А куда мой вопрос делся? У меня глюки с компом или я слепая?))))
В том разделе, где Вы его задали.
http://ekonomka.dn.u...nomke/?p=610948
Как и ответ на него, собственно
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:15
А куда мой вопрос делся? У меня глюки с компом или я слепая?))))
В том разделе, где Вы его задали.
http://ekonomka.dn.u...nomke/?p=610948
Как и ответ на него, собственно
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:43
Хорошо, спасибо, извините, не туда глазки мои смотрели
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:23
Популярное сообщение!
Добрый вечер! А у меня вопрос-предложение. В темах есть ссылки на Отзывы, а вот в самих отзывах ссылки на станицу темы нет. Бывает увидела отзыв, прочитала, понравилось, "хочу"!!! И начинаются порой довольно долгие поиски самой темы. Можно ли для удобства ввести правило, чтобы в первом посте Отзывов была ссылка на саму тему?!
Спасибки!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 06:13
И я поддерживаю эту просьбу.Добрый вечер! А у меня вопрос-предложение. В темах есть ссылки на Отзывы, а вот в самих отзывах ссылки на станицу темы нет. Бывает увидела отзыв, прочитала, понравилось, "хочу"!!! И начинаются порой довольно долгие поиски самой темы. Можно ли для удобства ввести правило, чтобы в первом посте Отзывов была ссылка на саму тему?!
Спасибки!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 08:39
а в чем проблема задать вопрос организатору этой темы? и не понимаю проблем с поиском темы.
Если отзывы вам видны-значит тема в действующих.
Отзывы могут быть или у клубников или у не клубников. Каждые отзывы разбиты на категории соответствующих разделов - если это отзывы по одежде-то и раздел сп одежды, если отзывы по сумкам-то и в разделе сумок искать. В этих разделах и ищем. А там не более 25 тем. А в основном не более 10.
к тому же ник организатора вы знаете.
ну или обратитесь в чате -вам подскажут.
Поймите, заставлять организатора работать как хочется вам -никто не сможет. Орги и так половину текста читают только -как открыть. А почему может быть закрыта-не читают. Хорошо, если на отзывы хотя бы отвечают. Некоторые и в темах не дюже стараются активничать.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:17
а в чем проблема задать вопрос организатору этой темы? и не понимаю проблем с поиском темы.
Если отзывы вам видны-значит тема в действующих.
Отзывы могут быть или у клубников или у не клубников. Каждые отзывы разбиты на категории соответствующих разделов - если это отзывы по одежде-то и раздел сп одежды, если отзывы по сумкам-то и в разделе сумок искать. В этих разделах и ищем. А там не более 25 тем. А в основном не более 10.
к тому же ник организатора вы знаете.
ну или обратитесь в чате -вам подскажут.
Поймите, заставлять организатора работать как хочется вам -никто не сможет. Орги и так половину текста читают только -как открыть. А почему может быть закрыта-не читают. Хорошо, если на отзывы хотя бы отвечают. Некоторые и в темах не дюже стараются активничать.
Аня, ты права. Но лично я, как организатор, прислушаюсь к совету девочек и добавлю в мои отзывы ссылку на тему сбора. Потому что участники правы - это дополнительные клиенты. Искать не все могут, особенно новички. Хоть это и просто, как ты писала, но не всем. Чего и всем организаторам желаю.
Не зря же в СЕО-оптимизации есть такая вещь, как перелинковка. То есть - чем больше ссылок даже внутри сайта - тем выше он в рейтинге поисковиков (ты знаешь). Вот с темой та же ерунда. Эти ссылки даже эффективнее ЧАТа в каком-то роде. Ссылки надолго, а ЧАТ - пока выше не напишут...
Так что, замечание дельное. Кто прислушается - я думаю, прирост участников в свои темы получит. Пусть не бешеный поток, но все же.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:20
Аня, ты права. Но лично я, как организатор, прислушаюсь к совету девочек и добавлю в мои отзывы ссылку на тему сбора. Потому что участники правы - это дополнительные клиенты. Искать не все могут, особенно новички. Хоть это и просто, как ты писала, но не всем. Чего и всем организаторам желаю.
Не зря же в СЕО-оптимизации есть такая вещь, как перелинковка. То есть - чем больше ссылок даже внутри сайта - тем выше он в рейтинге поисковиков (ты знаешь). Вот с темой та же ерунда. Эти ссылки даже эффективнее ЧАТа в каком-то роде. Ссылки надолго, а ЧАТ - пока выше не напишут...
Так что, замечание дельное. Кто прислушается - я думаю, прирост участников в свои темы получит. Пусть не бешеный поток, но все же.
я за- прислушивание.
но в правила я бы не добавляла.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:21
В Правила - бесполезно... Пренебрегают даже гораааздо более существенными вещами...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:27
Аня, да, верно: можно и в чате спросить, и у ОРГа, и сидеть искать, искать.... Но, в чате не всегда получаешь ответ, ОРГ и участники тоже не сутками на сайте, а искать, к примеру, времени особо нет. Однако есть потребность в товаре, желание и возможность поучаствовать.
Те, кто сайт знает "с закрытыми глазами"- тот "на ощупь" быстро найдет нужное . Я не отношусь к таким и времени много на поиски и изучение уделить не могу, увы.
Встречный вопрос:
А в чем проблема добавить ссылку на основную тему?! Я думаю, что это даже в интересах ОРГа: дополнительная реклама темы и сразу "путь" к ней.
Ну, может я не совсем верно высказалась: не правилом сделать, а Рекомендацией.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:29
А в чем проблема добавить ссылку на основную тему?! Я думаю, что это даже в интересах ОРГа: дополнительная реклама темы и сразу "путь" к ней.
Ну, может я не совсем верно высказалась: не правилом сделать, а Рекомендацией.
Честно - я не знаю, какие могут быть отговорки этого НЕ делать. Если хочешь работать максимально эффективно, то используешь любые возможности. Лично от меня - спасибо, что обратили внимание на этот аспект.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:30
Популярное сообщение!
В Правила - бесполезно... Пренебрегают даже гораааздо более существенными вещами...
Это да.... Кто соблюдает Правила, тот и к рекомендациям относится с уважением. Просто я озвучила, чего на данный момент не хватает для удобства (мелочь, но все же).
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:35
Это да.... Кто соблюдает Правила, тот и к рекомендациям относится с уважением. Просто я озвучила, чего на данный момент не хватает для удобства (мелочь, но все же).
Это очень хорошо - я бы вот сама не додумалась... А и правда - полезно!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:40
Администрация мыслит более глобально. А вот участники дополняют "штрихи" так сказать.... Это ж для взаимного удобства и пользы.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:45
Популярное сообщение!
девочки, я после выходных созрею на темку закладок и полезных функций форума, чтобы была она полезной и облегчала поиски тем тех, кто испытывает с этим затруднения.
пишите обязательно, чтобы хотели, чтобы там было. я помогу.
можно также отдельно создать тему -"помогите найти тему/ассортимент" - у кого будет время-будет помогать, как и в чате. без лишней рекламы, только хэлп
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:50
девочки, я после выходных созрею на темку закладок и полезных функций форума, чтобы была она полезной и облегчала поиски тем тех, кто испытывает с этим затруднения.
можно также отдельно создать тему -"помогите найти тему/ассортимент" - у кого будет время-будет помогать, как и в чате. без лишней рекламы, только хэлп
Аня, просто Низкий поклон Вам!!!!! Бывает просто банальная нехватка времени искать
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:56
всегда пожалуйста))
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 05:20
Анечка, было бы просто Замечательно.
Сама иногда теряюсь на форуме.
Кстати возник вопрос: как создать тему Отзывов своей темы? Так как кнопка создание темы не активна.
Сообщение отредактировал lenas: 01 Декабрь 2013 - 12:53
Компьютерный мастер...
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 10:40
Популярное сообщение!
Анечка, было бы просто Замечательно.
Сама иногда теряюсь на форуме.
Кстати возник вопрос: как создать тему Отзывов своей темы? Так как кнопка создание темы не активна.
создай, где активна и с помощью жалобы попросить перенести
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:44
Спасибо.
Компьютерный мастер...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных