Рекламный блок
Где и какую купить реб.СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ортопедическуюобувь
Отправлено 14 Август 2012 - 10:46
сегодня купили туфельки в антилопе. довольно приличные. 420 грн. Арина в них в машину побежала еще до того как я оплатить успела.
завтра еду стельку заказывать (140 грн 2 недели изготовление)
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 14 Август 2012 - 11:27
недавно спросила у хирурга (он на приеме и в отделении для взрослых) по поводу вальгуса он лечится или проходит, так он мне ответил, что, в основном нет, но нужно следить, чтоб дальше не развивался.на площадке с нами гуляет девочка 10 лет. год назад ей поставили такой же диагноз, хотя она всегда носила типа орто обувь (антилопа и тп) и до школы такого диагноза не было. со стороны никогда не скажешь!!! только ноги болят если долго ходит. вот и думаю теперь....
Так это получается, что ортообувь с фиксированным задником до скольки ж лет носить
Маш, напишешь, плииз, какая ТМ? хочется знать, в какой обуви деткам удобносегодня купили туфельки в антилопе
Сообщение отредактировал елена777: 14 Август 2012 - 11:35
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 15 Август 2012 - 12:05
до 6 - 7 лет обязательно, пока сформируется мышечный корсет
Так это получается, что ортообувь с фиксированным задником до скольки ж лет носить
Отправлено 15 Август 2012 - 01:43
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
Отправлено 16 Август 2012 - 07:28
Популярное сообщение!
Отправлено 16 Август 2012 - 02:16
Почту внимательно, когда все спать будут. Оказыв-ся я в подростковом возрасте была чересчур гипермобильной в кистях рук
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 16 Август 2012 - 02:35
Отправлено 16 Август 2012 - 02:48
Отправлено 17 Август 2012 - 06:48
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 09:30
Популярное сообщение!
Девочки, у нас с прошлого года остались зимние сапожки для вальгусных стоп для девочки красные, на нас уже малы, мы носили в 1,5 года. Кому нужны отдам.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 06:19
Сообщение отредактировал alex: 26 Сентябрь 2012 - 06:19
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:49
Поддерживаю и присоединяюсь к вышесказанному о том, что в магазине можно примерить и сделать возврат - и это реальные преимущества, хотя в магазине бывают модели, которые в интернете можно найти дешевле. Сложно заказывать по интернету даже обычную повседневную обувь.А ведь мы говорим об ортопедической обуви для деток, которая, прежде всего, должна оказывать лечебное, корректирующее действие. В случае с ортопедической обувью все сложнее, тут нужно учитывать не только подходящий размер (по длине), но и правильный подъем и т.д. Эта обувь должна исправлять проблему, а не создавать новые, например, натирать ножку и т.д. Поэтому я считаю, что без примерки тут не обойтись. Я понимаю, что СП в данном случае тоже не для меня. В принципе, можно постараться найти в магазине и примерить модель обуви, понравившуюся вам в интернете. Но не факт, для этого нужно найти ее в магазине, приехать померить, если не подойдет, то еще искать. И в случае с СП, не у каждой мамы есть возможность предварительно примерить в магазине обувь, которую она хочет заказать по СП. И если она в результате не подойдет ребенку, то, что делать в этом случае? Возвращать всю СП или как? Я считаю, нужно подходить к этому вопросу индивидуально. Лучше найти те магазины, где будет наиболее подходящей цена+качество+профессиональный подход тех людей, которые разбираются в этой обуви и продают. Я стараюсь искать такие. Если у вас есть такие на примете и вас они устраивают, посоветуйте, пожалуйста!!!250 грн.
босоножки мы вернули. Арина отказалась в них ходить. пятки как буд-то бритвой срезаны!!!!!
купили бартек за 380 грн
да, в магазине дороже, но есть возможность примерки и возврата. что как оказалось очень важно!
так что это видимо будем единственным пунктом по которому мне не интересно сп.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 11:24
подруга тоже заказывала своему малышу на заводе обувь, у малыша х-образные стопы, ждать нужно и 3 месяца, а ножка то растет. вот так... поделитесь своими впечатлениями от этой обуви, сколько действительно пришлось ждатьтолько нужно учесть, что они их делают в основном от 1,5месдо 2мес. хотя может, если сейчас людей меньше, и быстрей получится.
подруга тоже заказывала своему малышу на заводе обувь, у малыша х-образные стопы, ждать нужно и 3 месяца, а ножка то растет. вот так... поделитесь своими впечатлениями от этой обуви, сколько действительно пришлось ждатьтолько нужно учесть, что они их делают в основном от 1,5месдо 2мес. хотя может, если сейчас людей меньше, и быстрей получится.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 12:57
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:18
В реальности вышло у нас - 2 пары осень и типа зима заказали 16августа, сделали к числу 30-му сентября тоже 2 пары, но одна пара была готова чуток раньше, в среднем вышло 2 пары ок.1,5 календарных месяца(это около 30-ти рабочих дней). А 3 месяца они действительно делали, когда у них был сокращенный рабочий график.подруга тоже заказывала своему малышу на заводе обувь, у малыша х-образные стопы, ждать нужно и 3 месяца, а ножка то растет. вот так... поделитесь своими впечатлениями от этой обуви, сколько действительно пришлось ждать
А на счет роста ножки: мы при заказе Зимы (ботинки делают на иск.меху) надевали 2 махровых носка на 1тонкий (т.к.толстых носков у нас нет), и видела, как обрисовывают ножку - дают припуск. В понедельник планирую съездить забрать, поделюсь впечатлениями. В любом случае считаю, что пока есть такая возможность, такую обувь стоит заказать, тем более бесплатно и делают из кожи и по ГОСТам.
Сообщение отредактировал елена777: 04 Октябрь 2012 - 07:23
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:22
не согласна, заказывала ортопедическую обувь в СП, хороший грамотный организатор помог подобрать размер, проконсультировал по фирмам, прислали с запасом обувочку, относили отлично 3 месяца , никаких проблем . Как по мне , здесь главное заказывать обувь хорошей фирмы и правильно замерять стельку .Поддерживаю и присоединяюсь к вышесказанному о том, что в магазине можно примерить и сделать возврат - и это реальные преимущества, хотя в магазине бывают модели, которые в интернете можно найти дешевле. Сложно заказывать по интернету даже обычную повседневную обувь.А ведь мы говорим об ортопедической обуви для деток, которая, прежде всего, должна оказывать лечебное, корректирующее действие. В случае с ортопедической обувью все сложнее, тут нужно учитывать не только подходящий размер (по длине), но и правильный подъем и т.д. Эта обувь должна исправлять проблему, а не создавать новые, например, натирать ножку и т.д. Поэтому я считаю, что без примерки тут не обойтись. Я понимаю, что СП в данном случае тоже не для меня. В принципе, можно постараться найти в магазине и примерить модель обуви, понравившуюся вам в интернете. Но не факт, для этого нужно найти ее в магазине, приехать померить, если не подойдет, то еще искать. И в случае с СП, не у каждой мамы есть возможность предварительно примерить в магазине обувь, которую она хочет заказать по СП. И если она в результате не подойдет ребенку, то, что делать в этом случае? Возвращать всю СП или как? Я считаю, нужно подходить к этому вопросу индивидуально. Лучше найти те магазины, где будет наиболее подходящей цена+качество+профессиональный подход тех людей, которые разбираются в этой обуви и продают. Я стараюсь искать такие. Если у вас есть такие на примете и вас они устраивают, посоветуйте, пожалуйста!!!
а переплачивать полцены за возможность примерки считаю не обоснованной роскошью. к тому де если есть огромный выбор СП по Украине по ТМ, то магазинов по Донецку и Макеевке раз-два и обчелся обчелся, причем не знаю как в Донецке, а в Макеевке ни выбора, ни толкового продавца не наблюдается. Сидит бабушка божий одуванчик, в наличии 10 пар обуви, записывает телефоны и обещает позвонить как привезут. Посоветовать или подсказать - боже упаси, смортите -меряйте сами, вам же носить. Так что сервис еще тот, а цены 700-800 грн
в прошлом году заказывали 2 пары обуви, прождали по 2 месяца, зимнюю забрали только в середине января, хотя отдали на отшив в ноябреподруга тоже заказывала своему малышу на заводе обувь, у малыша х-образные стопы, ждать нужно и 3 месяца, а ножка то растет. вот так... поделитесь своими впечатлениями от этой обуви, сколько действительно пришлось ждать
в этом году решили заказать сразу 2 пары, осень и зиму- забрали через месяц
по качеству примерно как та, что в макеевском магазине, простенькая, не слишком красивая, и без каблучка Томаса, а на литой подошве и с выемкой место каблучка. зимние еще и на искусственном меху, на морозы не обуешь, в прошлом году ноги мерзли, кутали в одеяло и в санки.
учитывая, что бесплатная, не жалуюсь, все равно каждые 3 месяца ножка вырастает, покупать жалко
Сообщение отредактировал iracont: 06 Октябрь 2012 - 02:23
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 04:21
Хорошо, Вам повезло. А как заказывать летнюю обувь, если они реально (возможно и по причине сокращенного рабочего графика)делаю обувь около 3 месяцев, как определить подходящий размер? Меня заинтересовал такой момент при заказе зимних ботинок, если они на искусственном меху, то должна же мерзнуть ножка и они уже больше осенние, чем зимние. А что же делать зимой? Если пододевать толстые, теплые носки, может нога не влезть.В реальности вышло у нас - 2 пары осень и типа зима заказали 16августа, сделали к числу 30-му сентября тоже 2 пары, но одна пара была готова чуток раньше, в среднем вышло 2 пары ок.1,5 календарных месяца(это около 30-ти рабочих дней). А 3 месяца они действительно делали, когда у них был сокращенный рабочий график.
А на счет роста ножки: мы при заказе Зимы (ботинки делают на иск.меху) надевали 2 махровых носка на 1тонкий (т.к.толстых носков у нас нет), и видела, как обрисовывают ножку - дают припуск. В понедельник планирую съездить забрать, поделюсь впечатлениями. В любом случае считаю, что пока есть такая возможность, такую обувь стоит заказать, тем более бесплатно и делают из кожи и по ГОСТам.
Бесплатно-это плюс, но может быть не вовремя и не подойти, поэтому это больше,как запасной вариант.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 05:14
не согласна, заказывала ортопедическую обувь в СП, хороший грамотный организатор помог подобрать размер, проконсультировал по фирмам, прислали с запасом обувочку, относили отлично 3 месяца , никаких проблем . Как по мне , здесь главное заказывать обувь хорошей фирмы и правильно замерять стельку .
а переплачивать полцены за возможность примерки считаю не обоснованной роскошью. к тому де если есть огромный выбор СП по Украине по ТМ, то магазинов по Донецку и Макеевке раз-два и обчелся обчелся, причем не знаю как в Донецке, а в Макеевке ни выбора, ни толкового продавца не наблюдается. Сидит бабушка божий одуванчик, в наличии 10 пар обуви, записывает телефоны и обещает позвонить как привезут. Посоветовать или подсказать - боже упаси, смортите -меряйте сами, вам же носить. Так что сервис еще тот, а цены 700-800 грн
а если у кого-то из СП не подошла обувь, то весь заказ нужно возвращать или только ту пару, которая не подошла?
По поводу магазина в Макеевке,в ТЦ Рандеву я согласна, что там нет ни выбора, ни толкового продавца-специалиста. Вед мы пришли за ортопедической обувью, а не за обычной, нарядной обувью, которую можно, если просто понравилась, купить. При покупке ортопедич. обуви иногда нужен совет специалиста, а не просто бабушки божьего одуванчика по типу: меряйте, вам же носить, вам виднее. Сразу виден "подход" в этом магазине, а точнее вообще отсутствие какого-либо подхода. Может просто не понимают, что они продают. При этом цены 700-800 грн.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 06:22
а Вы не разу не заказывали по инету обувь на несколько месяцев вперед? я просто периодически(тогда не для ортообуви, замеряла ребенка ножку и потом знала в среднем на сколько вырастает ножка, летом растет нога быстрее. и на экономке в этом же разделе есть тема, как правильно подобрать ре размер. и на протезном заводе есть техник, который для того и замеряет ногу ребенка, и он знает приблизительно через сколько они ее изготовят. у меня много знакомых, которые заказывают лето в январе. А момент, что ребенок вырастает не доносив и до конца сезона, бывает оч.часто и у детей без ортопроблем.Хорошо, Вам повезло. А как заказывать летнюю обувь, если они реально (возможно и по причине сокращенного рабочего графика)делаю обувь около 3 месяцев, как определить подходящий размер?
Мы в понед.забрали типа зиму - туда и теплый носок влезет и теплая дополнительная стелька. Техник, тоже человек и она понимает, что в такую зиму нужно утеплить ногу. Я уже писала, что мы надевали деми носок и два махровых носка от ТМ Дюна (пишу ТМ, чтоб могли судить о толщине. И у нас вышли с длиной стельки аж 19см, когда нога у нас сейчас иаксимум 17,2 в деми носке. Сужу по своему ребенку - до -5 с теплым носком, и хочу вложить еще шерстяную стельку он должен не замерзнуть, т.к. он у меня непоседа, хоть муж и говорит, что ребенок в теплых носках выдержит и до -15, но муж меня в мороз может и в футболке на улицу, а я боюсь рисковать, поэтому зиму планирую купить обычные не орто, пока правда не знаю какие, пока надумаю, так и все СП пройдут. И мы же не будем при -20 на улице по 3 часа находится, т.е. ребенок в не ортообуви на улицу проведет максимум минут 40, за это время ничего с ногами не случится.Это лично мое мнение.Меня заинтересовал такой момент при заказе зимних ботинок, если они на искусственном меху, то должна же мерзнуть ножка и они уже больше осенние, чем зимние. А что же делать зимой? Если пододевать толстые, теплые носки, может нога не влезть
это решать вам. У нас в принципе осенние оказались, как основной вариант, т.к. сначала планировала закрытые покупать, а меня техник на протезном заводе убедила, что покупные этой осенью не нужны будут,успеют их сделать, она оказалась права - мы закрытые только сегодня надели. А в моменты, когда было мокро и тепло, мы обували старенькие, обычные тканевые макасины с прорезиненными носками. Удачи в выборе.Бесплатно-это плюс, но может быть не вовремя и не подойти, поэтому это больше,как запасной вариант.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 06:28
что Вы имеете ввиду по поводу возврата? если вы будете покупать одну пару, то какой весь заказ? и смотря на каких вы условиях будете покупать, если из наличия, то там вариантов может быть несколько, если при сборе ростовок, то тоже все в СП оговаривается за ранее.а если у кого-то из СП не подошла обувь, то весь заказ нужно возвращать или только ту пару, которая не подошла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных