загрузить". После загрузки у вас появится ваш файл и возможные действия с ним:
1. Добавить в сообщение - выбираете место в сообщении и жмете эту кнопку;
2. Удалить файл - если он не нужен просто удалите его.
Других способов добавления вложения я не знаю... Прошу подробнее пояснить, что именно у вас не получается.
Отправлено 05 Июль 2014 - 11:04
вот например
Наталья, будет проще, если вы дадите ссылку на сообщение, в котором видите, что так загрузили.
Наталья, будет проще, если вы дадите ссылку на сообщение, в котором видите, что так загрузили.
пробаIMG_3800.JPG
Все, я поняла. превью сообщение больших размеров при цитировании не происходит, в целях экономии памяти, скорее всего.
1. В первом сообщении я загрузила фото большого формата через расширенную форму и вставила его в сообщение
2. Процитировала свое сообщение - вместо отображения сообщения в цитате просто указывается ссылка на изображение со скрепочкой. Т.е. как и говорил Сергей -обрабатывается как вложение.
Без предварительной загрузки и дальнейшего цитирования такое отображение невозможно.
Отправлено 06 Июль 2014 - 08:32
пробаIMG_3800.JPG
Все, я поняла. превью сообщение больших размеров при цитировании не происходит, в целях экономии памяти, скорее всего.
1. В первом сообщении я загрузила фото большого формата через расширенную форму и вставила его в сообщение
2. Процитировала свое сообщение - вместо отображения сообщения в цитате просто указывается ссылка на изображение со скрепочкой. Т.е. как и говорил Сергей -обрабатывается как вложение.
Без предварительной загрузки и дальнейшего цитирования такое отображение невозможно.
Я не могу понять вопроса... Как это "в виде скрепочки?"
Для добавления изображения вы должны перейти в расширенную форме редактирования сообщения. Там внизу есть кнопка "прикрепить файлы". Жмете на нее и добавляете файл с вашего компьютера. Далее жмете кнопку "загрузить". После загрузки у вас появится ваш файл и возможные действия с ним:
1. Добавить в сообщение - выбираете место в сообщении и жмете эту кнопку;девочкам.gif
2. Удалить файл - если он не нужен просто удалите его.
Других способов добавления вложения я не знаю... Прошу подробнее пояснить, что именно у вас не получается.
спасибо за подробное разъяснение, у меня все получилось, единственное,очень маленький объем прикрепленных файлов, а фото, которые вставляю используя ссылку url через какое то время исчезают из темы
Макоша
Отправлено 06 Июль 2014 - 09:29
если при этом загрузка предварительная через радикал без регистрации была - сервер радикала удаляет изображения. Если эти изображения нужны постоянно- рекомендую созлавать альбомыспасибо за подробное разъяснение, у меня все получилось, единственное,очень маленький объем прикрепленных файлов, а фото, которые вставляю используя ссылку url через какое то время исчезают из темы
Отправлено 06 Июль 2014 - 09:32
да, без регистрации, надо будет попробовать с регистрацией, а альбомы в пикасса, мне не очень как то, фотки мелкие получаются
Макоша
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 04:03
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:24
Популярное сообщение!
Привет! Сережа, у меня что-то перестала открываться полная версия Экономки на планшете-только мобильная.... А я люблю полную! Помоги пожалуйста.
Поставил вам тему по умолчанию. Попробуйте выйти из форума и зайти по новой.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 07:29
Спасибки, теперь все как надо!Поставил вам тему по умолчанию. Попробуйте выйти из форума и зайти по новой.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 01:48
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:09
Я не могу открыть личку, пустой прямоугольничек светится, что это может быть?
Оксан, твое сообщение прочитала, ответить не могу в личку, попробую на электронку
сообщения вижу что приходят, нажимаю и ничего не открывается((((
Сообщение отредактировал Solncen: 25 Сентябрь 2014 - 08:33
Макоша
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 08:35
Я не могу открыть личку, пустой прямоугольничек светится, что это может быть?
Оксан, твое сообщение прочитала, ответить не могу в личку, попробую на электронку
сообщения вижу что приходят, нажимаю и ничего не открывается((((
Закройте браузер и откройте. Если без изменений напишите.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 08:40
без изменений((
нашла, что открывается через меню личный ящик, сейчас попробую оттуда ответить
Макоша
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 09:18
Сережа, у меня опять почему-то открывается только мобильная версия... Почему так происходит?
Видимо форум уверен, что вы заходите с мобильного устройства... Я поставил вам принудительно основной стиль. Выйдите с форума и зайдите еще раз.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных