Рекламный блок
Стоит ли жить вместе до свадьбы
Отправлено 15 Март 2012 - 07:51
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 15 Март 2012 - 09:21
Популярное сообщение!
Семейный клуб "Радость"
Отправлено 15 Март 2012 - 06:26
Отправлено 25 Март 2012 - 10:13
Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:01
Популярное сообщение!
Отправлено 10 Май 2012 - 01:52
Популярное сообщение!
Мы жили вместе до свадьбы пару месяцев. Когда решили жить только на свои кровные - пожили пару недель, подали заявление и до свадьбы жили. Но это я не считаю. Решение о свадьбе было принято. Просто живя вдвоем все проблемы обустройства НАШЕГО гнездышка решались быстрее в десятки раз.
Сейчас, оглядываясь назад, мы оба считаем, что могли жениться в тот день, когда был первый поцелуй, начало отношений, признание в том, что он "Всегда об этом мечтал"...
Период досвадебный занял 8 месяцев, потом еще два месяца от подачи заявления и свадьба.
Все это время крепла лишь мысль, что это МОЙ на 100% человек. И сейчас так же. Чем больше живем - тем больше сближаемся.
Кто меня знает (а это многие на форуме), могли заметить, что муж мой очень меня во всем поддерживает и помогает. Всегда и везде мы вместе, работаем даже вместе... Неважно, это сбор заказов или ремонт авто. Да-да, были у нас и 10000 позиций силиконовых форм, и проколотая шина в мороз -18, когда не было запаски...
Вобщем, проверки дело нужное. Но отношение у меня не однозначное... Вроде как и лучше проверить, чем потом разводиться. А с другой стороны - бывают ситуации, когда и так все ясно.
В проверках не люблю их затянутость. Бывает расслабляются люди и уже не хотят жениться, уже не нужна им свадьба, и дети пошли, и денег жалко... Я бы так не хотела. Все равно ощущение сказки с этом ритуале, таинства... заряжает свадьба семью. И скрепляет.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 04 Август 2012 - 07:11
Отправлено 31 Август 2012 - 03:32
Речь, конечно, идёт о той ситуации, когда есть возможность жить вместе, но из-за каких-то суеверий/правил/мнений вы боитесь это делать.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 01:04
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 01:11
Популярное сообщение!
А если вы сомневаетесь, то это или нет, то лучше таки сразу искать именно тот вариант.
А как же вариант, когда денег на свадьбу еще нет, а жить друг без друга невозможно?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:36
Я только " за " совместную жизнь до свадьбы .
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 08:01
мы с мужем жили до свадьбы 4 года) опыт был приятным, я бы посоветовала парам жить вместе
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:02
Обязательно нужно пожить вместе до свадьбы, чтобы момент притирки произошел до свадьбы, а потом отношения были гладкими)
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 02:28
я думаю-да!
Отправлено 11 Январь 2014 - 05:54
мы до свадьбы жили вместе почти 2года, потом поженились и дальше продолжаем жить)
Отправлено 09 Июль 2014 - 05:58
Присоединяюсь к мнению большинства - до свадьбы надо пожить вместе.. у меня такой возможности не было - но дочери своей, как бы не было тяжело буду советовать )
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:33
Популярное сообщение!
Я против совместного проживания до свадьбы,хотя это ко мне пришло не сразу...Родители воспитывали меня в строгости,дисциплина была железная и чтобы "пожить вместе,попробовать в быту" и речи быть не могло у моих родителей.Правда и замуж я выходила 19-летней девочкой,родителей слушала)Мы встречались до свадьбы 2 года 4 месяца,виделись редко,учились в разных городах.Зато как здорово было,когда мы поженились,жить под одной крышей,быть постоянно вместе,обустраивать быт!Через 6 мес. после свадьбы мужа призвали в армию и я целый год его ждала.Сколько слез было пролито в подушку,как скучала,ездила к нему на свидания)))Тяжело очень было,но сейчас,если бы меня спросили ,хочу ли я пережить все это снова,я бы не раздумывая согласилась!Все эти встречи и расставания,переживания,только скрепили нашу семью!Через 2 г.4 мес. после свадьбы у нас родился сынок.И мой муж себя проявил себя как папа,абсолютно также,как я предполагала еще до свадьбы.Он очень любит детей и чтобы это понять,мне не нужно было с ним жить 2-3 года.Скоро 6 лет как мы в браке и я благодарна Богу,что все произошло,так как произошло,что он посылал нам все эти испытания и что мы сумели сберечь такие чувства ,как в медовый месяц!Своего ребенка я буду воспитывать также и прививать ему те же ценности,что дали мне в свое время родители.
Отправлено 15 Июль 2014 - 08:29
Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:38
Я против совместного проживания до свадьбы,хотя это ко мне пришло не сразу...Родители воспитывали меня в строгости,дисциплина была железная и чтобы "пожить вместе,попробовать в быту" и речи быть не могло у моих родителей.Правда и замуж я выходила 19-летней девочкой,родителей слушала)Мы встречались до свадьбы 2 года 4 месяца,виделись редко,учились в разных городах.Зато как здорово было,когда мы поженились,жить под одной крышей,быть постоянно вместе,обустраивать быт!Через 6 мес. после свадьбы мужа призвали в армию и я целый год его ждала.Сколько слез было пролито в подушку,как скучала,ездила к нему на свидания)))Тяжело очень было,но сейчас,если бы меня спросили ,хочу ли я пережить все это снова,я бы не раздумывая согласилась!Все эти встречи и расставания,переживания,только скрепили нашу семью!Через 2 г.4 мес. после свадьбы у нас родился сынок.И мой муж себя проявил себя как папа,абсолютно также,как я предполагала еще до свадьбы.Он очень любит детей и чтобы это понять,мне не нужно было с ним жить 2-3 года.Скоро 6 лет как мы в браке и я благодарна Богу,что все произошло,так как произошло,что он посылал нам все эти испытания и что мы сумели сберечь такие чувства ,как в медовый месяц!Своего ребенка я буду воспитывать также и прививать ему те же ценности,что дали мне в свое время родители.
у меня тоже так было, воспитывали в строгости. вместе не жили...зато после свадьбы, первая совместная ночь вместе. а главное проснуться - а он рядом! этим свадьба и запомнилась - счастье быть вместе только с ним)
Отправлено 22 Май 2015 - 01:44
Моя подруга прожила 4 года до свадьбы со своим парнем, поженились, прожили один год и разошлись. Это как у кого сложится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных