Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Поможем деткам из детского дома

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 265

#241 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:04

*
Популярное сообщение!

Я не против,я только ЗА! Но нужно с самого начала определиться с выбором детского дома! Поскольку есть такие дет.дома и интернаты,что вещи б/у даже в отличном состоянии принимать не хотят! Дают списки бытовой химии,лекарств,которые потом растащат по домам.А нам же хочется помочь деткам :girl_sigh: Я два года своими силами помогаю и за это время с такими вещами столкнулась,что от некоторых заведений и их запросов,у меня волосы на голове вставали дыбом! У одних запросы,а другие рады и старым гардинам и старым кастрюлям!(Если не ошибаюсь в Шахтёрске дет.дом,где берут всё и всему рады)

• 2

#242 mariamai

mariamai

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 11:10

Маша, это вопрос или предложение? :d_daisy:

вопрос))) 

• 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#243 Tais

Tais

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 871
  • 1 035 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:14

девочки, у меня одногрупница работает в школе-интернате (не знаю точно в каком, буквально пару дней назад нашла ее на одноклассниках), говорит что не отказываются ни от какой помощи, если что могу унать координаты. давай что нибудь придумает как прошлом году.я к сожалению не знаю смогу поехать или нет, но денюжку обязательно дам.

Сообщение отредактировал Tais: 08 Декабрь 2013 - 12:15

• 0

0-0-0.gif[/url]0-0-0.gif[/url]

#244 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 431
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 09:21

девочки, у меня одногрупница работает в школе-интернате (не знаю точно в каком, буквально пару дней назад нашла ее на одноклассниках), говорит что не отказываются ни от какой помощи, если что могу унать координаты. давай что нибудь придумает как прошлом году.я к сожалению не знаю смогу поехать или нет, но денюжку обязательно дам.

Звонила в этот интернат. ДОШИ №8,завуч Шабрина Ирина Александровна. Дети из малоимущих семей с 1 по 9класс(6-15лет,могут быть опекуны). У родителей нет возможности, а государство не обеспечивает(так как есть родители) данными товарами:

-канц.товары: тетради,альбомы,ручки, карандаши,краски,кисти,пластилин;

-средства личной гигиены: зуб.щетки и пасты,шампуни,туалет.бумага,обычное кусковое(просили дешевое,без заморочек)мыло;

-одежда(в носимом состоянии и нормального вида);

-ОБУВЬ! катастрофически не хватает пересменки: кеды,тапки,сандали.

У кого есть желание помочь-напишите.Вместе можно больше собрать,чем одному.   Спасибо.

Приветствуются мастер-классы: вязание,вышивка,плетение,бисероплетение,кройка,иностранные языки, плотничество-т.е. все,что детям интересно и пригодится в жизни. Проводятся в будни после обеда,в выходные детей забирают домой.

• 0

#245 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2014 - 10:43

Звонила в этот интернат. ДОШИ №8,завуч Шабрина Ирина Александровна. Дети из малоимущих семей с 1 по 9класс(6-15лет,могут быть опекуны). У родителей нет возможности, а государство не обеспечивает(так как есть родители) данными товарами:

-канц.товары: тетради,альбомы,ручки, карандаши,краски,кисти,пластилин;

-средства личной гигиены: зуб.щетки и пасты,шампуни,туалет.бумага,обычное кусковое(просили дешевое,без заморочек)мыло;

-одежда(в носимом состоянии и нормального вида);

-ОБУВЬ! катастрофически не хватает пересменки: кеды,тапки,сандали.

У кого есть желание помочь-напишите.Вместе можно больше собрать,чем одному.   Спасибо.

Приветствуются мастер-классы: вязание,вышивка,плетение,бисероплетение,кройка,иностранные языки, плотничество-т.е. все,что детям интересно и пригодится в жизни. Проводятся в будни после обеда,в выходные детей забирают домой.

А где он находится?

Вы хотите взяться за организацию данной помощи? Может, стоит вынести это в отдельную тему в разделе "Благотворительность" и начать там сбор. Кстати, у нас на экономке есть тема с канцтоварами, при желании помочь, можно сделать заказ там.Обувь,тапки...тут желательно уточнить размер! Тапки есть у Таисии в теме недорогие.Там ростовки,но тут даже не важно кто на какой размер станет.Важно то, что за 30грн, допустим, ты можешь подарить маленький праздник какому-то ребёнку.Даже если финансовые трудности, то 10 гривен, я думаю, можно выделить из семейного бюджета.С одной стороны это мало, а с другой стороны у Карины в теме есть ручки, которые меньше гривны стоят.И на эти 10гривен можно минимум 10штук ручек купить.Это уже не маленькая помощь.Если Вы возьмётесь за организацию ( потому, что Вы звонили, Вы узнавали, Вы в курсе дела), то Вам придётся вести подробный отчёт.Например, в теме девушки будут отписываться о том, что Вам передали и сколько средств перевели.Лично я бы каждый день подводила бы итог.например, по состоянию на сегодняшний день мы имеем: 10 штук альбомов, 30 ручек.....и 150грн на счету.Допустим, за деньги можно приобрести недорогие зубные щётки.Вы купили и пишите: " я купила в АТБ,например, 20 зубных щёток по 2грн.То есть на счету осталось 110грн.И в самом конце, когда уже многое кол-во вещей мы насобираем и готовы будем отвезти в интернат, также сделать итог.Всего мы насобирали: столько-то того, столько-то того....Это нужно для того, чтоб не получилось недоразумений.Например, я передала 20 альбомов для рисования, а приехала Вам помочь,а в сумке только 10 лежит.Дело не в недоверии к Вам, просто всем хочется, что помощь каждого из участником попала именно в руки нуждающимся.Я думаю будут желающие приехать и помочь Вам довезти/донести сумки.А также лично увидеть, что это за интернат,какие там детки.То есть по телефону это одно, а в живую увидеть совершенно другое дело.Возможно после приезда мы увидим ещё какие-то моменты.Например, некоторые дети любят читать.И уже в следующий раз мы можем собрать какие-то книги.У кого-то элементарно может не быть зимних перчаток или носовых платков ( я же не знаю, на сколько там всё плохо).Мы этим тоже можем помочь.Дети,которые не имеют практически ничего, они дорожат вещами.Как бы глупо это не звучало, но у меня в детстве было только 2 носовых платочка.Один с собачкой, а второй очень красивый с вышивкой.Я очень сильно ими дорожила и боялась потерять, потому что новых у меня не появилось бы.Поэтому не стоит удивляться.Для нас это просто обычный носовой платок, а для кого-то это маленькая ценность.

• 0

#246 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:44

Обратила внимание на ОБУВЬ. У меня в долевых есть дешевая текстильная обувь, можно до 50 грн./пара купить, если бы знать пол/длину стопы можно было бы отдельный благотворительный сбор сделать (например каждый по паре выкупит, минималка 10 пар, есть вплоть до 41 р-ра). По меньшей мере младших бы переобувкой обеспечили. Организацию возьму на себя. Ну и сама конечно приму участие в выкупе. Сколько там деток? Возможно ли как-то получить данные о размерах (лучше в см)?

Сообщение отредактировал Алкатэль: 17 Январь 2014 - 12:45

• 0

#247 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 01:54

А где он находится?

Вы хотите взяться за организацию данной помощи? Может, стоит вынести это в отдельную тему в разделе "Благотворительность" и начать там сбор. Кстати, у нас на экономке есть тема с канцтоварами, при желании помочь, можно сделать заказ там.Обувь,тапки...тут желательно уточнить размер! Тапки есть у Таисии в теме недорогие.Там ростовки,но тут даже не важно кто на какой размер станет.Важно то, что за 30грн, допустим, ты можешь подарить маленький праздник какому-то ребёнку.Даже если финансовые трудности, то 10 гривен, я думаю, можно выделить из семейного бюджета.С одной стороны это мало, а с другой стороны у Карины в теме есть ручки, которые меньше гривны стоят.И на эти 10гривен можно минимум 10штук ручек купить.Это уже не маленькая помощь.Если Вы возьмётесь за организацию ( потому, что Вы звонили, Вы узнавали, Вы в курсе дела), то Вам придётся вести подробный отчёт.Например, в теме девушки будут отписываться о том, что Вам передали и сколько средств перевели.Лично я бы каждый день подводила бы итог.например, по состоянию на сегодняшний день мы имеем: 10 штук альбомов, 30 ручек.....и 150грн на счету.Допустим, за деньги можно приобрести недорогие зубные щётки.Вы купили и пишите: " я купила в АТБ,например, 20 зубных щёток по 2грн.То есть на счету осталось 110грн.И в самом конце, когда уже многое кол-во вещей мы насобираем и готовы будем отвезти в интернат, также сделать итог.Всего мы насобирали: столько-то того, столько-то того....Это нужно для того, чтоб не получилось недоразумений.Например, я передала 20 альбомов для рисования, а приехала Вам помочь,а в сумке только 10 лежит.Дело не в недоверии к Вам, просто всем хочется, что помощь каждого из участником попала именно в руки нуждающимся.Я думаю будут желающие приехать и помочь Вам довезти/донести сумки.А также лично увидеть, что это за интернат,какие там детки.То есть по телефону это одно, а в живую увидеть совершенно другое дело.Возможно после приезда мы увидим ещё какие-то моменты.Например, некоторые дети любят читать.И уже в следующий раз мы можем собрать какие-то книги.У кого-то элементарно может не быть зимних перчаток или носовых платков ( я же не знаю, на сколько там всё плохо).Мы этим тоже можем помочь.Дети,которые не имеют практически ничего, они дорожат вещами.Как бы глупо это не звучало, но у меня в детстве было только 2 носовых платочка.Один с собачкой, а второй очень красивый с вышивкой.Я очень сильно ими дорожила и боялась потерять, потому что новых у меня не появилось бы.Поэтому не стоит удивляться.Для нас это просто обычный носовой платок, а для кого-то это маленькая ценность.

Адрес: Донецк, пр.Красногвардейски 1а. Готова взяться за организацию помощи(если  будут желающие). Готова вести отчеты и предоставлять чеки. На данный момент предлагаю купить канцтовары и средства гигиены.После того,как отвезем,все посмотрим,подробно узнаю про нужды детей,размеры обуви и приотритеты. Также планирую мастер-классы(но это после первого посещения). А дальше будет видно-дети сами смогут выразить потребности и желания что-то иметь.

Обратила внимание на ОБУВЬ. У меня в долевых есть дешевая текстильная обувь, можно до 50 грн./пара купить, если бы знать пол/длину стопы можно было бы отдельный благотворительный сбор сделать (например каждый по паре выкупит, минималка 10 пар, есть вплоть до 41 р-ра). По меньшей мере младших бы переобувкой обеспечили. Организацию возьму на себя. Ну и сама конечно приму участие в выкупе. Сколько там деток? Возможно ли как-то получить данные о размерах (лучше в см)?

Это я смогу узнать после посещения интерната.Думаю уточнить размеры и количество требуемой обуви.

Да,смотрела у Таи -хорошие мокасины и кеды. У Аллы тоже много хорошего. :girl_in_love:  Дети будут рады такой обувке.

• 0

#248 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2014 - 01:59

Тогда нужно отдельную темку открывать. Собрать хотя бы 1000 грн... Узнайте хотя бы СКОЛЬКО детей там.

• 0

#249 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 207
  • 12 253 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 02:18

Я обязательно приму участие в оказании мат.помощи,думаю очень многие форумчане смогут перевести хотя бы по 10 грн. Как говорится:с миру по нитке-голому рубаха

• 0

#250 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 02:21

Всего 167 детей. Обувь не более 39р-ра.В понедельник мне точнее скажут(примерно опрос проведут).

• 0

#251 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2014 - 02:24

Ну лиха беда - начало) Хотя бы первоочередное купить - средства личной гигиены имею в виду.

• 0

#252 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 02:26

Ну лиха беда - начало) Хотя бы первоочередное купить - средства личной гигиены имею в виду.

С этого хочу и начать: мыло,щетки,паста,бумага. Даже на 200,00грн можно купить и отвезти(для этого не обязательна машина). Как раз и посмотреть можно на интернат,детей и больше узнать общаясь в живую.

• 0

#253 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2014 - 02:36

С этого хочу и начать: мыло,щетки,паста,бумага. Даже на 200,00грн можно купить и отвезти(для этого не обязательна машина). Как раз и посмотреть можно на интернат,детей и больше узнать общаясь в живую.

Возможно стоит так прикинуть, чтобы хотя бы минимально на всех хватило, т.е. хотя бы кусков 20 мыла и рулонов 50 бумаги, плюс можно большую экономичную "канистру" шампуня купить.

Если будет необходимость готова помочь с транспортировкой.

• 0

#254 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 02:43

В Еве 4шт бумаги-5,95грн, мыло в АТБ по 1,55грн. Зуб.щетки по сайтам оптовым по 1грн.Зуб.паста еще посмотрю по магазинам(скорее всего еще и Ашан проштудирую-по цене).В магазинах чеки дают,отчитаться легче.Оптом если куплю могут накладную без печати дать(а это не подходит).

Возможно стоит так прикинуть, чтобы хотя бы минимально на всех хватило, т.е. хотя бы кусков 20 мыла и рулонов 50 бумаги, плюс можно большую экономичную "канистру" шампуня купить.

Если будет необходимость готова помочь с транспортировкой.

Транспортировка-это замечательно! У меня просто нет машины. Ножками все обхожусь...

• 0

#255 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2014 - 02:45

Оля, а у Вас карта есть? Может тогда уже сбор объявить, а по ходу посмотрим на что хватит?

• 0

#256 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2014 - 02:58

В принципе даже на 500 грн. можно неплохую передачку собрать...

• 0

#257 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 03:05

Оля, а у Вас карта есть? Может тогда уже сбор объявить, а по ходу посмотрим на что хватит?

У меня социальная(для детского пособия).

• 0

#258 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2014 - 03:07

У меня социальная(для детского пособия).

Тогда лучше виртуальную открыть, чтобы комиссию не дарить никому.

• 0

#259 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 03:11

Это как?

С не ведь тоже снимать надо.

• 0

#260 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2014 - 03:14

Это как?

С не ведь тоже снимать надо.

Когда заходите в приват24 внизу написан номер 3700 бесплатные звонки с мобильных телефонов.Позвоните, Вам доступно объяснят куда зайти и что нажать.Я так себе открывала виртуальный счёт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin