про картошку тоже послушаю, никогда не делала, только у меня нет режима жарки, есть выпечка, делала окорока - нормуль
Рекламный блок
Рецепты для мультиварки
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 02:25
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 05:23
а какая фирма мультиварки?
про картошку тоже послушаю, никогда не делала, только у меня нет режима жарки, есть выпечка, делала окорока - нормуль
Яна,а какая фирма мультиварки?
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 06:09
панасоник
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:27
И спагетти за 10 минут успевают приготовиться? (макароны еще в ней не готовила вообще)
Я экспериминтировала, начинала с 20 минут - начинают зажариваться, потом 15 - тоже, почти получается макаронный пирог, сыром сверху посыпать - вкуснота. Вот методом эксперимента и пришла к 10 минутам, воды примерно на 1 см выше спагетти.
Картошку жарю в режиме "Жарка" 25 минут. У меня получается не фри (для этого у меня сито отдельное), но как на сковороде точно - поджаренная.
Сообщение отредактировал malishka: 20 Ноябрь 2013 - 09:30
Отправлено 10 Январь 2014 - 09:54
А вермишель потом как обычно откидываете на сито или уже готовый вариант?
Сообщение отредактировал Alenka: 10 Январь 2014 - 09:55
В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з
Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/
Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)
Отправлено 11 Январь 2014 - 07:30
Дело в том, что вермишель становится не очень, если ее не промывать..Я так готовила мясо с вермишелью .Сначала было вкусненько, а потом когда постояло то стало не очень.....Сегодня я приготовила на ужин рис со стейками на пару. Вкуснятина!!!!!
Сообщение отредактировал ритуся: 11 Январь 2014 - 07:32
Отправлено 11 Январь 2014 - 10:02
Я сегодня сделала отбивную из говядинки на пару, мягусенькая, вкуснюсенькая!!!ММММ
Отправлено 11 Январь 2014 - 10:05
Я сегодня готовила куриную филейку с гречей. Нарезала филейку меленько, прожарила 10 минут с перцем и приправой "Грибы и овощи". Затем довавила гречку туда же, залила водой где-то пальца на 2 сверху, и на режим "Крупы" на 25 миинут. Потом добавила кусок масла, посолила и еще на 10 минут... 3 подхода к мульте делала... И это только я...
В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з
Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/
Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 03:57
Популярное сообщение!
А у нас, вот тоже появилась мультиварка.
Сегодня выпекла вот такой пирог с яблоками.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 05:37
Оль, поделись рецептом.
легко:
мука - 180 г
разрыхлитель
сахар - 200 г
яйца - по рецепту 5 шт., но я положила 4 шт.
яблоки.
Чашу смазать сливочным маслом, яблоки очистить, мелко нарезать, высыпать в чашу.
Яйца с сахаром взбить в пышную пену, постепенно добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
Вылить тесто в чашу.
Режим: Выпечка 1 час.
Можно еще корицу добавить, но я не люблю, поэтому не добавляла.
Сама первый раз делала, все получилось.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:26
А у нас, вот тоже появилась мультиварка.
Сегодня выпекла вот такой пирог с яблоками.
Ну красота же!))
Оль, спаисбо за рецепт.
А разрыхлитель в пакетиках покупаешь готовый, или содой заменить можно?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:35
Ну красота же!))
Оль, спаисбо за рецепт.
А разрыхлитель в пакетиках покупаешь готовый, или содой заменить можно?
можно заменить, но я в пакетике.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:36
я заменяю содой.Бисквит поднимается в мульти раза в 2 выше,чем в духовке.Незаменимая помощница на кухне,Я когда открываю готовое блюда,всегда благодарю свою мультю!!!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:53
я заменяю содой.Бисквит поднимается в мульти раза в 2 выше,чем в духовке.Незаменимая помощница на кухне,Я когда открываю готовое блюда,всегда благодарю свою мультю!!!
Януль, ну для тех, кто в танке (читай только приобрел мультю), поделись рецептиками проверенными.)))
можно заменить, но я в пакетике.
Поняла))Очень люблю все, что можно испечь с яблоками))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 07:04
Популярное сообщение!
Сама приобрела 1,5 мес назад,но говила всё ,кроме йогурта.Вчера делала солянку ВКУСНАТИЩЕ!!!Покупаю набор на солянку(ваккумированный)в магазине,где продаются колбасы,Заливаю 1,5-2л воды,туда высыпаю набор ,добавляю оливки(без косточек) и не много этой юшки(из под оливок),2 солёных огурчика,треть стакана томатного сок,если нет томатной пасты,солю перчу,лаврушку и ставлю на программу суп.Приятного аппетита!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 07:06
Сама приобрела 1,5 мес назад,но говила всё ,кроме йогурта.Вчера делала солянку ВКУСНАТИЩЕ!!!Покупаю набор на солянку(ваккумированный)в магазине,где продаются колбасы,Заливаю 1,5-2л воды,туда высыпаю набор ,добавляю оливки(без косточек) и не много этой юшки(из под оливок),2 солёных огурчика,треть стакана томатного сок,если нет томатной пасты,солю перчу,лаврушку и ставлю на программу суп.Приятного аппетита!
Ивсе, не надо ждать закипания,обжаривать и все такое? Класс!))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 07:08
Очень нравится куринные бёдрышки в рукаве.Посолила,поперчила,обмазала травками и в рукав.Программа запекание.Супер!!!
Ничего не обжариваю,всё сырое,сама не верила
Самое главное, здоровое питание!!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 07:08
Очень нравится куринные бёдрышки в рукаве.Посолила,поперчила,обмазала травками и в рукав.Программа запекание.Супер!!!
Ничего не обжариваю,всё сырое,сама не верила
Ян, а вес какой допустимый?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных