так тогда одна малина, что его свежим есть, что в запеченном состояниидумаю, что после процесса получения творога из молока витаминов там не остается

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 09:43
так тогда одна малина, что его свежим есть, что в запеченном состояниидумаю, что после процесса получения творога из молока витаминов там не остается
Отправлено 16 Февраль 2012 - 03:40
я варю до момента пока не всплывут, а потом еще пару минути я обожаю, спсаибки за напоминание. только меня всегда мучает вопрос: а сколько их варить?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:35
Популярное сообщение!
Отправлено 02 Февраль 2014 - 01:44
а я пельмешки люблю в бульон добавлять, зелени побольше - очень вкусно, и никогда не развариваются)
Отправлено 20 Март 2017 - 09:15
Популярное сообщение!
Ингредиенты:
Кефир — 2/3 Стакана
Ледяная вода — 1/3 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 500 Грамм (примерно)
Как приготовит
Наливаем в миску кефир, добавляем ледяную воду, яйцо и соль. И тщательно взбиваем венчиком до однородности.
Добавляем растительное масло, размешиваем и начинаем небольшими порциями добавлять муку.
У вас должно получиться довольно упругое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Накрываем тесто и оставляем его отдохнуть минут на 20.
Вот так выглядит тесто в разрезе после отдыха.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружочки, наполняем фаршем и лепим пельмени.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных