Рекламный блок
Возврат товара в интернет-магазин - как я вернула чайник интернет-магазину Ларан
Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:45
Популярное сообщение!
И представьте себе мое расстройство, когда недели через 3 я обнаружила, что он ржавеет
А написано было, что чайник из нержавейки ((
вот:
Решила попробовать вернуть. Хотя об обмене и возврате бракованного товара на сайте ни слова.
Позвонила в офис, долго меня переключали то на одного менеджера, то на склад, каждый выслушивал историю. потом оказалось, что раз я купила в интернете, то мне не на склад, а к кому-то там, кто занимается отправками по Украине.
В итоге дядечка, говорящий по-украински, попросил фото. Я выслала те фото, которые вы видите выше, и в тот же день мне перезвонили - согласились, что это действительно брак и предложили обмен или возврат денег. Я выбрала деньги.
Упаковка чайника у меня сохранилась (хорошо, что имею привычку не выкидывать коробки), в ней же чайник уехал назад (оплата получателем). И через несколько дней мне на мою карту перевели полную стоимость чайника.
Вот такой у меня хороший опыт решения проблем.
Интернет-магазин достоин уважения, не послали, разбирались и справедливость восторжествовала)
Так что девочки, не бойтесь отстаивать свои права. Вокруг не только отморозки. Большая часть не первый день торгующих в интернете все-таки люди порядочные и дорожащие репутацией.
#2 Гость_АЛЕНЕНОК_*
Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:53
А чайник реально подкачал
Танюшик,а у нас нормально,кастрюльки все хороши(може пока )
Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:05
Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:56
Lysenok
вот потому и решила написать вам позитивный отзыв. А то все пишут только если негатив случился. А когда добро сделают, то все принимают как так и должно быть. Конечно, так и должно быть, но почему б не возвращать сделанное нам добро
Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:57
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:12
Сообщение отредактировал Радость: 01 Апрель 2012 - 04:55
Отправлено 01 Апрель 2012 - 04:54
Популярное сообщение!
у нас есть такая темка - http://www.ekonomka....?showtopic=3579темку бы куда можно было писать отзывы о поставщиках. К сожалению некоторым поставщикам хочется сделать такую рекламу, чтобы с ними больше вообще никто не связывался.
Отправлено 03 Апрель 2023 - 02:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных