колбаска получилась вкусная
делать ее оказывается очень просто
самое трудоемкое - это было нарезать мясо и обчистить курицу ))
куриная получилась малость суховата - я сделала глупость и перед тем, как жарить, не проварила ее ни минуты
ну и послушалась советов интернета - "соли как можно больше" - пересолила
но с пивом - очень даже отлично пошла )
а вот свиная.. ммммммм вот где супер получился )) хотя мужички мои сказали, что надо было перца и чеснока побольше
делала из грудинки свиной довольно таки постной - очень нежные колбаски получились
и какие-то быстрорасходуемые )
делала из 3 кг грудинки - живыми остались только шесть колбасок, которыми сестру угостить хотела ) а остальная - улетела со свистом. Даже мама со словами - мне же после свинины будет плохо с ааагромным удовольствием уплела )) про мужской пол молчу ))
проблема одна была - оболочка везде порвалась - и на свиных и куриных
что совершенно не испортило ни внешний вид, ни вкусовые какчества.
о фотках вспомнила лишь тогда, когда мыла сковородки..
п.с. в следующий раз надо будет поработать над формой (резать мясо помельче)