Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

В эти моменты он мужик-мужик-мужик.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 117 229 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 02:13

Лена, так хочется же, чтоб такие мужчины стали нормой. как и женщины, которые когда надо - могут быть просто красивым украшением своего суженого, а когда надо - масло в кпп поменяет, но никто об этом не узнает.

Мир бы лучше стал )

Честно говоря - я даже не знаю, почему люди с такой неохотой расстаются со стереотипами...

Вот недавеча родители вдрызг переругались за перестановку мебели в доме. Пили лекарства, грызлись, в итоге папа маму уговорил рискнуть (еще и Катя подключилась моя уговаривать бабу). В итоге стало светлее, красивее, места больше. Мама осталась довольна. Спрашиваю: чего ж такой концерт устраивала? Говорит: я консерватор... :blink: Занавес!

Так и в жизни семейной. Ну хоть бы попробовать разок не проторенным путем пойти, а что-то новенькое замутить. И уже тогда делать выводы. Лучше мужа попросить или пнуть и приказать и т. д. Но увы... Никто не жаждет пробовать, боятся нарушить и то равновесие, что есть... :unsure:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#22 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 10:50

ага, страшно, видимо, нарушать равновесие взаимных обид и упреков :blink:
  • 0

#23 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 229 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 07:13

ага, страшно, видимо, нарушать равновесие взаимных обид и упреков :blink:

Как говорят многие мужчины: если жена стала мягкой, покладистой и заглядывает в глаза - значит, что-то недоброе задумала... :don-t_mention:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#24 ludmilkaskok

ludmilkaskok

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 872
  • 3 394 сообщений
  • Город:Донецк, Кировский район, ориентир пл. Свободы (СК Кировец)

Отправлено 20 Май 2013 - 11:23

Оооо, Аллочка - это я на 200%:)

А есть разновидность много зарабатывающих и мега самостоятельных женщин. С теми мужикам совсем-совсем трудно.

Это тоже 100%. Мы так с первым мужем расстались. Если вкратце историю рассказать, то мы оба из деревни приехали в Донецк учиться. Его полостью обеспечивали родители, а мои еле за учебу мне собирали. И на 4 курсе, дабы моим родителям оставалось больше, чем на хлеб я пошла работать, причем всего на 400 грн. и к молодой с кучей комплексов начальнице, которая надо мной издевалась. Но я терпела и трудилась в поте лица и не забывала про учебу, конечно. А муж в это время жил настоящей студенческой жизнью, т.к. знал, что если что, родители отстегнут денег. В итоге, через 2 года я уже была начальником отдела кадров крупной компании и в институте красный диплом получила, а он закончив учится, спокойно сидел дома и мечтал работать в прокуратуре - или там или нигде. Причем, то что он не работал никак не отражалось на домашних обязанностях, только под палкой:) мог посуду помыть иногда. В итоге, мы развелись, он просто нашел девушку, как он выразился, которая даже чашку после него полоскает:) А его дядя, который был выпивший, а значит говорил правду:) мне сказал, что он ушел т. к. я зарабатывала больше.

Я соглашусь, что женщина должна быть женщиной. Но у меня большой вопрос, почему мужчины, которые находятся рядом с сильными женщинами не стремятся стать еще сильнее (и зарабатывать больше и т.п.) и тогда наслаждаться своим "мужик-мужик-мужик", а предпочитают найти такую, на фоне которой он уже выглядит как "супер-мужик"ИзображениеИзображениеИзображение

Я понимаю, что мои рассуждения далеки от общепринятых, значит это со мной что-то не то. Поэтому прошу не кидать тапками сильно за экстравагантное мнение. :rolleyes:

Да, нет, Леночка, нас как минимум двоеИзображение

Сообщение отредактировал ludmilkaskok: 20 Май 2013 - 11:30

• 0

#25 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 229 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 11:49

спокойно сидел дома и мечтал работать в прокуратуре - или там или нигде.

Вот, кстати, всегда было интересно. Что многие мужчины видят себя только в определенном амплуа. Я, вот, или босс с зп 5000 уе, или работайте сами.

Статистика показывает, что настоящие крутяковичи - это 1% от общего количества. Остальные крутятся, как могут. Кто в такси подрабатывает по вечерам, кто программы на фрилансе пишет, кто кондиционеры ставит по выходным. И тогда в семье боль-мень достаток.

Но есть же и вот такая категория, которые нафантазируют невесть что и ждут с моря погоды...

Особенно умиляет, когда я читаю резюме соискателей в нашу фирму. Как понапишут: и опыт работы бешеный, и зп со старта хочу, как у нашего босса. На деле же приходят до ужаса затурканные мальчики, которые вообще НИЧЕГО не умеют из того, о чем пишут в резюме. За что, спрашивается, на старте им платить много денег, если они первые месяцы не то что работать по основному направлению не смогут, а просто структуру предприятия будут осваивать?

Зато самомнение-то, самомнение... Дележ на женскую и мужскую работу, женщина должна быть по зп ниже... Я вот согласна с фразой

почему мужчины, которые находятся рядом с сильными женщинами не стремятся стать еще сильнее (и зарабатывать больше и т.п.) и тогда наслаждаться своим "мужик-мужик-мужик", а предпочитают найти такую, на фоне которой он уже выглядит как "супер-мужик"

Не всегда сила женщины в зарплате, конечно. И я согласна, что мужчина должен чувствовать себя каменной стеной, а жена - надежным тылом для гармонии семьи.

Но я также и часто наблюдаю, что много таких, которые и рады за счет жены самоутверждаться, и прессуют ее за это же... :unsure:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#26 ludmilkaskok

ludmilkaskok

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 394 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 01:54

Но есть же и вот такая категория, которые нафантазируют невесть что и ждут с моря погоды...

Ленусь, самое смешное то, что таки дождался, взяли его туда, правда по просьбе влиятельного знакомого, а не как я пОтом и кровью должность зарабатывала:)
Знаете, я иногда завидую их бешенной самоуверенности и любви к себе. Причем присутствует она абсолютно в каждом мужчине, даже, простите, в алкоголике. Была со мною такая прикольная история. Я к родителям в гости приехала, а там сосед, еще молодой, до 45 лет, есть жена и дети. Да он симпатичный и популярный был в свое время, а сейчас алкоголик и работать не хочет и жену с детьми гоняет. Она пашет как вол, чтобы и детей одевать и в дом что-то купить, еще и ему каждый день на пиво с сигаретами, а он все дома бьет и трощит и ее с детьми гоняет.
Так вот, катала я малого на качели,а он подошел и говорит "красивая ты, я бы на тебе женился" или что-то в этом роде, я точно не помню. Но смысл в том, что он у меня не спрашивал хочу ли я за него замуж, он в этом уверен был, так как считает себя самым лучшим. Вот этот случай так у меня в голове засел, вот могут же они в любой ситуации, в любом состоянии себя любить. Я после первого мужа вообще боялась с мужчинами даже разговаривать, все думала, что я не плохая. Не знаю может нам это с детства закладывают, что нужно все терпеть и угождать, а то сама останешься, а еще если и дети есть.... Вот моя мама уже 30 лет терпит:)

Не всегда сила женщины в зарплате, конечно

Это был одним из факторов. Я просто всю жизнь развиваюсь, совершенствуюсь, меняюсь, а он думал что совершенен со всех сторон:) поэтому наши мировоззрения далеко разошлись. Я вообще никогда не думала, что деньги могут что-то решать в таких случаях, но для него это стало очень важным, я бы сказала даже чем-то фанатичным, потому как сейчас для их увеличения он не стыдится вытрушивать с пенсионеров последнюю сотню:(
  • 0

#27 Светуля

Светуля

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 334
  • 1 178 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Май 2013 - 09:14

*
Популярное сообщение!

Боюсь, что Олечкой хочется быть всем дамам, но только приходится быть Аллочкой, не потому, что хочется быть самостоятельной, а потому, что меня напрягает ругаться (или пару раз повторять) каждый вечер из-за мелочей, чтобы заставить мужа поднять поп от дивана, чтобы поточить нож, чтобы вынести мусор или помыть посуду, ведь нож точится две секунды, посуда моется 10 минут в то время, когда готовится еда, мусор можно вручить мужу, когда он утром выходит на работу - я гораздо дольше буду звать супруга и рассказывать, что именно хочу в данный момент, тем более, многие, я думаю, согласятся, что отрываться от какого-нибудь, даже самого пустячного дела (пусть даже просмотра фильма) - все равно не приятно. Но взамен я хочу и для себя немного тишины, когда я сажусь за комп. Домашние дела очень тяжелые и напряжные, но есть ведь и истинно мужские - вот их то я и оставляю для мужа, остальное пытаюсь как-то рационально раскидать, уборка в выходные - вместе, хочется ему любви и ласки - он знает, что надо поиграть с ребенком, пока я ванной расслаблюсь, постоянно пинать мужиков нельзя - они же не собаки. Есть замечательные экземпляры, которые сами везде с женой, сами помогут, принесут, прибьют - их жутко мало, есть другие, надо постоянно гавкать из-за таких неженских мелочей - а я лучше вместо явной ссоры обойду бочком, простимулирую его самолюбие, и получу любящего мужа и папу для своего ребенка, вместо раздраженного дракона на пару дней, получу тот результат, что мне надо, но только лаской, при этом не буду просить мыть посуду, но покупать ребенка, пока я на кухне - он не откажется, все всегда индивидуально, надо ко всем подбирать ключики. И вообще, вот на мужей мы ругаемся зачастую, а многие из Вас девочки, воспитывают именно таких мужчин, которому я отдам, допустим, свою дочь замуж, и он будет во всем ей помогать? Нет, деток мы всегда жалеем, девочки всему зачастую все же участся у мам и готовить и убирать, а мальчики - вот научились у пап забивать гвозди и т.д., и замечательно, а как часто они помогают, убирают, моют, стирают (хоть и в машинке), развешивают белье, учатся готовить у мам - да практически никогда. Так чего ж мы от взрослых мужиков то хотим, их с детства воспитывать надо.
В общем, может мое мнение и не совсем типичное, но оно мое, мужик, который действительно предлагает во всем помощь - идеал, но таких практически нет, поэтому чтобы в моей семье был мир и спокойствие, есть вещи, которые сделать не так уж и трудно самой (как Аллочка), зато когда наступит критический момент (что угодно - месячные, просто приболела, захотелось денек повалять дурака) - театрально заломить руки и стать "Олечкой", и муж эти маленькие каникулы мужественно будет нести на своих огромных плечах все домашнее хозяйство и детей, и ценить Вас как никогда. Мужик-мужик-мужик при жене Олечке рано или поздно может захотеть тихой семейной гавани без призраков, от которых надо жену защищать, и наше основное призвание, не смотря на работу, эту гавань обеспечить.

Сообщение отредактировал Светуля: 21 Май 2013 - 09:15

• 4

#28 ludmilkaskok

ludmilkaskok

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 394 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 09:31

Согласна на все 100% со Светулей, что мужчин воспитываем мы сами и закладываем в них все качества с детства. Поэтому я сейчас в жутком недоумении как правильно воспитать своего сына, и чтобы он уважал и помогал женщине, был нежным и ласковы и чтобы одновременно был сильным и мужественным, чтобы потом жена не называла его тряпкой. Если бы где-то были прописаны такие правила правильного воспитания, может и было бы легче. А так каждый из нас идет своим путем, с помощью проб и ошибок, набивая шишки.

Кстати, очень хочется услышать мнение мужчины на все наши комментарии, я думаю мы много чего почерпнем из этого:)
Эй Юрий Юрич отзовись!!!!
  • 0

#29 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Май 2013 - 09:41

Светик, восхищена твоей мудростью))

По большому счету все разные. И быть одинаково идеальными люди, априори, не могут.
А по сему и у каждых отношений свой путь развития и финал свой)

И вообще, вот на мужей мы ругаемся зачастую, а многие из Вас девочки, воспитывают именно таких мужчин, которому я отдам, допустим, свою дочь замуж, и он будет во всем ей помогать? Нет, деток мы всегда жалеем, девочки всему зачастую все же участся у мам и готовить и убирать, а мальчики - вот научились у пап забивать гвозди и т.д., и замечательно, а как часто они помогают, убирают, моют, стирают (хоть и в машинке), развешивают белье, учатся готовить у мам - да практически никогда. Так чего ж мы от взрослых мужиков то хотим, их с детства воспитывать надо.

Не знаю, но думаю, даже такой момент воспитания, не гарантирует, что в своей семье мужчина будет помогать жене по хозяйству.
Все равно будет выстраиваться своя модель.
  • 0

#30 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Май 2013 - 09:46

Не знаю, но думаю, даже такой момент воспитания, не гарантирует, что в своей семье мужчина будет помогать жене по хозяйству.
Все равно будет выстраиваться своя модель.

Но чаще тот мужчина, что помогает своей матери - помогает и жене.
  • 0

#31 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 229 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 10:47

Но чаще тот мужчина, что помогает своей матери - помогает и жене.

Не факт, совсем. Мой брат маме вообще не помогал. Маме во всем помогал папа. Как у него (брата) с женой не знаю, у нас принято без "полезных" советов в личной жизни. Но думаю - помогает. А маме может помочь, и мне может, но каааак его надо просить, кааак он себе цену набивает. Его лишний раз лучше не трогать ни по каким СП передачкам или еще чего. Будут у всей семьи нервы целее. Все мы не обижаемся и относимся с пониманием, что человек озвучил свою позицию.

Муж вроде как маме с отцом помогал по их рассказам. Но свекровь у меня из породы патологических ревностных хозяек и чистюль. Из тех, у кого в гостях из унитаза пить можно, знаете ли. Посему муж и два сына явно не создавали уют в том понимании, в котором она хотела. И загиналась она, и упахивалась. И сейчас у нее огород в безводной пустыне - обязательное мероприятие. Здоровья совсем нет, не растет там ничего, кроме груш. Тем не менее, человек вот так ищет занятия и считает, что ему никто не помогает и все плохие мужики, лодыри и пивовыпиватели, и так всю жизнь. А кто знает моего мужа - тот может даже на расстоянии сделать вывод, что он не присядет, пока не поможет и не сделает все возможное и невозможное для семьи...

Так что, воспитание и установки - это все так условно... Я сделала вывод, что если человек глубоко и как в книжках любит - то он будет независимо от установок стараться вовсю. Много наблюдений моих об этом говорят, семьи по большой любви - они счастливее. И бонусом у них и достаток, и взаимопонимание. А уж как беречь и хранить эти чувства, принятие их трансформации на разных этапах и длительности отношений - это уже у каждой семьи свой секретик, свой ключик, согласна.
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#32 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 229 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 10:54

По большому счету все разные. И быть одинаково идеальными люди, априори, не могут.
А по сему и у каждых отношений свой путь развития и финал свой)

Конечно, у разных женщин и идеалы разные. Я могу (условно) свою дочь воспитать по моему видению модели семьи, а ты сына - по своему. И вместе им никак не получится, потому что эти модели идеальные у нас с тобой просто разные (я не знаю твоих идеалов, это просто пример :don-t_mention: ) Хотя мы обе от всей души желаем счастья детям и хотим для них самого лучшего.

Я уже много раз говорила, что мой идеал - это муж 24 часа в стуки который рядом, в работе и в отдыхе, в счастье и горе. И он никак не вписывается, идеал этот, в мужа, который на работе с 8 до.... и приносит ДЕНЬГИ. В своей семье я создала такие условия, что деньги и муж с моим идеалом сочетаются. :dirol: Долго к этому шли мы...

Хорошо, когда мужья оправдывают наши надежды. :girl_pinkglassesf: Хорошо, когда в семьях взаимопонимание.
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#33 Светуля

Светуля

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 334
  • 1 178 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Май 2013 - 11:33

В своей семье я создала такие условия, что деньги и муж с моим идеалом сочетаются. :dirol: Долго к этому шли мы...

На мой взгляд, это одна из ключевых фраз. Отношения строятся постоянно, у всех свой идеал счастья, главное над ним работать, а пребывая в образе "Олечки" вот так и разойдешься с мужем - великим математиком (музыкантом; поэтом; фотографом; военным, в будущем генералом; да просто шахтером), не приложив никаких усилий для сохранения семьи и воспитания в нем великого ученого (или просто хорошего мужа и папы) только потому, что все тяготы жизни легче бросить и уйти, чем работать над ними.
  • 0

#34 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Май 2013 - 12:45

Не факт, совсем. Мой брат маме вообще не помогал. Маме во всем помогал папа. Как у него (брата) с женой не знаю, у нас принято без "полезных" советов в личной жизни. Но думаю - помогает. А маме может помочь, и мне может, но каааак его надо просить, кааак он себе цену набивает. Его лишний раз лучше не трогать ни по каким СП передачкам или еще чего. Будут у всей семьи нервы целее. Все мы не обижаемся и относимся с пониманием, что человек озвучил свою позицию.

Муж вроде как маме с отцом помогал по их рассказам. Но свекровь у меня из породы патологических ревностных хозяек и чистюль. Из тех, у кого в гостях из унитаза пить можно, знаете ли. Посему муж и два сына явно не создавали уют в том понимании, в котором она хотела. И загиналась она, и упахивалась. И сейчас у нее огород в безводной пустыне - обязательное мероприятие. Здоровья совсем нет, не растет там ничего, кроме груш. Тем не менее, человек вот так ищет занятия и считает, что ему никто не помогает и все плохие мужики, лодыри и пивовыпиватели, и так всю жизнь. А кто знает моего мужа - тот может даже на расстоянии сделать вывод, что он не присядет, пока не поможет и не сделает все возможное и невозможное для семьи...

Так что, воспитание и установки - это все так условно... Я сделала вывод, что если человек глубоко и как в книжках любит - то он будет независимо от установок стараться вовсю. Много наблюдений моих об этом говорят, семьи по большой любви - они счастливее. И бонусом у них и достаток, и взаимопонимание. А уж как беречь и хранить эти чувства, принятие их трансформации на разных этапах и длительности отношений - это уже у каждой семьи свой секретик, свой ключик, согласна.

я же это и имела в виду. Одно дело реальная помощь, а ее цена-конечно совершенно другое.
  • 0

#35 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 229 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 01:12

я же это и имела в виду. Одно дело реальная помощь, а ее цена-конечно совершенно другое.

А знаешь, на др. форумах читала, что жены жутко ревнуют, что муж помогает свекрови, а не только ей единственной. :unsure:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#36 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Май 2013 - 01:14

А знаешь, на др. форумах читала, что жены жутко ревнуют, что муж помогает свекрови, а не только ей единственной. :unsure:

знаю. но для меня такое поведение со стороны жены-глупо. Главное чтобы помогал. Но не сбегал от одной помощи к другой, дабы полегче выбратьИзображение
  • 0

#37 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 229 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 01:23

знаю. но для меня такое поведение со стороны жены-глупо. Главное чтобы помогал. Но не сбегал от одной помощи к другой, дабы полегче выбратьИзображение

Это типа как в анекдоте? Жене сказал, что помогать к маме идет. Маме - что помогает жене. А сам уселся в парке с планшетом. :dirol:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#38 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Май 2013 - 01:28

Изображениеименно
  • 0

#39 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 943 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 01:31

*
Популярное сообщение!

Светуля, аплодирую стоя!

ludmilkaskok

У мужчин действительно очень развито эго. Каждая серость мнит себя суперменом. Любой мужик в своих глазах герой-геройский. И только поощряя его героизм (его истинные достоинства, не надо придумывать на ровном месте)можно получить отдачу в виде заботливого, помогающего, жалеющего и т.д. мужа. Он захотет стать еще лучше ради той, которая восхищается им - таким, каков он есть. А если все время только попускать (словами или показательными поступками) - мол, я то, сё, третье и десятое, а ты только на работу ходишь и мало зарабатываешь, то с чего ж ему захочется стать для вас лучше? так жизнь и превращается во взаимные упреки.

Базовые потребности мужчин - быть нужным и быть свободным (ага, противоречиво, а с женщинами разве проще? :))
Если девушка настолько самостоятельна, что может сама все, то мужик ей не нужен. и он это чувствует. Но если есть что-то, в чем дорогая без него никак - вот в этот момент он мужик-мужик-мужик.
Со свободой аналогично. Мужчине приятно, когда о нем заботятся, носки чистые кладут туда, где он сможет их найти, рубашку к костюму подбирают. Он чувствует себя нужным. Но когда забота превращается в гиперопеку, когда требуется поминутный отчет - где был, что делал... тут уж извините, это прямое посягательство на свободу. Никому такое не понравится, тем более мужчине. А тетки все и опекают своих сыновей и пилят своих мужиков...
  • 1

#40 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 943 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 01:37

Согласна на все 100% со Светулей, что мужчин воспитываем мы сами и закладываем в них все качества с детства. Поэтому я сейчас в жутком недоумении как правильно воспитать своего сына, и чтобы он уважал и помогал женщине, был нежным и ласковы и чтобы одновременно был сильным и мужественным, чтобы потом жена не называла его тряпкой. Если бы где-то были прописаны такие правила правильного воспитания, может и было бы легче. А так каждый из нас идет своим путем, с помощью проб и ошибок, набивая шишки.

они есть, эти правила. они простые сами по себе, но труднодоступные в нашем обществе.
Мальчику нужно видеть достойный пример женского (в идеале - мама) и мужского (в идеале - папа) поведения, образа жизни и мыслей.

Такие же правила и для девочек )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin