пенек - это хорошо!1 г.на литр водички и любой пенек заколосится от него.
Рекламный блок
Отправлено 20 Август 2012 - 07:45
Отправлено 28 Август 2012 - 08:42
Отправлено 29 Август 2012 - 09:54
Отправлено 29 Август 2012 - 12:31
Ничего себе, сколько красоты!!! Тема с начала года открыта, а я только увидела Девченки, столько цветуечков красивых - обалдеть! Теперь буду выкраивать время, чтобы своими похвастать - люблю кактусы, развожу садовые цветы... короче с меня фотки :-)
Ждем фотки. У меня с кактусами не сложилось. Один свекровь отдала, у нее цвел и маленькие красные "пиптики-ягодки" были, а у меня так ни разу и не зацвел.
А про садовые можно поподробнее? Оч меня сейчас интересуют.
Я чуть позже еще пару фоток выложу красоты. У меня около 200 горшков, фоток тысячи, пока на улице дождь буду разгребать фотографии.
Отправлено 30 Август 2012 - 01:19
А про садовые можно поподробнее? Оч меня сейчас интересуют.
Пожалуйста, подробнее... живу в своем доме, участок 10 соток, огород не развожу, а вот цветами увлекаюсь. В настоящий момент имею 4 больших квадратных клумбы и 2 рокария, правда в этом году запустила немного цветики в связи с временным беремчатым положением но на следующий год исправлюсь На клумбах весной: пролески, дикие тюльпаны, пушкиния, барвинок, садовые тюльпаны разных видов (простые поздние, попугайчиковые, лилиецветные, бахромчатые, тюльпаны Тарда, много низкорослых), мускари, огромное множество нарциссов, гиацинты и крокусы, маки. Летом радуют глаз пионы, аквилегии, розы, мальвы, лилии, хосты и др. названий которых даже не знаю. Осень люблю за буйство красок цветущих хризантем
Презентую свои любимые комнатушки... правда фото зимние, многие уже значительно подросли...
Отправлено 30 Август 2012 - 04:22
а кто там рядом с фаликом? вроде, с ягодкой? паслен или перчик?
Продается недорого дом в Святогорье. - 80 000 грн
Отправлено 31 Август 2012 - 05:29
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 07:04
Да, Анютка, эт паслен, только лето он не пережил . Что-то не приживаются у меня ни перцы, ни пасленыЮль, красотища!!! кактусы ухоженые, видно, что любимые...
а кто там рядом с фаликом? вроде, с ягодкой? паслен или перчик?
Светуля, спасибо за комплиман
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 10:16
Популярное сообщение!
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 10:23
Популярное сообщение!
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:27
А лилейниками сортовыми еще не захворала? или муж кошелек конфисковал?
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:47
У лилейников кусты большие нарастают, а у меня места мало :(Карина, какие розы....
А лилейниками сортовыми еще не захворала? или муж кошелек конфисковал?
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:56
я тут пытаюсь первую клумбу разводить, все никак не решусь начать высаживать.
глядя на ваши цветочки, у меня комплекс неполноценности развивается ))
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 01:14
ну да...через год у нас тут у всех будет такой же комплекс, при просмотре твоих клумб... (пример твоих учений уже есть )лежу в обмороке
я тут пытаюсь первую клумбу разводить, все никак не решусь начать высаживать.
глядя на ваши цветочки, у меня комплекс неполноценности развивается ))
мои новенькие Тайцы:
санспрейчик
снежный шторм, у взрослого потом еще розовинка должна появиться
вроде этого
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 09:44
Анютка, ты фикусы коллекционируешь? Я столько видов еще не встречала - обалдеть!!!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 04:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных