Ну такой учитель был, грех жаловаться
У меня новая Ле-Принцесса персии бутончики заложила, я уже не могу дождаться первого цветения
, каждый день заглядываю
Отправлено 03 Апрель 2016 - 08:28
Ну такой учитель был, грех жаловаться
У меня новая Ле-Принцесса персии бутончики заложила, я уже не могу дождаться первого цветения
, каждый день заглядываю
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 04:33
Популярное сообщение!
Химера радует достаточно пышным цветением - лепота и загляденье!)
И размер цветов по сравнению с предыдущими значительно больше!)
Цветы спорта очень красивые. И они настолько большие, что стебли не сгибаются!)
Шапочного цветения эта розетка не дала, но компенсация - красивые цветы!))
Лен, и снова азарт появился!)))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 05:36
Химера радует достаточно пышным цветением - лепота и загляденье!)
И размер цветов по сравнению с предыдущими значительно больше!)
Цветы спорта очень красивые. И они настолько большие, что стебли не сгибаются!)
Шапочного цветения эта розетка не дала, но компенсация - красивые цветы!))
Лен, и снова азарт появился!)))
Конечно, с такими результатами (ТТТ) - и еще бы азарта не было)))) Шикарное цветение!
Отправлено 05 Апрель 2016 - 05:43
Конечно, с такими результатами (ТТТ) - и еще бы азарта не было)))) Шикарное цветение!
Спасибо!))
А остальные спят.)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 07:04
Спасибо!))
А остальные спят.)
На этом же окне стоят?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:34
На этом же окне стоят?
Две на этом же окне, а остальные в другой комнате, но сторона та же.
Свет, первое фото шикарнючая. Мне так нравятся когда аккуратные и красивые розетки, а если еще и такими шапками цветут то слов нет
Спасибо!)
Оль, не получаются у меня красивых розеток. Только, когда достаю из теплицы, а через время их все равно начинает корежить.(
Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:47
Две на этом же окне, а остальные в другой комнате, но сторона та же.
Спасибо!)
Оль, не получаются у меня красивых розеток.
Только, когда достаю из теплицы, а через время их все равно начинает корежить.(
Я пытаюсь понять, почему в одинаковых условиях спят)
Отправлено 07 Апрель 2016 - 08:04
Леночка, мой стартер зацвел) там 3 бутончика, 2 уже распустились, красивенькие, сорт Гармония, прочитала в интернете, что первые бутоны срезать надо, мол растение слишком молодое для цветения, так что, их лучше срезать?
И ещё мне нужно удобрение чистый лист, мое лежало в ванной, все размокло от влажности((( А его можно использовать для других цветов (спатифилум, лилии...)? Если да,тогда мне 2 пакетика нужно, если только для фиалок, то 1 пакетик, можете передать на пятницу?
т. 095311семьдесятсемь60
Верхняя одежда б\у на мальчика 1-3 годика
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:35
Леночка, мой стартер зацвел) там 3 бутончика, 2 уже распустились, красивенькие, сорт Гармония, прочитала в интернете, что первые бутоны срезать надо, мол растение слишком молодое для цветения, так что, их лучше срезать?
И ещё мне нужно удобрение чистый лист, мое лежало в ванной, все размокло от влажности((( А его можно использовать для других цветов (спатифилум, лилии...)? Если да,тогда мне 2 пакетика нужно, если только для фиалок, то 1 пакетик, можете передать на пятницу?
Я бы не отрывала бутоны. Это не настолько молодое растение) Детки когда зацветают - то да. А вообще, селекционеры специально стараются довести до цветения мизерных деток, чтобы поскорее узнать, закрепились ли признаки сорта. И ничего, живы-здоровы потом растения. Вобщем, именно Гармония - вполне и даже подходит для цветения)
Удобрение от размокания не портится. Даже в растворенном виде я егоне сразу использую, а в течение недели. Минеральное - что ему будет особо? Там портиться нечему.
Для других цветов не повредит, конечно. Но не гарантирую, что и поможет. Оно для фиалок именно.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:59
спасибо, всё поняла, только можно мне 1 пакетик за 3 грн, а то, что у меня осталось, растворю и поудобряю ими все что у меня есть)
т. 095311семьдесятсемь60
Верхняя одежда б\у на мальчика 1-3 годика
Отправлено 07 Апрель 2016 - 01:16
спасибо, всё поняла, только можно мне 1 пакетик за 3 грн, а то, что у меня осталось, растворю и поудобряю ими все что у меня есть)
ОК, передам
Отправлено 15 Апрель 2016 - 04:21
Популярное сообщение!
Лена, спасибо за фиалочки, очень понравились, заметила что полумини растут намного быстрей!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 05:35
Лена, спасибо за фиалочки, очень понравились, заметила что полумини растут намного быстрей!
Спасибо Вам и удачи в выращивании!
Да, насчет мини и полумини - это точно, что они в 1,5-2 раза быстрей развиваются)
Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:05
Леночка, спасайте! Заметила на почве одной из фиалок белый пух. Это из-за перелива? Поливаю все одинаково. Эта фиалка пестролистая, может ей больше времени на просушку давать? Что делать? Как спасать?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 09:04
Леночка, спасайте! Заметила на почве одной из фиалок белый пух. Это из-за перелива? Поливаю все одинаково. Эта фиалка пестролистая, может ей больше времени на просушку давать? Что делать? Как спасать?
Да, это от влажности. Вообще ничего страшного для растения. Пройдет, если подсушить. Возможно потому, что слегка похолодало. Потом просто зубочисткой аккуратно прорыхлите (после подсыхания).
Отправлено 16 Апрель 2016 - 11:29
Да, это от влажности. Вообще ничего страшного для растения. Пройдет, если подсушить. Возможно потому, что слегка похолодало. Потом просто зубочисткой аккуратно прорыхлите (после подсыхания).
Спасибо большое!
Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:29
Спасибо большое!
Обращайтесь)
Отправлено 16 Апрель 2016 - 10:44
Популярное сообщение!
Кажется у меня появилась ещё одна любимица после Морозной Вишни - это Pat Tracey. Компактная, аккуратная розетка, огромные цветы, неимоверно красивые, долго держатся .
Отправлено 16 Апрель 2016 - 10:59
Кажется у меня появилась ещё одна любимица после Морозной Вишни - это Pat Tracey. Компактная, аккуратная розетка, огромные цветы, неимоверно красивые, долго держатся .
Великолепное цветение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных