Рекламный блок
Спасибо форумчанке за...
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:00
Не всегда нахожу время для отзывов, (за что меня грызет совесть),хоть с СП участвую часто. Поэтому здесь хочу сказать спасибо всем девочкам-организаторам, которые всегда стараются помочь, подсказать, подождать ... И, конечно, Тане за организацию такого замечательного сайта!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 01:32
Очень благодарна Светику(Калинке), что пригрела у себя на страничке и познакомила с этим сайтом.
Нелля.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 02:31
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:01
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 06:05
Популярное сообщение!
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:46
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...
Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!
СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только
Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true
По поводу получения заказа:
В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:47
Огромное спасибо Ирине (Доктор СЭС) за внимательное отношению, за совет в выборе, за удобнейшую доставку и просто за то,что она для Всех делает.
Наташе (Sifaka) за сбор моих заказиков и удобную передачу, за желание пойти навстречу просьбам- ОГРОМНАЯ благодарности.
Татьяне (Админ) большущее спасибо за раздаче в "удобном" для меня месте и самовывоз в "назначеное" время.
Светлане(Svetlana-Es) ,Саше (nijakaja) ,Елене( елена777) ,Светлане (golubka) за помощь в сборе и доставке в родной город.
Светлане (Ланке) за безотказность в самовывозе
ВСЕМ огромное спасибо.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:33
Популярное сообщение!
Танюша,спасибо за сайт,у меня теперь есть вторая жизнь и целая куча надежных товарищей!Спасибо за огромную экономию с экономочкой!Большущее спасибо постоянным участникам,они у меня ответственные-это приятно!Спасибо за позитив!Очень люблю наш сайт и наших участников!
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 05:21
Популярное сообщение!
Танечка, спасибо тебе за этот сайт, организацию и порядок на Экономке, и эту темку, в которой есть возможность хоть спасибо сказать.
Спасибо Иришке (Доктор СЭС) за организацию СП постоянную доставку вещей из своих и из других СП, и отдельное спасибо ее мужу.
Спасибо Марине (Радость) за сбор моих заказов и ее мужу за доставку. Наталке (Sifaka) за СП, нужные советы и положительные эмоции от общения. Спасибо девочкам Светлане(Svetlana-Es), Наташе (nataliya), Саше (nijakaja), что никогда не отказывают и забирают мои заказы. Людмиле(Mili) за СП развешивание по маленьким порциям и за сбор посылок. Юлечке (kriolka) за СП по макаронам и что согласилась развешивать их. Ане (aslema) за СП с доставкой. Карине (Zabava) за ее СП и работу. Спасибо Женечке (Kulaenko.evg) за сбор-передачу моих заказов,хоть она и сама не близко живет.
Ой, не знаю, может кого и пропустила. Спасибо девченки Вам всем, что так подстраиваетесь под многих и не отказываете. И всем организаторам, что, помимо СП еще и раздачи делаете в одних местах и в одно удобное время и угождаете иногда вредным покупателям и за ваше терпение.
Сообщение отредактировал елена777: 20 Ноябрь 2011 - 05:23
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 08:23
Популярное сообщение!
Девчонки, не обижайтесь, многих не назвала. За всё время проживания в экономки всего было 2 случая, когда я была расстроена, но всё это проходящее, ведь на экономке так много хороших и добрых людей!!!
P.S. отдельное спасибо всем мужьям участников и организаторов за их помощь и поддержку!!
#31 Гость_АЛЕНЕНОК_*
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 12:02
да и ты-дорогая,просто прелесть,большое тебе спасибо(за что ты знаешь)!!!
ЭКОНОМКА-ЭТО МОЯ СЕМЬЯ!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:22
Популярное сообщение!
Спасибо Даше Daxarita,за то,что забрала мой заказ,очень выручила.
И отдельная благодарность Наташе Sifaka,это моя любовь с первой фразы. Море позитива,своевременных советов и моральной поддержки,умничка.
Спасибо всем девочкам оргам,с которыми работала,не было ни одного прокола,а также всем девочкам заказчицам,что все сп проходили гладко и без напрягов
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:44
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 10:49
Популярное сообщение!
И большая благодарность всем членам нашей Дружной семьи за внимательность, отзывчивость, доброту и за то что вы есть. Ребята я Вас обожаю!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 03:46
Я тоже присоединаяюсь.Хочу выразить огромную благодарность Танюше(admin) за её организаторские способности, которая смогла объединить людей со всех уголков Украины в большую и дружную семью.
И большая благодарность всем членам нашей Дружной семьи за внимательность, отзывчивость, доброту и за то что вы есть. Ребята я Вас обожаю!!!
Отдельное тебе Таня (wella) СПАСИБОЧКИ!Очень помогла
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:08
Популярное сообщение!
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 07:47
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал елена777: 04 Декабрь 2011 - 07:50
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 07:59
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:53
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 02:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных