Рекламный блок
Спасибо форумчанке за...
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:03
Популярное сообщение!
Предлагаю тут оставлять благодарности друг другу за дела и советы, которые пригодились в реальной жизни
Буду первой.
Спасибо Светлане remix за рецепт леденцов и подсказку делать их в силиконовой форме!
Благодаря леденцам деть уже с месяц не спрашивает про шоколадку
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:06
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:07
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:09
Популярное сообщение!
Спасибо Танечке admin за прекрасную идею создать этот сайт -ведь это не только возможность купить дешевле!Это интересное занятие, возможность приобретение новых друзей, и вообще!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:16
Подпишусь под каждым словом.Танечка я начну с тебя
Спасибо Танечке admin за прекрасную идею создать этот сайт -ведь это не только возможность купить дешевле!Это интересное занятие, возможность приобретение новых друзей, и вообще!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:17
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:19
Популярное сообщение!
Так же спасибо kriolke-Юлечке за передачу мне шапочек)
А Анюте - gardina спасибо за знакомство с сайтом!!!
Девчонки ,Вы СУПЕР))) Рада что Вы есть)))
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:20
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:31
Популярное сообщение!
Поддержали морально и физически,помогли разобраться и разобрать посылки(и наши и чужие))).
Мы провели вместе целый час ,а он пробежал как 15 минут.
Так же Танюше Bambrik,которая приехала и забрала пальтишко и нам не пришлось вести его домой (чесно,гора с плеч,ибо начавшийся и никак не заканчивающийся ремонт ,совсем не оставил места для "моих покупок")
И мужественному мужу( ) Оксаны 4ertenka,дошедшему(не смотря на все мои подсказки)до места назначения и простаявшему с нами весь этот целый час.
И моему мужу за терпение))
Танюша тебе конечно самое большое спасибо,ты умница.
Всё для праздника,для проведения дней рождений и украшения помещений.
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
Шапки BRAXTON зима/весна/лето/осень-шляпы,бейсболки,шарфы,хомуты.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:44
И да!
Погалдели мы на субботней раздаче чудненько
Всё для праздника,для проведения дней рождений и украшения помещений.
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
Шапки BRAXTON зима/весна/лето/осень-шляпы,бейсболки,шарфы,хомуты.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:03
Так сложилось, что я не только делаю покупки по привлекательной цене, но и знакомлюсь со многими приятными, интересными людьми, а это дорого стоит!
Поблагодарить хочу всех наших форумчанок, за интерес и доверие проявленный к нашему сайту! За приятное общение на раздачах!
Вспомнить за год всех, кого хочется поблагодарить и ни о ком не забыть сложно, потому что позитивных моментов много, поэтому на личности пока не перехожу!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:04
Популярное сообщение!
По очень уважительной причине я задержала оплату за сумку.
Анечка, большое спасибо за понимание и сочувствие.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:10
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:13
Популярное сообщение!
Отдельно спасибо нашим девочкам, которые получают совместные посылки из других городов, а здесь раздают.
И еще одной нашей участнице, которая меня спасла с подарком в виде кошелька, к сожалению, как зовут не успела спросить.
Спасибо от моего мужа Наташе Sifaka за врача.
Таня, поделитесь, пожалуйста, рецептом леденцов.
Сообщение отредактировал admin: 13 Ноябрь 2011 - 11:48
хорошо, только не в этой теме )))
мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390
зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:23
У меня была жуткая гора силикона, в машине пришлось даже разложить заднее сиденье, ребенка дома оставить и все равно впритык влезло. Девочки мужественно ждали, пока я найду их пакет и рассчитаюсь. Еще и самообслуживание было в части разбора остатков. Несмотря на запарки со сверкой кто оплатил, а кто нет; с поисками пакетов, которые не находились никак, я чувствовала себя так комфортно!!!!
Девочки не нервничали, шутили, общались, помогали мне!
СПАСИБО ВСЕМ!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:17
Очень рада, что в свое время судьба меня свела с Танюшей админом!
Благодаря которой я на этом сайте!!!
И очень благодарна всем, что приняли меня в свой клуб и круг, что разрешили открыть СП, что оставляете заказы, что вовремя платите, что входите в мое положение, что помогаете с раздачами, что собираете з усіх усюд мои заказы и пересылаете мне одной балшой посылкой, что не даете скучать на работе, дома, ночью/днем/утром/вечером, что дарите громадный позитив и мизерный негатив (от которого ну просто никуда не деться!!! ну надо же быть в тонусе!!! )
И еще раз спасибо всем-всем-всем-всем-всем за все-все-все-все-все-все!!!
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...
Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!
СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только
Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true
По поводу получения заказа:
В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:49
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 01:19
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:27
Спасибо всем за организацию. Получила только приятные моменты.
Отдельно спасибо нашим девочкам, которые получают совместные посылки из других городов, а здесь раздают.
И еще одной нашей участнице, которая меня спасла с подарком в виде кошелька, к сожалению, как зовут не успела спросить.
Спасибо от моего мужа Наташе Sifaka за врача.
Таня, поделитесь, пожалуйста, рецептом леденцов.
Baterfly
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных