как интересно тут )
Рекламный блок
Львов
Автор
Инн
, авг 13 2012 12:18
Сообщений в теме: 25
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:17
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:46
Популярное сообщение!
Да интересная у Вас поездка выдалась. А как вам львовский транспорт, в особенности трамваи? (без подсказок не разберешься). Я во Львове была, ну можно сказать проездом. Разделяю Ваше восхищение городом, правда хотелось бы пожелать городу больше денег на реконструкцию, а то стоят унылые старые здания, вроде и красивая архитектура, но чего то не хватает.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:56
Можно присоединюсь
В том году осуществилась моя маленькая мечта побывать во Львове. Учитывая то, что я находилась в интерессном положении, это было ще более увлекательно.
И вот мы приехали в город Львов и кофе, и в правду улочки старого Львова насквозь пропитаны ароматом кофе, а с различных архитектурных построек на вас смотрят львы.
У меня от отдыха во Львове самые приятные воспоминания, когда подрастет Анюта, я обязательно покажу ей и своему мужу этот удивительный город.
В том году осуществилась моя маленькая мечта побывать во Львове. Учитывая то, что я находилась в интерессном положении, это было ще более увлекательно.
И вот мы приехали в город Львов и кофе, и в правду улочки старого Львова насквозь пропитаны ароматом кофе, а с различных архитектурных построек на вас смотрят львы.
У меня от отдыха во Львове самые приятные воспоминания, когда подрастет Анюта, я обязательно покажу ей и своему мужу этот удивительный город.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 02:27
Спасибо за описание, Львов действительно одна из изюминок Украины!!!!
Отправлено 22 Январь 2014 - 10:58
Львов не забываемый город советую посетить кто небыл
Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:38
ех милий дом, всегда приятно возварщатся сюда )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных