Когда заходите в приват24 внизу написан номер 3700 бесплатные звонки с мобильных телефонов.Позвоните, Вам доступно объяснят куда зайти и что нажать.Я так себе открывала виртуальный счёт.
Этим займусь завтра.Сейчас открою тему-Лена дала добро.
Отправлено 17 Январь 2014 - 03:15
Когда заходите в приват24 внизу написан номер 3700 бесплатные звонки с мобильных телефонов.Позвоните, Вам доступно объяснят куда зайти и что нажать.Я так себе открывала виртуальный счёт.
Этим займусь завтра.Сейчас открою тему-Лена дала добро.
Отправлено 17 Январь 2014 - 03:15
Это как?
С не ведь тоже снимать надо.
А ну в принципе да, снимать же придется...
Отправлено 17 Январь 2014 - 03:18
Отправлено 17 Январь 2014 - 03:20
Тема есть! Сейчас про виртуальную карту узнаю.
Отправлено 17 Январь 2014 - 04:58
Обратила внимание на ОБУВЬ. У меня в долевых есть дешевая текстильная обувь, можно до 50 грн./пара купить, если бы знать пол/длину стопы можно было бы отдельный благотворительный сбор сделать (например каждый по паре выкупит, минималка 10 пар, есть вплоть до 41 р-ра). По меньшей мере младших бы переобувкой обеспечили. Организацию возьму на себя. Ну и сама конечно приму участие в выкупе. Сколько там деток? Возможно ли как-то получить данные о размерах (лучше в см)?
У младших размер с 28 по 35))))))) Мой в 3-м классе. А тут по 41 как раз по 9 класс и обуем.
В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з
Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/
Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)
Отправлено 24 Январь 2014 - 01:26
Девочки, можно узнать какиме детским домам помагаем?
Хочется помочь детским домам в глубинке Донецка, в донецкой области. Знаю, что многие помагают детскому дому недалеко от шахты Засядько. А те, что в глубинке меньше получают помощи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных