так тогда одна малина, что его свежим есть, что в запеченном состояниидумаю, что после процесса получения творога из молока витаминов там не остается
Рекламный блок
Вареники, пельмени, манты
#21
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 09:43
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#22
Отправлено 16 Февраль 2012 - 03:40
я варю до момента пока не всплывут, а потом еще пару минути я обожаю, спсаибки за напоминание. только меня всегда мучает вопрос: а сколько их варить?
#23
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:35
Популярное сообщение!
Ингредиенты (на 150 штук):
смешанный фарш 650 гр
лук 200 гр
1/2 стакана молоко
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
чтобы пельмени получились вкусными,то лучше всего использовать несколько видов мяса,т.е смешанный фарш.
Лук перекрутить через мясорубку.Добавить фарш,соль,перец и молоко,перемешать.
Тесто:
700 гр мука
300 мл вода
1 яйцо
1 ч.л соль
Приготовление:
1. Муку просеиваем в миску,в середине делаем углубление.Добавляем слегка взбитое вилкой яйцо.В теплой воде растворяем соль.Постепенно добавляя воду в муку,замешиваем тесто.
2. Обвертываем пленкой и оставляем на 30 минут.После чего обминаем тесто .
3. Тесто делим на 3 части.Раскатываем каждую часть в круг.
4. Вырезаем из теста не большие круги,это можно сделать при помощи маленькой кофейной чашки.Кладём в середину начинку 1 ч.л в каждый круг,складываем круг пополам,защипываем края,чтобы получился полумесяц,концы полумесяца соединяем и защипываем.
5. Готовые пельмени выкладываем на доску присыпанную мукой.Пельмени можно заморозить на доске,после чего перекласть в полиэтиленовые пакеты.
6. Отвариваем пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности.Подаём со сметаной или аджикой или с приправой из хрена,с бульоном и т.д,так как вам больше нравится!
Приятного аппетита!
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#24
Отправлено 02 Февраль 2014 - 01:44
а я пельмешки люблю в бульон добавлять, зелени побольше - очень вкусно, и никогда не развариваются)
#25
Отправлено 20 Март 2017 - 09:15
Популярное сообщение!
Ингредиенты:
Кефир — 2/3 Стакана
Ледяная вода — 1/3 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 500 Грамм (примерно)
Как приготовит
Наливаем в миску кефир, добавляем ледяную воду, яйцо и соль. И тщательно взбиваем венчиком до однородности.
Добавляем растительное масло, размешиваем и начинаем небольшими порциями добавлять муку.
У вас должно получиться довольно упругое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Накрываем тесто и оставляем его отдохнуть минут на 20.
Вот так выглядит тесто в разрезе после отдыха.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружочки, наполняем фаршем и лепим пельмени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных