Рекламный блок
Рецепты для мультиварки
Отправлено 25 Июнь 2014 - 08:51
Отправлено 25 Июнь 2014 - 08:58
Популярное сообщение!
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:10
Меня тоже муж убеждал попробовать гороховое пюре в мультиварке. Действительно - без всякого замачивания и хлопот очень получается вкусное и правильной консистенции!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:38
Меня тоже муж убеждал попробовать гороховое пюре в мультиварке. Действительно - без всякого замачивания и хлопот очень получается вкусное и правильной консистенции!
А какое соотношение воды к гороху берете? Я вообще гороховое пюре обожаю еще со школьной поры и пирожки с ним же, но как о варке подумаю, так уже ничего не хочется...
В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з
Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/
Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:52
А какое соотношение воды к гороху берете? Я вообще гороховое пюре обожаю еще со школьной поры и пирожки с ним же, но как о варке подумаю, так уже ничего не хочется...
Горох одна часть, вода две части, соль. Только сразу большую порцию не нужно варить - иначе горох булькает сильно и "выходит из берегов"
Нежное получается, однородное, вкуснейшее пюре! И главное, что поставил - и гуляй. Не нужно стоять над ним долго и нудно
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:29
Горох одна часть, вода две части, соль. Только сразу большую порцию не нужно варить - иначе горох булькает сильно и "выходит из берегов"
Нежное получается, однородное, вкуснейшее пюре! И главное, что поставил - и гуляй. Не нужно стоять над ним долго и нудно
Абсолютно согласна!
Бытовая химия и товары для дома В НАЛИЧИИ!!! Много новинок!!!
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:40
Популярное сообщение!
Кабачки - 500 грамм
Лук - 2 шт
Морковь - 2шт
Перец болгарский - 1шт
Острый перчик - 1/2 стручка (я заменила на молотый черный перчик и паприку)
Соль - 1ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.( у меня был домашний соус)
Растительное масло
Лук и морковку режем и готовим на режиме экспресс (жарка) минут 10-15. Тем временем режем кубиками перец и кабачки, добавляем их в мультю и обжариваем ещё 10 минут. Добавляем томат, соль, сахар и включаем режим тушения на час (как показала практика можно и меньше). Затем пюрируем наши овощи бленднром - и вуаля! - очень нежная и вкусная икорочка готова.
На вкус икра немножко отличается от магазинной, более нежная что-либо, я думаю можно добавить больше специй, зато никакого крахмала, загустителя и прочих бяк ))
Сообщение отредактировал Юлька-Жулька: 09 Июль 2014 - 09:42
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:53
Наконец-то приготовила в мульте кабачковую икру! Спешу поделиться рецептом:
Кабачки - 500 грамм
Лук - 2 шт
Морковь - 2шт
Перец болгарский - 1шт
Острый перчик - 1/2 стручка (я заменила на молотый черный перчик и паприку)
Соль - 1ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.( у меня был домашний соус)
Растительное масло
Лук и морковку режем и готовим на режиме экспресс (жарка) минут 10-15. Тем временем режем кубиками перец и кабачки, добавляем их в мультю и обжариваем ещё 10 минут. Добавляем томат, соль, сахар и включаем режим тушения на час (как показала практика можно и меньше). Затем пюрируем наши овощи бленднром - и вуаля! - очень нежная и вкусная икорочка готова.
На вкус икра немножко отличается от магазинной, более нежная что-либо, я думаю можно добавить больше специй, зато никакого крахмала, загустителя и прочих бяк ))
Я очень люблю икру домашную в мульте!
Бытовая химия и товары для дома В НАЛИЧИИ!!! Много новинок!!!
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:56
Отправлено 15 Август 2016 - 03:01
а кто-то пек бисквит в мультиварке?
Отправлено 15 Август 2016 - 08:22
Отправлено 06 Август 2018 - 12:44
Классная тема
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 08:44
Очень прошу сообщения об оплате\получении\доставке писать в личку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных