Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Отдых на Черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#81 МамНаташа

МамНаташа

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 663
  • 896 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 11:18

Девочки, в конце сентября есть смысл ехать в Крым?

• 0

#82 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 113 528 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 07:12

*
Популярное сообщение!

Смотря куда.

В начале сентября до школы малой отдыхали каждый год в Феодосии. С 4 по 16-18 примерно. Днем отлично было - загорали только так! Море - раз на раз не приходилось. Один год было теплейшее, один раз - 11 градусов. Но это не мешало: все-таки Крым даже с прохладным морем - кайф!

Если днем ходили в майках и парились - то вечером надевали теплые одежки. На набережной было совсееем не жарко.

А на ЮБК, конечно, только в октябре такое наблюдается, как выше описано. А сентябрь теплый)

• 1

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#83 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Август 2013 - 07:54

*
Популярное сообщение!

Мы самое позднее были в Форосе с 19 по 30 сентября. Пару дней не купались и ходили в мастерках. В остальные дни - довольно таки жарко было. Вечером в ветровках, не холодно еще, но и не жарко. А в Донецк вернулись -сразу куртки одели. 

• 1

#84 Юлька-Жулька

Юлька-Жулька

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 126
  • 1 778 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 11:37

*
Популярное сообщение!

Каждый год езжу в Крым в бархатный сезон - в сентябре! Просто прелесть - море теплое, умопомрачающая жара уже спадает, школьники-студенты уже разъезжаются, цены снижаются. Море винограда, инжира, кизила! На деревьях висят гранаты и хурма (правда еще зеленая). Самое позднее, когда ездила - 1 октября - купалась! ) Ездила на ЮБК.

• 1

#85 МамНаташа

МамНаташа

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 663
  • 896 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 11:50

Elena-hll Мы в прошлом году были в Феодосии с конца августа и до середины сентября (на школу забили). Понравилось безумно. Море, полупустые пляжи, плавали с масками. Ездили в Тайган - парк львов, были в крепости... Кстати, в прошлом году у нас уже похолодало, выезжали в спорт. костюмах - кофтейках, а там теплынь была. 

А в этом году могу поехать только в конце сентября, и не знаю куда.

Инжир обожаю, несколько лет назад ездили со старшим детёнышем в Партенит, покупали инжир у бабулек, ну точно как у нас абрикосы - на каждом углу торговали!  Я тогда ещё домой его привезла, варенье варила.

А когда-то ну оочень давно, ещё до семьи-детей, ездили мы с друзьями в Ласпи, жили на скале в палатке, по ночам гоняли топающего как слон ёжика, за водой чёрт знает куда ходили, купаться к морю спускались по скале, и назад так же, готовили на костре, смотрели ночами на огромные низкие звёзды, цикад слушали... романтика!  А теперь мне бы с комфортом отдохнуть. Старею?

Сообщение отредактировал МамНаташа: 19 Август 2013 - 11:54

• 0

#86 Полинка

Полинка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 104
  • 1 414 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 12:12

*
Популярное сообщение!

Ленчик, так я такая же. В йоги не пойду однозначно. Мне пЯсочек нать. 

Кстати, если кому интересно, то у нас номер был на 3 человека и стоил в сутки в июле 450грн. Очень уютный, как маленькая квартирка :)

Полинка, а координаты сохранила?))) А фото Мисхора и все такое прочее?))

А мне нравится галька. Правда, ходить по ней еще то удовольствие, но все равно очень нра))

Эх, снова на море хочу!

Светик, вот офиц. сайт Оксаны (хозяйки) никаких оплат разводящим не будет. Очень приятный человек. http://mishor-koktail.org.ua/

Я жила в третьем корпусе в номере с кухней.Здесь немного потише, от второго корпуса идти минут 5. Вид с 5-го этажа, где мы жили нормальный, но балкон на 3 комнаты, но меня это не напрягало. Напрягал подъем на 5-й этаж.

Второй корпус прямо напротив входа в санаторий Мисхор, где был детский пляж с меленькой галькой. Там же 2 прод.магазина (один Оксаны, как я поняла) и хоз.магазин. Остановка тоже совсем рядом. 

Первый корпус - это 4 номера на первом и втором этаже. На первом выход во двор, на втором по лесенке с балкона тоже во двор. Вида из него нет.

Фото смотри на сайте, там же телефоны.

• 1

#87 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Август 2013 - 02:45

А когда-то ну оочень давно, ещё до семьи-детей, ездили мы с друзьями в Ласпи, жили на скале в палатке, по ночам гоняли топающего как слон ёжика, за водой чёрт знает куда ходили, купаться к морю спускались по скале, и назад так же, готовили на костре, смотрели ночами на огромные низкие звёзды, цикад слушали... романтика!  А теперь мне бы с комфортом отдохнуть. Старею?

Да нет, не стареешь!))

Просто дети вносят в нашу жизнь коррективы.)) И уже далеко не каждый родитель отважиться отдыхать в палатке.

В моем случае, отдых с ребенком без санузла и кухни - это будет проблематичный отдых. :girl_prepare_fish:

Поэтому, если отдых с детьми в Крыму, то я ищу максимально комфортные условия проживания для меня с ребенком.)

Ну, а если на Азовье, то я прекрасно обхожусь минимумом. В случае чего - 2 часа и мы дома.)

Светик, вот офиц. сайт Оксаны (хозяйки) никаких оплат разводящим не будет. Очень приятный человек. http://mishor-koktail.org.ua/

Я жила в третьем корпусе в номере с кухней.Здесь немного потише, от второго корпуса идти минут 5. Вид с 5-го этажа, где мы жили нормальный, но балкон на 3 комнаты, но меня это не напрягало. Напрягал подъем на 5-й этаж.

Второй корпус прямо напротив входа в санаторий Мисхор, где был детский пляж с меленькой галькой. Там же 2 прод.магазина (один Оксаны, как я поняла) и хоз.магазин. Остановка тоже совсем рядом. 

Первый корпус - это 4 номера на первом и втором этаже. На первом выход во двор, на втором по лесенке с балкона тоже во двор. Вида из него нет.

Фото смотри на сайте, там же телефоны.

Полиночка, спасибо, дорогая!)))

Сохранила сайтик.

В следующем году, если будет возможность отдохнуть семьей в полном составе, думаю выбрать Мисхор.))

В этом году пришлось подстраиваться под потребности моей мамы и малого)

• 0

#88 pypsik

pypsik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 615
  • 1 064 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 04:08

*
Популярное сообщение!

Девочки вот мне в этом году выпало такое счастье отдыхать в Крыму!! Боже ...Крым...это прекрасно!!! Почему так восторженно- потому что в первый раз я там была! Но теперь думаю и не последний!

Когда гуглила куда именно податься, девочка Таня (ник если не ошибаюсь Angelina) создала у нас на Экономке темку о своем гостевом доме в Мисхоре!

вот сайт http://m.aybk.ru/

Вот туда мы и поехали!

Ехали машинами двумя семьями!

Отдельное приключение - это дорога! Т.к. муж только в мае получил права, рискнули все-таки и решили ехать на машине!

До поездки муж еще неуверенно ездил, зато теперь после 1500км - рысачит!

Проезжали залив Сиваш

вот он  красавчик

Дорога получилась долгой, выехали в 3 ночи, а приехали около 4 часов дня

Хозяева -милые люди (Таня с мужем)! Фотки номеров и самого двора с бассейном и беседками есть на сайте, можно глянуть, все соответствует!

Сразу хочу написать о подъемах Мисхора. Поначалу  вроде ничего, засекли время 15минут спуск к морю и где-то 20минут подъем, перед самым домом особо крутой, но первые несколько дней мы бегали на эмоциях, особо не замечая, но потом это стало каторгой, мы его стали называть ЭТОТ подъем!))) Возвращаешься с экскурсии, приятно уставший, но идешь и думаешь, что впереди ждет тебя ЭТОТ подъем)))))!

Кстати спасением был бассейн, пока поднялся, бегом в бассейн и жизнь прекрасна!!

Питание было отличным, Таня с помощницей готовили сами, вкусно, порции достаточно большие!

Экскурсий посетили достаточно!

Были в Воронцовском дворце! Гуляли по парку, там находятся малый и большой хаос, зеркальные озера,  по которым плавают белые лебеди

Прикрепленные изображения

• IMG_5959.JPG

Сообщение отредактировал pypsik: 20 Август 2013 - 08:06

• 3

#89 pypsik

pypsik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 05:05

*
Популярное сообщение!

продолжение))

зеркальные озера

большой хаос

Экскурсия на Ай-Петри

Очередь на канатную дорогу ну просто огромная, уговорили все-таки нас местные водилы  подвезти на микроавтобусе, по той же цене, согласились т.к две семьи,  итого 8 человек -  из них четверо дети!. Ну вот мы этот бусик все и заполнили, водила рассказывал всю дорогу, остановил на смотровой площадке

-вот вид с нее, красота!!!

дальше подвез нас до базарчика, а там мы топали сами-поднимались на так называемые "пальцы", самая верхняя точка Ай-Петри, высота 1234м над уровнем моря

Назад уже спускались на канатке, вот очередь на нее

IMG_6358.JPG

еще пока были на Ай-Петри успели посетить ялтинские пещеры

а вот дождь тропический, под который мы попали когда стояли в очереди на канатку, стояли 1,5 часа , промокли как мыши

детей спрятали под крышу кафе

IMG_6360.JPG

• IMG_6148.JPG
  • IMG_6144.JPG

Сообщение отредактировал pypsik: 20 Август 2013 - 08:20

• 2

#90 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 Август 2013 - 06:23

*
Популярное сообщение!

Евгения, прежде всего, спасибо за иллюстрированный отчет об отдыхе!)) :girl_in_love:

Всегда интересно посмотреть фото)) :meeting:

Но больше всего меня впечатлила очередь на канатку! Была раза 3 на Ай-Петри, но нам, судя по всему, фартило, в такую очередь не попадали!

Ну а дождь - без комментариев! Впечатлило!

Вы  рисковые - без стажа вождения рванули в Крым.

Все-таки дороги в Крыму считаются не самыми легкими и безопасными  не только для неопытных водителей, но и для водителей со стажем. :girl_sigh:

Так что, как говорят, респект и уважуха  мужу!

• 1

#91 pypsik

pypsik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 07:26

Евгения, прежде всего, спасибо за иллюстрированный отчет об отдыхе!)) :girl_in_love:

Всегда интересно посмотреть фото)) :meeting:

Но больше всего меня впечатлила очередь на канатку! Была раза 3 на Ай-Петри, но нам, судя по всему, фартило, в такую очередь не попадали!

Ну а дождь - без комментариев! Впечатлило!

Вы  рисковые - без стажа вождения рванули в Крым.

Все-таки дороги в Крыму считаются не самыми легкими и безопасными  не только для неопытных водителей, но и для водителей со стажем. :girl_sigh:

Так что, как говорят, респект и уважуха  мужу!

Спасибо Света! Когда приехали туда, муж говорит- Боже, куда я забрался, а еще дорога назад!)))

Т.е ехал на адреналине

• 0

#92 pypsik

pypsik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 08:05

*
Популярное сообщение!

продолжение))

зоопарк вызвал полный восторг, как у взрослых, так и у детей, но про него  не буду-так как Света все подробненько описала выше)

Ласточкино гнездо

IMG_6399.JPG

вид с него

IMG_6418.JPG

после Ливадийского решили мы найти всем известную Царскую(солнечную)тропу, решили глянем одним глазком и домой!))

но не тут то было, как пошли мы, так всю ее родимую и одолели))

IMG_6553.JPG

какое удовольствие получили, не передать словами, виды открываются прекраснейшие!!!  

IMG_6581.JPG

IMG_6589.JPG

по тропе нам встретилась вот такая прелесть

IMG_6569.JPG

Еще были в Воронцовских подвалах Массандры на экскурсии, дегустировали прекрасное вино, экскурсовод очень интересно рассказывала о вызревании вин, как отличить подделку от настоящего вина!

Вообщем дети в восторге от Крыма, родители тоже! Сын сказал -" Мы еще сюда приедем? Бассейн огромный, море еще больше, что еще нужно!"

• IMG_6573.JPG
  • IMG_6561.JPG

Сообщение отредактировал pypsik: 20 Август 2013 - 08:16

• 3

#93 Perla

Perla

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 150
  • 2 127 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 08:19

*
Популярное сообщение!

я как-то с мужем ездила в середине октября в Крым. Очень понравилось!) В море не купались, вода была уже холодной для меня (но видели - были люди, которые купались). Дни были очень солнечными, не жаркими!Так спокойно - отдыхающих очень мало, темп жизни - размеренный - никто никуда не спешит) Чувствуешь себя не приезжим, а жителем приморья) Вечером тихие и чистые набережные! Уютные немноголюдные кафешки)) Очень теплые воспоминания остались! 

Сообщение отредактировал Perla: 20 Август 2013 - 08:19

• 2

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям
Как только я нашел все ответы, изменились вопросы. Паоло Коэльо

#94 Юлька-Жулька

Юлька-Жулька

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 778 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 06:07

Девочки, я от Крыма тоже просто без ума! Отдыхала в Алуште, Малореченском, Рыбачьем, Гурзуфе, Мисхоре. В Ялте, Судаке, Партените - проездом на пару дней. С экскурсиями наверное весь ЮБК облазила, в планах покорение западной части Крыма! :good2:  Так что если вдруг могу помочь консультацией!

• 0

#95 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 113 528 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 06:30

Девочки, я от Крыма тоже просто без ума! Отдыхала в Алуште, Малореченском, Рыбачьем, Гурзуфе, Мисхоре. В Ялте, Судаке, Партените - проездом на пару дней. С экскурсиями наверное весь ЮБК облазила, в планах покорение западной части Крыма! :good2:  Так что если вдруг могу помочь консультацией!

Крым ОБОЖАЮ.

Да, в заграничном отдыхе есть своя изюминка. И сервис там как ни крути - повыше.

НО! Заграницей никуда особо не походишь без гида. Уж так облазить Турцию, как тут ЮБК - не получится... Даже со знаниями языка - турист? Сиди в отеле в бассейне и не нарывайся. Ходи только проторенными тропами.... 

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#96 Юлька-Жулька

Юлька-Жулька

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 778 сообщений

Отправлено 28 Август 2013 - 11:18

Крым ОБОЖАЮ.

Да, в заграничном отдыхе есть своя изюминка. И сервис там как ни крути - повыше.

НО! Заграницей никуда особо не походишь без гида. Уж так облазить Турцию, как тут ЮБК - не получится... Даже со знаниями языка - турист? Сиди в отеле в бассейне и не нарывайся. Ходи только проторенными тропами.... 

Кстати по поводу сервиса согласна. По моему это больная тема во всем Крыму. Мы всегда отдыхали полудикорями, в смысле снимали квартиру или домик, а не в гостиницах или пансионатах. Но выходит, что отдых в Турции обойдется дешевле, чем в аналогичных условиях в Крыму :dntknw:  Тем более если взять горящий тур!

• 0

#97 GRP

GRP

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 873
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 02:25

Приезжайте все в Одессу!

Тут и Черное море и весело)))))

• 0

#98 mila_panas

mila_panas

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 748
  • 50 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2014 - 02:35

Осенний Крым мне понравился ездили в конце сентября. Купаться можно еще, но уже и не солнцепек

• 0

#99 spleh

spleh

Участник

• Участники СП
  • PipPip
    • ID пользователя: 8 343
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 05:24

Из вариантов отдыха на Азовея бы посоветовал г.Щёлкино.Цены на аренду квартир умеренные гдето 200-350гривен.Развивающийся курорт.В 2014 году должен открыться аквапарк.Берег чистый ,на берегу и в воде песок без камней.Мне кажется идеальное место для отдыха с детьми.

• 0

#100 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 113 528 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 05:53

Из вариантов отдыха на Азовея бы посоветовал г.Щёлкино.Цены на аренду квартир умеренные гдето 200-350гривен.Развивающийся курорт.В 2014 году должен открыться аквапарк.Берег чистый ,на берегу и в воде песок без камней.Мне кажется идеальное место для отдыха с детьми.

Там именно аренда квартир, а не частный сектор?

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin