Будет ли интересна закупка искусственных елей и детских санок в этом сезоне?
Есть наработки - но хочется услышать мнение, надо ли оно вообще участникам?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:58
Будет ли интересна закупка искусственных елей и детских санок в этом сезоне?
Есть наработки - но хочется услышать мнение, надо ли оно вообще участникам?
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:52
Хочется турецкие колготки Bross.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 03:20
У меня были, но очень долго собирались, так как стоимость высокая. Могу попробовать создать опрос
Было бы здорово)
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 05:15
Хочется что нибудь качественное из продуктов
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:53
Хочется что нибудь качественное из продуктов
Например?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:53
Например?
Мне бы очень хотелось качественное мясо, рыбу, яйца, сухофрукты, оливковое масло, молочку. Но это почти все скоропортящееся :(
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:00
Мне бы очень хотелось качественное мясо, рыбу, яйца, сухофрукты, оливковое масло, молочку. Но это почти все скоропортящееся :(
длительная доставка и определенные условия хранения усложняют СП таких товаров
Мои темы совместных покупок:
Макоша
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:00
Доставка и хранение - вопросы решаемые. Столкнувшись с этим видом продуктов - у меня другое замечание. Это всё можно организовать исключительно по наличию. Причем так, чтобы разобрали в ближайшее время, буквально за день. Грубо говоря, привез в пятницу днем мясо, до вечера его разбронировали - в субботу с утра получили курьером/вывезли.
СП (под заказ то есть) ну никак не получится, если это большой ассортиментный ряд. Пообещаешь одно и цены на него - приедешь - будет совсем другое, еще и курс скачет... Найдутся-то желающие на всё - сейчас с продуктами худо, со свежими - тем более, а цены в рознице все равно будут выше однозначно. Но это не СП в классическом виде. Поэтому никто и не связывается особо. Особенно с учетом того, что для работы с продуктами питания в настоящий момент на территории нашего проживания нужны дополнительные разрешения, помимо стандартного пакета документов.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:07
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:40
Доставка и хранение - вопросы решаемые. Столкнувшись с этим видом продуктов - у меня другое замечание. Это всё можно организовать исключительно по наличию. Причем так, чтобы разобрали в ближайшее время, буквально за день. Грубо говоря, привез в пятницу днем мясо, до вечера его разбронировали - в субботу с утра получили курьером/вывезли.
СП (под заказ то есть) ну никак не получится, если это большой ассортиментный ряд. Пообещаешь одно и цены на него - приедешь - будет совсем другое, еще и курс скачет... Найдутся-то желающие на всё - сейчас с продуктами худо, со свежими - тем более, а цены в рознице все равно будут выше однозначно. Но это не СП в классическом виде. Поэтому никто и не связывается особо. Особенно с учетом того, что для работы с продуктами питания в настоящий момент на территории нашего проживания нужны дополнительные разрешения, помимо стандартного пакета документов.
Та даже эти сутки надо ж его хранить в соответствующих условиях. А даже 20 кг. мяса/рыбы - внушительный объем.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:33
Та даже эти сутки надо ж его хранить в соответствующих условиях. А даже 20 кг. мяса/рыбы - внушительный объем.
Ну понятное дело.
Это нужно ехать в деревню, где держат свиней. Покупать тушу. Тогда цена будет приятная. С учетом доставки и прочего. А по несколько кг, а тем более по Инету с пересылкой - вообще не вариант
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:37
Ну понятное дело.
Это нужно ехать в деревню, где держат свиней. Покупать тушу. Тогда цена будет приятная. С учетом доставки и прочего. А по несколько кг, а тем более по Инету с пересылкой - вообще не вариант
или самому выращивать, тогда уже наверняка будет цена без допзатрат)
у нас многие на дачах заводят домашнее хозяйство, уточек, курочек, козочек для себя
Макоша
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:45
или самому выращивать, тогда уже наверняка будет цена без допзатрат)
у нас многие на дачах заводят домашнее хозяйство, уточек, курочек, козочек для себя
Ну, это уже высший пилотаж!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:48
Ну, это уже высший пилотаж!
та да, если бы кто то еще помогал вырастить) одному и хозяйством заниматься и в инете продавать не реально, не хватит 24 часов)
Макоша
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 04:12
Да уж... не реально ( а так хочется кормит семью свеженьким и без добавок химических (
Может хоть сухофрукты, орехи, оливковое масло, рыбку соленая получится или кто то ещё что предложит из продуктов ))
Сообщение отредактировал Алексия: 14 Декабрь 2014 - 04:17
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 04:18
та да, если бы кто то еще помогал вырастить) одному и хозяйством заниматься и в инете продавать не реально, не хватит 24 часов)
Ну, плюс еще и талант нужен (и по хозяйству, и в Инете продавать). Делом надо "гореть", как мой опыт показывает. Если иметь много денег для старта и совсем без таланта и расположения к делу - то отдача от бизнеса будет меньше, чем если таланта много, а денег чуть меньше.
Опять же - в чужих руках легче спорится дело. Посмотреть на соседа и самому сделать - две большие разницы.
Но это уже лирическое отступление в контексте данной темы)))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 04:25
Да уж... не реально ( а так хочется кормит семью свеженьким и без добавок химических (
Может хоть сухофрукты, орехи, оливковое масло, рыбку соленая получится или кто то ещё что предложит из продуктов ))
были бы Заказчики, можно открыть на многое СП, на те же продукты, не скоропортящиеся, чтобы можно было не переживать за условия хранения и сроках доставки
Макоша
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 04:27
У меня есть возможность поставки немецких и польских продуктов.
Например, польское шампанское выходит 50 грн/бутылка (по текущему курсу). Но я не знаю, какие цены вообще в розницу на данный вид продукта, рентабельно ли?
Ну и так же колбаса, сыр - качество-то хорошее может стоить дороже, чем менее качественный, но вполне съедобный продукт...
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 04:28
Ну, плюс еще и талант нужен (и по хозяйству, и в Инете продавать). Делом надо "гореть", как мой опыт показывает. Если иметь много денег для старта и совсем без таланта и расположения к делу - то отдача от бизнеса будет меньше, чем если таланта много, а денег чуть меньше.
Опять же - в чужих руках легче спорится дело. Посмотреть на соседа и самому сделать - две большие разницы.
Но это уже лирическое отступление в контексте данной темы)))
это точно, талант ил как еще говорят тяму надо иметь, одного желания мало, да и труд это не легкий, вырастить выкормить, и потом еще и как товар реализовать, не захочешь и продуктов и денег за них
Макоша
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных