Значит,так-
начну с того что я люблю Мулякино!
старший в детстве часто и сильно болел,далеко не рисковали ехать летом.
долго искала и нашла что хотела!
Во первых-я не люблю ехать на море и сидеть в закрытых дворах,я живу в своем доме(в смысле частн.сектор)и поэтому в закрытых дворах у меня ощущение что я не на море ,а дома.
Во вторых-имея двух чедриков не люблю ходить на пляж с баулами(зонтик,водичка,подстилка,жрачька и питье и всякая дрибидень,типа игрушек)а если еще и не дай бог ПРИСПИЧИТ в туалет....а капец,думаю многим знакома ситуация.
В третьих-столовскую пищу не люблю и не люблю быть привязана к времени.
Короче расказываю чем МНЕ там нра-
1-хороший хозяин,это не маловажно,когда отдыхали второй раз предложил на случай отсутствия денег-отдых в кредит
2-море-ближе я еще не жила НИКОГДА,две ступеньки и три шага в право-пляж,еще 5 шагов по песку и МОРЕ!
3-в комнате-опишу 2х местн-кровать,холодильник,тумба(2шт),вешалка,телик(спутников телевид)кондёр,кухня в комнате(но при наличии кондера,который я практич не выключала,в комнате не жарко,на кух столе-2х комфор газ печка,вся посуда(кастрюли,сковорода,ножи,чашки,ложки и все че надо)
всего там 5 или 6 комнат в 1 этаж.возле каждой комнаты стол и стулья-на улице,под навесом.
хозяин дает постельное и полотенца(мы брали свое,но вдруг кто без машины,можно не тащить,постельное чистое,проверено)
4-бесплатная стоянка с охраной
5-шезлонг
6-т.к.этот частн панс находится на территории базы отдыха-практич нет проходняка.
рядом кафе,летний кинотеатр-бесплатн(был в том году),детская площадка,3 мин до магазина,15 мин до рынка.
Находится Мелекино,2й спуск,на террит баз отдыха Дельфин.
знаю что есть 3номера-2х месн,1-4месн,1-3мес(могу ошибаться)
на этот год хотела поехать с середины июня,позвонила в марте,а июнь до 22-занят(те номера что я хотела)взяла другие 2 номера.И сразу забила июль на 20 дней.Главное забронировать,а потом за неделю можно бронь и отменить(ситуации разные бывают)там не пустуют номера.
могу долго описывать,мне нра!кто приезжал в гости-поедут тоже.но на вкус и цвет,сами понимаете
забыла-душ,гор и холодн вода,умывальник,туалет-в маленькой аккуратной комнатке в каждом номере.
могу много дописывать,спрашивайте или звоните-усе расскажу.
05083один5766
вспомнила о чем еще хотела сказать,за 2х местн номер в сутки 200грн,а жить там может хоть 5 человек(без доплат),в июне 2011 отдыхала-я,доця(2года)сын 13лети племяшка 15 лет-нам вполне хватало 2х местного номера,правда на июль мы брали 3х местный.хозяин давал раскладушку-без доплат