Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* - - - - 1 Голосов

Предлагайте новые темы для конкурсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 12:48

Я б сказала, это больше не конкурс а похвастушки. Идея хорошая. 

• 0

#82 Alenka

Alenka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 92
  • 2 464 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 12:53

Анечка, поддерживаю на все 100%. Смутило про фото с укропом и корзинкой из арбуза... Не беру конкретно во внимание себя, но для кого-то блюдо "украшенное" укропом - это уже шедевр, а для кого-то арбузные корзинки - обыденная жизнь. Касательно денег - я против, так как наша задача привлекать людей для участия в конкурсах, объединять в конкурсных болталочках, не умалчивать, а высказывать свои мысли, а деньгами мы наоборот можем народ отпугнуть. И тут тоже все очень противоречиво - берем сейчас проходящие девизы - если я 5 штук выставляю с промежутками во времени (ну вот так меня вдохновение посещает), так что я должна 5 грн. платить. Я против!!! Семейные фото можно выставлять только в ни к чему не обязывающих конкурсах, типа "Давайте познакомимся", но это даже не конкурс, а можно сделать как постоянно действующий раздел форума. Далее, "Мое хобби" - читать ранее написанное)))) Для деток можно было бы устроить какие-то конкурсы (рисунков, поделок), но при условии, что награждены будут абсолютно все ребята (возможно это сделать под Новый год с привлечением всех организаторов - с миру по нитке, голому рубаха). И вообще, я считаю, привлекать детей надо хитростью. Вот Татьяна написала о конкурсе про братьев наших меньших. Опять таки, не конкурс, а раздел отдельный семейный тогда сделать... Пусть ребенок сядет, на листике напишет (руку поразрабатывает), вы с детенком пообщаетесь - вместе почитаете (НО... сильно стилистически подправлять ничего не надо, только орфографию - в детской непосредственности вся прелесть) и тогда или сами, или доверить ребенку напечатать на сайте - вот это я понимаю, привлечение всей семьи в жизнь форума. А вот "Зимнее настроение" - это интересно. Идея Ваша - дерзайте))))))))))))

Сообщение отредактировал Alenka: 07 Сентябрь 2013 - 03:40

• 0

В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з

Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/

Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)

#83 Alenka

Alenka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 464 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:02

У меня возникла идея конкурса - Как я прихожу с раздачи. Что-то типа конкурса отзывов, но немного подробней и более творчески.

Натолкнули на мысль 2 отзыва - http://ekonomka.dn.u...ntiki/?p=537833

http://ekonomka.dn.u...odium/?p=537851

Многие участники уходят домой с сумками наперевес с огромным количеством покупок для себя и знакомых. Кто-то уходит с маленьким заказом. А потом?

Что происходит дома? Вы рассматриваете сразу и бежите хвастаться? или ждете пока дети уснут, или готовите полученное на подарок? Очень интересно))

Красиво, Инна - молодец!!! Организаторам хужее что-то спрятать)))))) Мой сынулькин постоянно мне помогает - все по пакетикам складывает, по нужным картинкам отбирает)))) Уже большой - во вторник 8 лет!!! А то, что у меня происходило с бижутерией, скатертями, платочками и игрушками - фоткать надо было  :help:

Сообщение отредактировал Alenka: 07 Сентябрь 2013 - 01:02

• 0

#84 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:12

*
Популярное сообщение!

ой, то, что у организаторов происходит дома перед раздачей -зрелище не для слабонервных))) НО иногда и действительно сфоткать можно

Я б сказала, это больше не конкурс а похвастушки. Идея хорошая. 

ну а почему не конкурс? творческий же?))) Вот к примеру !Я ушла на раздачу и несла с собой 2 пакета раздавать. А вернулась с четырьмя в руках и маленькой сумкой в зубах. В глазах огонь, на голове от ветра бардак, на лице сумасшедшая улыбка довольного человека и муж в обмороке))"

Анечка, поддерживаю на все 100%. Смутило про фото с укропом и корзинкой из арбуза... Не беру конкретно во внимание себя, но для кого-то блюдо "украшенное" укропом - это уже шедевр, а для кого-то арбузные корзинки - обыденная жизнь. Касательно денег - я против, так как наша задача привлекать людей для участия в конкурсах, объединять в конкурсных болталочках, не умалчивать а высказывать свои мысли, а деньгами мы наоборот можем народ отпугнуть. И тут тоже все очень противоречиво - берем сейчас проходящие девизы - если я 5 штук выставляю с промежутками во времени (ну вот так меня вдохновение посещает), так что я должна 5 грн. платить. Я против!!! Семейные фото можно выставлять только в ни к чему не обязывающих конкурсах, типа "Давайте познакомимся", но это даже не конкурс, а можно сделать как постоянно действующий раздел форума. Далее, "Мое хобби" - читать ранее написанное)))) Для деток можно было бы устроить какие-то конкурсы (рисунков, поделок), но при условии, что награждены будут абсолютно все ребята (возможно это сделать под Новый год с привлечением всех организаторов - с миру по нитке, голому рубаха). И вообще, я считаю, привлекать детей надо хитростью. Вот Татьяна написала о конкурсе про братьев наших меньших. Опять таки, не конкурс, а раздел отдельный семейный тогда сделать... Пусть ребенок сядет, на листике напишет (руку поразрабатывает), вы с детенком пообщаетесь - вместе почитаете (НО... сильно стилистически подправлять ничего не надо, только орфографию - в детской непосредственности вся прелесть) и тогда или сами, или доверить ребенку напечатать на сайте - вот это я понимаю, привлечение всей семьи в жизнь форума. А вот "Зимнее настроение" - это интересно. Идея Ваша - дерзайте))))))))))))

поддерживаю. цель конкурсов -чтобы у нас на форуме задерживались не только для покупок, Экономка -это целая философия жизни))

• 1

#85 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 298
  • 11 639 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:28

*
Популярное сообщение!

Я против конкурса "Моё хобби". Уже были подобные, вот скажите как можно выбирать между связанным свитером, вышитой картиной, изделием из соломки, макраме  - и там, и там колоссальный труд.

Как похвостушки - да, смотришь и радуешься какие у нас одаренные девочки.

Рисунки, поделки  - тогда давайте по возрастам - дети от 3 до 6, от 6 до 10(приблизительно), а то как оценить работу карапуза 4 лет и ребенка 10 лет.

Многие девочки плетут браслеты шамбала сами - вот и можно предложить пусть выставят свои работы.

Идею с отзывами полностью поддерживаю... Очень люблю отзывы Всеславы - очень подробно с фотками, с описанием, всегда старается писать по сути и + и -.

• 3

#86 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 111 367 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 03:15

У меня возникла идея конкурса - Как я прихожу с раздачи. Что-то типа конкурса отзывов, но немного подробней и более творчески.

Натолкнули на мысль 2 отзыва - http://ekonomka.dn.u...ntiki/?p=537833

http://ekonomka.dn.u...odium/?p=537851

Да, Инна отзывы писать умеет! Просто шикарные!!!

Анечка, поддерживаю на все 100%. Смутило про фото с укропом и корзинкой из арбуза... Не беру конкретно во внимание себя, но для кого-то блюдо "украшенное" укропом - это уже шедевр, а для кого-то арбузные корзинки - обыденная жизнь. Касательно денег - я против, так как наша задача привлекать людей для участия в конкурсах, объединять в конкурсных болталочках, не умалчивать а высказывать свои мысли, а деньгами мы наоборот можем народ отпугнуть. И тут тоже все очень противоречиво - берем сейчас проходящие девизы - если я 5 штук выставляю с промежутками во времени (ну вот так меня вдохновение посещает), так что я должна 5 грн. платить. Я против!!! Семейные фото можно выставлять только в ни к чему не обязывающих конкурсах, типа "Давайте познакомимся", но это даже не конкурс, а можно сделать как постоянно действующий раздел форума. Далее, "Мое хобби" - читать ранее написанное)))) Для деток можно было бы устроить какие-то конкурсы (рисунков, поделок), но при условии, что награждены будут абсолютно все ребята (возможно это сделать под Новый год с привлечением всех организаторов - с миру по нитке, голому рубаха). И вообще, я считаю, привлекать детей надо хитростью. Вот Татьяна написала о конкурсе про братьев наших меньших. Опять таки, не конкурс, а раздел отдельный семейный тогда сделать... Пусть ребенок сядет, на листике напишет (руку поразрабатывает), вы с детенком пообщаетесь - вместе почитаете (НО... сильно стилистически подправлять ничего не надо, только орфографию - в детской непосредственности вся прелесть) и тогда или сами, или доверить ребенку напечатать на сайте - вот это я понимаю, привлечение всей семьи в жизнь форума. А вот "Зимнее настроение" - это интересно. Идея Ваша - дерзайте))))))))))))

Я против как собирать деньги с участников - так и с оргов на Конкурс регулярно собирать плату... Слишком материально все будет и пропадет азарт.

Поглядите на успешные форумы: там есть виртуальные награды, список победителей в анонсах на Главной... Вот как с Конкурсом девиза - ведь приятно же будет, что Ваш лозунг будут видеть жители Донбасса, Украины и даже других стран (к нам в гости ходят Россия, Прибалтика, Польша, Белоруссия!)?

Мне кажется, что смысл Конкурсов - это все-таки морально сплотить форум. 

цель конкурсов -чтобы у нас на форуме задерживались не только для покупок, Экономка -это целая философия жизни))

ППКС!

Вот совершенно точное определение. 

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#87 Alenka

Alenka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 464 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 03:47

ой, то, что у организаторов происходит дома перед раздачей -зрелище не для слабонервных))) НО иногда и действительно сфоткать можно

ну а почему не конкурс? творческий же?))) Вот к примеру !Я ушла на раздачу и несла с собой 2 пакета раздавать. А вернулась с четырьмя в руках и маленькой сумкой в зубах. В глазах огонь, на голове от ветра бардак, на лице сумасшедшая улыбка довольного человека и муж в обмороке))"

поддерживаю. цель конкурсов -чтобы у нас на форуме задерживались не только для покупок, 

Экономка -это целая философия жизни))  - Красиво сказано  :i-m_so_happy:

Я против конкурса "Моё хобби". Уже были подобные, вот скажите как можно выбирать между связанным свитером, вышитой картиной, изделием из соломки, макраме  - и там, и там колоссальный труд.

Как похвостушки - да, смотришь и радуешься какие у нас одаренные девочки.

Рисунки, поделки  - тогда давайте по возрастам - дети от 3 до 6, от 6 до 10(приблизительно), а то как оценить работу карапуза 4 лет и ребенка 10 лет.

Многие девочки плетут браслеты шамбала сами - вот и можно предложить пусть выставят свои работы.

Идею с отзывами полностью поддерживаю... Очень люблю отзывы Всеславы - очень подробно с фотками, с описанием, всегда старается писать по сути и + и -.

Нель, а во внешкольном образовании такой конкурс проходит (декоративно-ужиткового мистецтва) и суди как хочешь...

• 0

#88 Alenka

Alenka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 464 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 04:00

Elena-hll, ППКС - расшифруй))))))))))) 

Выношу на рассмотрение всех участников форума ранее предложенный мной вариант награждения виртуальными медальками. У нас в темах есть медали, которые вручаются за разные вклады в жизнь форума. Предлагаю, награждать победителей конкурсов такими временными медалями (допустим, которые будут висеть в профиле 3-6-9-12 месяцев - на рассмотрение коллектива). Например, медаль стандартная, на ней год и снежинка, осенний листик,   капелька или солнышко (в какое время года медаль заработана). Ваше мнение? 

• 0

#89 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 04:05

Подпишусь Под Каждым Словом

ППКС :)

• 0

#90 Alenka

Alenka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 464 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 04:11

Подпишусь Под Каждым Словом

ППКС :)

А-а-а-а-а-а-а-а)))

• 0

#91 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:22

думаю медальки можно не временный, а скажем, если человек выиграл в результате конкурса скидку - "победитель сентябрь"

а еще можно конкурс на стиль медалей для победителей конкурса)))

• 0

#92 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 111 367 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:24

а еще можно конкурс на стиль медалей для победителей конкурса)))

Аня, это будет сложный конкурс. Рисовать медали на сайте умеют совсем немногие. Или ты видишь это иначе?

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#93 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:34

в описательном характере. К примеру конкурс вязания - что лучше клубок или шарфик вокруг обычной медали?

• 0

#94 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 06:56

как насчет конкурса новогодних костюмов? можно как детям, так и взрослым))) у многих сейчас утренники))

мне кажется детки такие прикольные в них, а мамы столько времени тратят на пошив/покупку/выбор их!

• 0

#95 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 07:45

как насчет конкурса новогодних костюмов? можно как детям, так и взрослым))) у многих сейчас утренники))

мне кажется детки такие прикольные в них, а мамы столько времени тратят на пошив/покупку/выбор их!

Давайте) Сейчас как раз утренники проходят и будут фотографии деток в костюмах)

• 0

#96 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 111 367 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:36

Уважаемые форумчанки!

Будет ли интересно в этом году провести традиционную лотерею к Восьмому марта?

Пожалуйста, высказывайте Ваши мнения об этом! )

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#97 knopochka

knopochka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 459
  • 8 172 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:52

как и в прошлом году? Я за.

• 0

#98 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 111 367 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:56

Да, как в прошлом году )

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#99 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:11

Я тоже ЗА! Я осталась в огромном восторге от Новогодней лотереи и хочу ещё! 

• 0

#100 Anyka

Anyka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 532
  • 1 278 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:31

Я за. Получать и дарить подарки всегда приятно. Новогодняя лотерея была очень интригующей, но все же хочется обратиться к потенциальным участникам - цель таких лотерей, сблизить форумчанок, сделать приятное человеку, которого вы знаете только по нику, подарить ему улыбку и праздничное настроение, т. е. желательно располагать временем для того, чтобы хотя бы написать пару приятных слов в открытке и не относится к этому как к обязанности, участие в лотерее у нас добровольное.

• 0
Счастливая мама двух сыночков!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin