Перейти к содержимому


Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
- - - - -

Рецепты для мультиварки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#101 яня

яня

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 183
  • 1 151 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:яна

Отправлено 25 Июнь 2014 - 08:51

Ничего не смазывают.
  • 0

#102 яня

яня

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 183
  • 1 151 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:яна

Отправлено 25 Июнь 2014 - 08:58

*
Популярное сообщение!

Ещё мне нравится солянка,проще простого.покупаю набор для солянки грамм 300 в вакууме,воды 1,2л 2шт.соленого огурца,1ст.л.тома иной пасты,б.чёрных маслин и ещё туда немного жидкости из под этих маслин,посолить,поперчить включаемые программу суп 1час.До 15мин до окончания кладу лимончик и приятного аппетита!!!
  • 1

#103 Elena-hll

Elena-hll

    Администратор

  • Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 824 сообщений
  • Город:Донецк, Калининский район - Таганрог
  • Имя:Елена (Елена-ЭЙЧ ЭЛ ЭЛ)

Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:10

Меня тоже муж убеждал попробовать гороховое пюре в мультиварке. Действительно - без всякого замачивания и хлопот очень получается вкусное и правильной консистенции!


  • 0

Обмена и возврата нет!

 

Заказы, которые прибыли - тут

 

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

 

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#104 Alenka

Alenka

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 92
  • 2 464 сообщений
  • Город:Сургут (Россия) - Донецк (Украина)
  • Имя:Алена

Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:38

Меня тоже муж убеждал попробовать гороховое пюре в мультиварке. Действительно - без всякого замачивания и хлопот очень получается вкусное и правильной консистенции!

А какое соотношение воды к гороху берете? Я вообще гороховое пюре обожаю еще со школьной поры и пирожки с ним же, но как о варке подумаю, так уже ничего не хочется...


  • 0

В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з

 

Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/

 

Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)


#105 Elena-hll

Elena-hll

    Администратор

  • Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 824 сообщений
  • Город:Донецк, Калининский район - Таганрог
  • Имя:Елена (Елена-ЭЙЧ ЭЛ ЭЛ)

Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:52

А какое соотношение воды к гороху берете? Я вообще гороховое пюре обожаю еще со школьной поры и пирожки с ним же, но как о варке подумаю, так уже ничего не хочется...

Горох одна часть, вода две части, соль. Только сразу большую порцию не нужно варить - иначе горох булькает сильно и "выходит из берегов"

 

Нежное получается, однородное, вкуснейшее пюре! И главное, что поставил - и гуляй. Не нужно стоять над ним долго и нудно


  • 0

Обмена и возврата нет!

 

Заказы, которые прибыли - тут

 

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

 

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#106 luxaro75

luxaro75

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 126
  • 2 584 сообщений
  • Город:Донецк, Текстильщик
  • Имя:Елена

Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:29

Горох одна часть, вода две части, соль. Только сразу большую порцию не нужно варить - иначе горох булькает сильно и "выходит из берегов"

 

Нежное получается, однородное, вкуснейшее пюре! И главное, что поставил - и гуляй. Не нужно стоять над ним долго и нудно

Абсолютно согласна! 


  • 0

#107 Юлька-Жулька

Юлька-Жулька

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 126
  • 1 776 сообщений
  • Город:Донецк
  • Имя:Юля

Отправлено 09 Июль 2014 - 09:40

*
Популярное сообщение!

Наконец-то приготовила в мульте кабачковую икру! Спешу поделиться рецептом:
Кабачки - 500 грамм
Лук - 2 шт
Морковь - 2шт
Перец болгарский - 1шт
Острый перчик - 1/2 стручка (я заменила на молотый черный перчик и паприку)
Соль - 1ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.( у меня был домашний соус)
Растительное масло
Лук и морковку режем и готовим на режиме экспресс (жарка) минут 10-15. Тем временем режем кубиками перец и кабачки, добавляем их в мультю и обжариваем ещё 10 минут. Добавляем томат, соль, сахар и включаем режим тушения на час (как показала практика можно и меньше). Затем пюрируем наши овощи бленднром - и вуаля! - очень нежная и вкусная икорочка готова.
На вкус икра немножко отличается от магазинной, более нежная что-либо, я думаю можно добавить больше специй, зато никакого крахмала, загустителя и прочих бяк ))

Сообщение отредактировал Юлька-Жулька: 09 Июль 2014 - 09:42

  • 1

#108 luxaro75

luxaro75

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 126
  • 2 584 сообщений
  • Город:Донецк, Текстильщик
  • Имя:Елена

Отправлено 09 Июль 2014 - 09:53

Наконец-то приготовила в мульте кабачковую икру! Спешу поделиться рецептом:
Кабачки - 500 грамм
Лук - 2 шт
Морковь - 2шт
Перец болгарский - 1шт
Острый перчик - 1/2 стручка (я заменила на молотый черный перчик и паприку)
Соль - 1ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.( у меня был домашний соус)
Растительное масло
Лук и морковку режем и готовим на режиме экспресс (жарка) минут 10-15. Тем временем режем кубиками перец и кабачки, добавляем их в мультю и обжариваем ещё 10 минут. Добавляем томат, соль, сахар и включаем режим тушения на час (как показала практика можно и меньше). Затем пюрируем наши овощи бленднром - и вуаля! - очень нежная и вкусная икорочка готова.
На вкус икра немножко отличается от магазинной, более нежная что-либо, я думаю можно добавить больше специй, зато никакого крахмала, загустителя и прочих бяк ))

Я очень люблю икру домашную в мульте! 


  • 0

#109 Юлька-Жулька

Юлька-Жулька

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 126
  • 1 776 сообщений
  • Город:Донецк
  • Имя:Юля

Отправлено 10 Июль 2014 - 09:56

Я как оказалось тоже! )))) У меня сейчас на огороде кабачки пошли, все думала куда их девать - жаренные и оладушки уже приелись, да и масло много расходуют. А тут такая вкусняшка. Где-то читала, что если в горячую икру добавить уксус то её можно в баночки на зиму, но сама закрывать ещё не пропобавала. Кстати, свои слова по поводу больше специй беру назад - у остывшей икры более насыщенный вкус, как раз то что надо!
  • 0

#110 kirasan

kirasan

    Новичок

  • Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 9 712
  • 6 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя:Костя

Отправлено 15 Август 2016 - 03:01

а кто-то пек бисквит в мультиварке?


  • 0

#111 яня

яня

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 183
  • 1 151 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:яна

Отправлено 15 Август 2016 - 08:22

Я,очень вкусный ,высокий и нежный получается.
  • 0

#112 Наталья Байда

Наталья Байда

    Новичок

  • Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 10 308
  • 5 сообщений
  • Город:Донецк
  • Имя:Наталья

Отправлено 06 Август 2018 - 12:44

Классная тема


  • 0

#113 ShepIS

ShepIS

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 8 797
  • 2 295 сообщений
  • Город:Макеевка
  • Имя:Ирина

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 08:44

https://webspoon.ru/...ru-v-multivarke


  • 0

Очень прошу сообщения об оплате\получении\доставке писать в личку!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin