Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Совместные роды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 34
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:17

Когда жена рожала, я категорически отказался присутствовать при родах, и это правильно - не наше это дело. Мужик сделал дело - гуляй, нервничай и работай смело.
Не чего там делать!
Плюс лишние деньги выкидывать на всякие курсы и врачам.
Когда жена почувствовала, что уже.., я ее отвез в роддом, нашел профессора начальника роддома, поговорил с ним чтоб он выделил одного врача, при чем бесплатно!, который будет вести роды. С врачом у меня состоялся ,сложный и прикольный разговор один на один. Я его убедил , что 3000 гр за роды, это не благодарность ему, а взятка( то есть благодарность, есть родственница взятки).
Причем пригрозил, если жена пожалуется или что не так будет, он первый трупп в течении года.
Уверяю вас, за женой был такой уход и внимание, которого не было у других.

В итоге, отблагодарил коньячком.
Пожелание, мужики будьте мужиками ,а бабками повитухами!!!
Не поддавайтесь влиянию запада, иногда это вредит здоровью.

Недавно эту тему поднимали, хотел ответить, но особо времени не было... Но по-ходу - опередил!:)
Объясните: Зачем? Ну есть такие понятия как интимно, лично, таинство в конце концов! Ну не стоите же вы и не держите жену за руку у зубного врача (хирурга при иной операции)? Хотя тоже больно и сложно... Жене надо? Помочь ей? Да поверьте, в тот самый момент ей как минимум неудобно, а как максимум не до Вас, а признаться Вам она тоже не в силах, ведь "у вас любовь и ей так необходима поддержка":) А пойдет что-то не так... у Вас хватит нервов и сил стойко и без нервов перенести все то что предстоит? Да и вид процесса и ребенка непосредственно после оного не внушает и не усиливает "любви и дальнейшего взаимопонимания" между супругами...
В итоге: каждому свое, кому-то месячные, кому-то бриться каждый день; кому-то рожать, кому-то отмечать рождение сына (дочери)... и т.д. и т.п. Кстати по данным великих ученых женщины испытывают оргазм раза в 100 сильнее чем мужчины!!! Все вспомнили что каждый чувствует в этот момент? А теперь умножите на 100:)
Природа умная Мать, она все учитывает и компенсирует!:)
PS На родах не был и никогда не пойду... жену люблю, прожил с ней более 15-ти лет, воспитываю умницу дочь... На счет медицины: очень жалею что не пошел в медицинский и не стал хирургом

Боюсь и не хочу видеть этого! И все тут!

для кого самый близкий человек - баба - для того и таинство будет. Тот и на роды не пойдет. А пока баба рожает - лучше нажраться в сопли. Верно?

считаю это индивидуальное дело каждого.. притом как М, так и Ж... сколько знаю мужчин, которые побывали на родах - меняются на глазах и отношением к жене, и к ребенку... а это укрепляет любую семью!

Но если или муж, или жена не хотят совместные роды, то и убеждать и упрекать не стоит! Ведь не только мужа можно взять в родзал... не хочет - найдется кто захочет - мама, сестра, свекровь, подруга, друг ... не ну всякое-то бывает!

Лично я ЗА, и муж мой тоже ЗА!

девушка писала

Как-то так... Мнения делятся... Но я остаюсь при своем!!! :P
  • 0
Налью себе пахучий сладкий кофе... И капельку добавлю коньячку...
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...

Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!

ИзображениеИзображение
СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только

Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true

По поводу получения заказа:

В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.

#62 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:23

Мы рожали вместе...всего один раз сознание потерял

ржунимагу! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#63 iracont

iracont

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 572
  • 11 140 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:25

ржунимагу! :lol: :lol: :lol:

его точно не стоило брать на роды :lol: :lol:
  • 0

#64 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:25

Но если или муж, или жена не хотят совместные роды, то и убеждать и упрекать не стоит! Ведь не только мужа можно взять в родзал... не хочет - найдется кто захочет - мама, сестра, свекровь, подруга, друг ... не ну всякое-то бывает!

Миличка, спасибо за позитив! :lol:
  • 0

#65 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:28

Да на здоровье!!!

Интересно, да и нужно, иногда слышать 2 мнения... B)
  • 0

ИзображениеИзображение

В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.

#66 Milka

Milka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 642
  • 1 195 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 09:11

*
Популярное сообщение!

Людочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! ну уж ооочень было интересно узнать мнение с другой стороны...
делаю выводы - все мужики, который побывали на родах - рады и счастливы! :lol: и в сексуальном плане у них все ОК! :D
а кто не был, и не собираются - трусишки (в хорошем смысле этого слова) или жлобы (они же скрытые женщиноненавистники) <_<
никого не хочу обидеть, но чувакам, которые написали: один про уединение и сравнивал с природой... а второй про оргазм... я бы ответила!!! :angry: что во-первых в наших роддомах и в принципе в обычных современных родах нет НИЧЕГО и близко от того, что дала нам природа.
а второй реально по-моему обделен природой))))
  • 2

Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку

#67 Викулькин

Викулькин

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 519
  • 920 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:19

Рожали вместе с мужем. Только его команды и слышала, да и вообще весь процесс родов прошел значительно легче в присутствии мужа.
  • 0

#68 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 03:50

руки зачесались пойти на тот форум пообщаться :lol:
хорошо, что сильно временем обделена )
  • 0

#69 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2012 - 04:02

:D да ну их... тех мужикоф! реально - тратиться только время и нервы! ;)
  • 0

ИзображениеИзображение

#70 Хозяйка

Хозяйка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 501
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 06:15

*
Популярное сообщение!

Почитав ответы в теме, убедилась еще раз - решение о совместных родах для каждой семьи индивидуально, но в любом случае добровольно :) В первый раз рожала с мужем по обоюдному согласию - его помощь была неоценима, вторые роды случились на неделю раньше, муж был в командировке - рожала долго, было тяжело и помощи мужа реально не хватало. После этого сказала "Больше никогда!!!", но как говорится "никогда не говори никогда" :D Этот год принесет нам маленького дракошу и я основательно буду к этому готовиться. Совместно с мужем мы обсудили процесс первых и вторых родов, кстати, о первых родах муж мне многое рассказал, чего я, пребывая в болевом шоке, абсолютно не помню :) - проанализировали негативные моменты и в третий раз обязательно пойдем вместе дабы помочь родиться нашему ребенку здоровым и без осложнений :)
  • 2
Продаю красивые туфли http://ekonomka.dn.u...li-s-saita-6pm/

#71 Юля Д.

Юля Д.

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 408
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 03:55

Да уж, и мнения разные, и люди разные... Главное, чтобы муж с женой был одинакового мнения.
У нас с мужем как-то и вопроса не возникло, сразу поняли, что вместе!
  • 0
Альтернатива конфетам с «химией» – натуральные сладости! Моя ссылка

#72 Юрий Юрич

Юрий Юрич

Активный участник

• Участники СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 599
  • 39 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:44

*
Популярное сообщение!

Вот так соберутся мужики где-нибудь в баньке, гараже, на холостяцкой кухне или автофоруме – неважно где, а важно, что компания исключительно мужская. Выпили, закурили, о футболе потрепались, о ценах на бензин. Тут возьми да и всплыви тема о совместных родах. Чего тут только не наслушаешься: и про «нажраться в сопли», и про «профессора, который, если че не так – первый труп», и классическое «не мужское это дело рожать». Есть такой в каждой компании – всюду плавал, все знает... А притопает домой вот такой вот мужЫк – голову в плечи втянет, супца остывшего похлебает и в коечку. Потому как у супружницы рука тяжелая – она и зашибить может…
А посмотрите, как о ребенке отзываются те, кто был: «доченька», «сыночок», «свое золотце», «малышка». Им бы руку пожал. С удовольствием.
Я обязательно буду. Постараюсь помочь. Держать за руку, делать массаж, таскать капельницу, петь или плясать с бубном – не важно совсем. Важно, что рядом. Важно, что с ней.

Сообщение отредактировал yhanson: 01 Февраль 2012 - 12:47

• 15

#73 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 Февраль 2012 - 01:03

Я обязательно буду. Постараюсь помочь. Держать за руку, делать массаж, таскать капельницу, петь или плясать с бубном – не важно совсем. Важно, что рядом. Важно, что с ней.

за вот эти выделенные слова - не один бы плюс поставила, а сколько было бы.
  • 0

#74 iracont

iracont

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 572
  • 11 140 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 01:05

за вот эти выделенные слова - не один бы плюс поставила, а сколько было бы.

+ 1
очень приятно услышать мнение НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО ЛЮБЯЩЕГО СВОЮ ЖЕНУ МУЖЧИНУ
  • 0

#75 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 530
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:18

.

Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:45

• 0

Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !

#76 Zair

Zair

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 119
  • 1 616 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:49

.... Важно, что рядом. Важно, что с ней.

+ и от меня. Так радует слышать подобные правильные (в моем понимании) слова от мужчины, особенно если этот мужчина еще и твой друг!
Ой, Mili, начиталась я цитат - в шоке...кому-то рожать, а кому-то рождение обмывать...и бывают же такие [sensored]...слов нет, одни эмоции :angry:
З.Ы. Приветсвую, кстати, Юрий Юрич, тебя на Экономке! ;)

Сообщение отредактировал Zair: 03 Февраль 2012 - 01:30

• 0

Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!

Продам три платья 44 размера. Подробнее тут

#77 Sevik

Sevik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 075
  • 211 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 09:01

Всем добрый вечер. Прокомментирую и я эту тему. Еще вначале беременности муж сказал, что присутствовать будет, но когда дошло до дела, присутствовал: пока схватки - спинку помять , водички подать, то да се. А когда подошла кульминация, я его сама отправила в коридор, он пошел покурить( родила быстро за 15 минут), а когда вернулся уже акушерка звала любоваться доцей.Тут сразу вспомнил о видеокамере, так что первые минуты жизни дочурки у нас на видео. Совместные роды ведь необязательно от первой и до последней минуты вместе,и необязательно заглядывть именно "туда", на любом этапе женщина, если понимает что толку никакого, а больше суеты и обмороков (мужа) может отправить его, пусть в коридоре погуляет.
  • 0

#78 Люсинда

Люсинда

Участник

• Участники СП
  • PipPip
    • ID пользователя: 4 469
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 11:22

Всем добрый вечер. Прокомментирую и я эту тему. Еще вначале беременности муж сказал, что присутствовать будет, но когда дошло до дела, присутствовал: пока схватки - спинку помять , водички подать, то да се. А когда подошла кульминация, я его сама отправила в коридор, он пошел покурить( родила быстро за 15 минут), а когда вернулся уже акушерка звала любоваться доцей.Тут сразу вспомнил о видеокамере, так что первые минуты жизни дочурки у нас на видео. Совместные роды ведь необязательно от первой и до последней минуты вместе,и необязательно заглядывть именно "туда", на любом этапе женщина, если понимает что толку никакого, а больше суеты и обмороков (мужа) может отправить его, пусть в коридоре погуляет.

А это и есть совместные роды!

От компаньона на родах требуется всего лишь психологическая помощь.Что я и получила от своего мужа. Он стоял рядом, держал мою руку, повторял слова врачей, а я слушала только его ...
Сначала я тоже планировала, чтоб во время кульминации он вышел, но как-то так не получилась. А мы и рады. Всех следующих детей, если запланируем, будем рожать вместе.
  • 0

#79 Sevik

Sevik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 075
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 03:18

А это и есть совместные роды!

От компаньона на родах требуется всего лишь психологическая помощь.Что я и получила от своего мужа. Он стоял рядом, держал мою руку, повторял слова врачей, а я слушала только его ...
Сначала я тоже планировала, чтоб во время кульминации он вышел, но как-то так не получилась. А мы и рады. Всех следующих детей, если запланируем, будем рожать вместе.

Я тоже хочу еще раз побывать в родзале, и второй раз обязательно опять возьму мужа с собой.
  • 0

#80 Krayola

Krayola

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 525
  • 44 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 10:06

Я тоже хочу еще раз побывать в родзале, и второй раз обязательно опять возьму мужа с собой.
Аналогично, и главное муж тоже рвется, понравилось ему :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin