Рекламный блок
Поможем деткам из детского дома
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:36
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:57
Если, позволите, внесу предложение
Настя, может как вариант для помощи рассмотреть вот этот дом ребенка http://baby-home.dn.ua/charity/
Связаться с администрацией может деньгами, а может из того перечня нужд, что на сайте. С помощью СПшек на экономке сделать закупочки.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:59
ГОРОДСКОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА 83054, Донецк, просп. Засядько, 10 а,
или спец учереждение для деток с ДЦП Донецкий областной специализированный дом ребенка Адрес: г.Донецк, ул Краснофлотская, 68а.
Мой сайт: Консультации по ГВ http://vk.com/konsultantpogv
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:03
Популярное сообщение!
мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390
зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:25
позвоните пожалуйста с городского-узнайте что из списка более необходимо...может они тоже не нуждаются?!
Девочки, вот вы пишите на засядько-а вы узнавали? я не буду утверждать, но я через знакомую узнавала-мне сказали так-в донецке особо нуждающихся дет.домов не осталось. У всех есть спонсоры. А нести туда то, что как они говорят им всегда необходимо: мыло,химия - как то не хочется. не совсем получается для детей собираем.
К сожалению просто нет возможности по-ездить, по-узнавать.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 06:58
ок, норезультат напишу поздно вечером т.к. звонить буду с работыпозвоните пожалуйста с городского-узнайте что из списка более необходимо...может они тоже не нуждаются?!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:36
Более детально смогу узнать про эту девочку у заведующей отделения онкогематологии!!!!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 03:30
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 03:47
Популярное сообщение!
Согласна.Добрый день! Девочки, а если как вариант, купить подарок онкобольному ребенку.Есть девочка,ей 16 лет. Она лежит в ОЦКБ (отделение онкогематологии,рак крови), прошла уже несколько химтерапий. Девочка из неблагополучной семьи, к ней очень редко приходят родственики и явно никто не собирается ее поздравлять с новогодними праздниками. Поэтому мы можем выступить в роли Деда Мороза!
Более детально смогу узнать про эту девочку у заведующей отделения онкогематологии!!!!
Внесла сумму в 8:24
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 05:23
Популярное сообщение!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:38
и я с этим согласнаДобрый день! Девочки, а если как вариант, купить подарок онкобольному ребенку.Есть девочка,ей 16 лет. Она лежит в ОЦКБ (отделение онкогематологии,рак крови), прошла уже несколько химтерапий. Девочка из неблагополучной семьи, к ней очень редко приходят родственики и явно никто не собирается ее поздравлять с новогодними праздниками. Поэтому мы можем выступить в роли Деда Мороза!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:31
Цитата
позвоните пожалуйста с городского-узнайте что из списка более необходимо...может они тоже не нуждаются?!
ок, норезультат напишу поздно вечером т.к. звонить буду с работы
0
Вечер добрый всем.
Сегодня разговаривала с бухгалтером детского дома http://b*aby-home.dn.ua/contact/ Они с радостью и огромной благодарностью примут помощь для деток. детки у них от 0 и до 4 лет. Как и во всех домах с финансирование дела обстоят (((. Постоянных спонсоров у них нет. Тот перечень нужд что указан на сайте всегда актуален. Мне дали мобильный тел директора этого дома, можно с ней связаться на прямую и обсудить что именно сейчас наиболее надо.
Ну а вообще, когда я сегодня завела с ней этот разговор (встреча была личной по долгу моей работы, у меня только вчера сложился пазл в голове что она может иметь отношение к этому ДД, а сегодня она пришла ко мне поэтому я воспользовалась случаем и расспросила ее) - девочки, нужно было видеть ее глаза, когда я расспрашивала ее о детях и об их нуждах - в них было столько теплоты и надежды.
Даже приглашала на утренник ко Дню св. Николая - сказала будем всегда рады.
Я, как и все Вы бываю-читаю не только этот форум, но и многие другие мамские и не только форумы. Этот ДД не на одном форуме не получает поддержки. И именно поэтому мне кажется что если мы действительно хотим помочь, то нужно это сделать для тех кто не получает помощи и внешней поддержки. Эти детки тоже заслуживают праздник. Со своей стороны готова оказать помощь в переговорах с администрацией и организацию в передачи помощи, если выбор будет в пользу этого ДД. Скажу честно мне бы этого очень хотелось подарить детям радость. Сегодня прозвучало так...что даже карамельки и печень галетное можно на праздник
В общем жду Ваших мнений на счет этого ДД. Т.к просто так звонить и интересоваться, "а что вам надо если мы решим помочь" я не буду, что бы потом не было некрасивой ситуации.
речь не о Киливн*ик Лере?Добрый день! Девочки, а если как вариант, купить подарок онкобольному ребенку.Есть девочка,ей 16 лет. Она лежит в ОЦКБ (отделение онкогематологии,рак крови), прошла уже несколько химтерапий. Девочка из неблагополучной семьи, к ней очень редко приходят родственики и явно никто не собирается ее поздравлять с новогодними праздниками. Поэтому мы можем выступить в роли Деда Мороза!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:21
Оленька, вы с подружками большие молодцы!мы с подружками немножко скинулись, перевела деньги около 16:50
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:32
- чтобы деньги были потрачены а ДД в Макеевке деткам на подарки ко дню Св. Николая
- чтобы деньги были переданы девочке 16 лет онкобольной.
Большинством и выберем. Деньги собираю до 15 декабря.
16-18 декабря нужна будет машина - что то нужно будет купить и отвезти по назначению. Кто предлагал свои колеса - очень актуально. Отпишитесь на кого можно расчитывать!
Здесь буду выносить кто за что:
Я - за детский дом.
Зака - детский дом.
Maunya - обоим.
Ольга - детский дом.
Катюха- обоим.
Кстати общими усилиями мы собрали 1400 грн!!!
Сообщение отредактировал asyanet: 05 Декабрь 2012 - 12:51
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:19
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:26
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:30
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:56
Спасибо!Настюша закинула сегодня на твою карту денежку в 10.16. Девочки , а если деньги поделить пополам-половину в детдом,половину Лере?
Дашуня, как думаешь, если девочке купить подарок на 500 грн скажем?! Что предложишь в виде подарка? Что ей можно?!
Девочки, до воскресенья нужно определиться! Пишем кто за то:
- чтобы деньги были потрачены а ДД в Макеевке деткам на подарки ко дню Св. Николая
- чтобы деньги были переданы девочке 16 лет онкобольной.
Большинством и выберем. Деньги собираю до 15 декабря.
16-18 декабря нужна будет машина - что то нужно будет купить и отвезти по назначению. Кто предлагал свои колеса - очень актуально. Отпишитесь на кого можно расчитывать!
Здесь буду выносить кто за что:
Я - за детский дом.
Зака - детский дом.
Maunya - обоим.
Ольга - детский дом.
Катюха- обоим.
Радость - обоим.
Кстати общими усилиями мы собрали 1504,31 грн!!!
Сообщение отредактировал asyanet: 05 Декабрь 2012 - 02:13
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 02:01
просто, не обязательно же на 500 грн. делать одной девочке подарок, а на ДД - 1000грн.
но тут тоже, мне кажется, нужно исходить из общей суммы к концу сбора средств.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 02:29
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных