Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#821 Гость_saler13_*

Гость_saler13_*
  • Гости

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:54

И все предложения на форуме абсолютно уникальные?
  • 0

#822 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 12:08

*
Популярное сообщение!

Уважаемая, вы ведь не думаете всерьез что форум в замирании ждал с мая вашего возвращения???
Появился организатор, который каждый день на связи, имеет отличную репутацию и в состоянии без пропадания на полгода вести данную закупку . Логично предположить, что заказы будут именно в ее теме, даже с ростовками. Предложите что-нибудь другое на таких же замечательных условиях и все мы будем только рады вашим предложениям.
  • 4

#823 Гость_saler13_*

Гость_saler13_*
  • Гости

Отправлено 10 Январь 2013 - 01:46

На момент публикования моей темы, видимо, она оказалась не актуальной. Заказов на форуме не было,. На все сообщения отвечала и всегда была на связи. Сам себе же писать не будешь, чтобы повысить количество сообщений. Тему закрыли без предупреждения. Или по Правилам организации СП огранизатор должен быть лично знаком со всеми своими потенциальными заказчиками? Местонахождение тоже как-то влияет? Орг должен жить только в Донецке? В этой же теме написано админом "уникальные СП, ассортимент которых еще не представлен на сайте или представлен в малом количестве, с максимально привлекательными условиями". По ОДДИ на Экономке одно СП, я хотела предложить более приятные условия. И вряд ли все сразу кинулись бы ко мне заказывать, т.к нет отзывов и люди привыкают к своему продавцу Преимущество в скорости получения покупки и возможности обмена, если по каким-то причинам одежда не подойдет. И в Правилах работы организаторов указано " Если Вы не хотите/не можете изучить и соблюдать правила ведения СП на нашем сайте, если по каким-то причинам не можете/не хотите предоставлять полную информацию о поставщике и оптовых ценах, если хотите заработать, установив наценку более 20% к оптовой цене, если просто хотите предложить нашим участникам какой-то товар по приятной цене, но под категорию СП Ваше предложение не попадает, пожалуйста, не пытайтесь никого обмануть и обмануться. Просто откройте тему в коммерческом разделе за небольшую плату и спокойно работайте!"
Вывод только такой, что существующее СП ведется админом или кем-то близким, что все вместе набросились вместо конструктивного обсуждения, на мой взгляд, довольно-таки интересного предложения. Нет, так нет.
  • 0

#824 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 859 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 01:49

Нет, так нет.

Мудро.

Потому что:

3.3. Действия администраторов и модераторов публичному обсуждению не подлежат. Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к нему через «личное сообщение». Если Вы считаете, что тема закрыта несправедливо, обратитесь к модератору или администратору с подробным указание причины. Если Вы считаете, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору. В случае попыток публичного обсуждения действий Администрации и модераторов - бан на 3 суток. В случае повторного нарушения - бан 2 недели. Если третья попытка разжигания конфликтов на Форуме - пожизненный бан.

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#825 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 859 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 02:02

Эх, пришлось таки выдавать бан.... :don-t_mention:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#826 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 673 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 02:03

*
Популярное сообщение!

Александра, вы не поняли сути нашего форума. Администрация не делит на близких и далеких, просто на форуме нет одинаковых тем в разделе СП и коммерческом, вы не найдете здесь двух закупок по одному и тому-же производителю.
СП по ОДДИ уже функционирует, заказы отправляются, раздаются, все довольны. Разрешить открытие такой-же самой закупки значит подставить подножку работающему организатору, внести смуту и неразбериху для участников, заставить более долгий срок ожидать отправки заказа тех участников, которым по разным причинам неудобно получать заказы у организатора из другого города.

Причину закрытия вашей темы в июне вам написали чуть выше, все в рамках правил, исключений нет ни для кого. Вы не проявляли интереса к форуму на протяжении долгого времени, так что открытие закупки другим организаторам более чем ожидаемо.
У нас много девочек не из Донецка, ведут СП и коммерческие темы,и мы их любим и ценим не потому что лично со всеми знакомы.
  • 1

#827 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 859 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 02:05

Карина, тема Калинки даже более того - в не СП. Так как у нее есть одна тема уже в СП, а две нельзя независимому оргу без медали. :unsure:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#828 OLbCHIK

OLbCHIK

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 727
  • 1 888 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 03:46

Не знаю где написать и на сколько это правда, но Вконтакте появилась такая информация:

ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что-то, то блокировать обе карты .И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях. В комментариях ничего не писать!!!!!А в банках при переводе говорить ,что просто пополнение счета!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!!!

• 0

#829 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 859 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 03:57

Не знаю, правда ли. Но обычно по умолчанию в Приват 24 ставится Назначение платежа - перевод личных средств.

А еще - начали бы не с борьбы, а с добавления поправок в Законы. А то единый + ПФУ уже почти 700 грн. И это далеко не предел. Орги просто не потянут такие суммы!

Я уверена - были бы адекватные ставки - очень многие б вышли из тени.
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#830 izmei7

izmei7

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 644
  • 1 559 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:04

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте, девочки!
Я у Вас тут, так сказать, новичок, прочитав этот раздел и проведя свое первое СП, решила написать пару строк о моем впечатлении об Экономке, извините, если не в тему. :phil_04:
Сразу, извиняюсь, если что-то кому-то не понравится, просто захотелось поделится.
Я организовываю СП на других сайтах очень давно,но с Экономкой все как-то не слаживалось: сначала мне сайт не был понятен и интересен, потом я начала предлагать СП, но администрация их как-то все отклоняла, хотя позже находила эти СП на форуме и это немного злило и я решила, что обойдусь без Экономки. Но со временем я сама немного начала принимать участие в закупках, и предложила администрации открыть СП по халатам, хотя не надеялась, что эту идею одобрят.К моему удивлению СП одобрили, позже я поняла, что опросы проводились по данному СП, но как-то не состоялось)
СП по халатам собирала со многих форумов, в общем количестве было собрано 34 халата, на Экономке 10шт, приняло участие 6 чел.
Сразу хочу заметить, что участники СП на Экономке самые легкие, т.е. не задают лишних вопросов, написали какой и все, я поняла, что это политика форума, но, в тоже время, те, кому не подошел халат, были только на Экономке, из 6-ти участников - 2-е, это много.
Что мне нравится в Экономке, так это дисциплина: ответственные организаторы и участники, фиксированная наценка для СП.
Но что мне не совсем понятно это непонятный подход к выбору, например, организатора СП. Я поняла, что есть участники клуба у который очень много СП и все разные, у одного участника и взрослая одежда, и игрушки, и подарки и что хотите ))Мне это не совсем понятно. Я считаю намного лучше, если организатор занимается чем-то одним, разбирается в этом, может подсказать и посоветовать.
Зашла сейчас, например, на СП детской обуви, собираются ростовки, много желающих и никто ничего не спрашивается, только пишут размер и модельку.
Но обувь там вся разная,много различных марок, я давно работаю с этим поставщиком, размерная сетка не совпадает, что-то идет на узкую ногу, что-то только на широкую и т.д. нюансов море, но никого это не интересует и я думаю, что и организатор не знает, ведь у нее куча разных СП. А потом остатки СП, недовольства. Ну, это мое мнение.
Мне очень по душе,что коммерческие темы дешевые ))
В общем, работать тут понравилось, но СП по халатам уже не актуально, а предлагать другое СП, честно, боюсь, да я и занимаюсь, в основном, детской обувью, тут ее точно не пропустят, есть похожее)
Всем спасибо за внимание. :d_daisy:

p.s Надеюсь, что меня не забанят, просто высказала свое субъективное мнение :blush2:
  • 2

#831 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:26

Ирина, спасибо, что поделились своим мнение! :d_daisy:

p.s Надеюсь, что меня не забанят, просто высказала свое субъективное мнение

Для того, чтобы кого-либо забанили должны быть веские причины.)

А по всем остальным вопросам отпишусь обязательно позже (малой отвлекает) :rolleyes:
  • 0

#832 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 673 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:39

Вас никто не забанит и конечно никаких обид. Вы высказали ваше мнение ,это очень ценно , так как нечасто именно организаторы-новички форума искренне делятся впечатлениями о нашем форуме-домике.
Участники не задают много вопросов по большей части потому, что у нас немного тем-однодневок и многие закупки ведутся годами. Организатор все подводные камни знает как азбуку и участники уверены что сюрпризов не будет.
Про обувь, это я так понимаю, ко мне. Если вы знаете нюансы в размерах, почему бы не поделиться информацией с участниками :rolleyes: . Экономка это не просто купи-продайка, это и взаимопомощь и взаимовыручка. Будем искренне рады подсказкам :)

Сообщение отредактировал Zabava: 07 Февраль 2013 - 12:39

• 0

#833 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 859 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:39

Ирина, у Вас очень информативный пост и по делу. За такое уж точно не банят! :don-t_mention:

Первое, что скажу - бояться предлагать не нужно. Откажут - ну так тому и быть. Согласятся - отлично. Тут же не в том дело, что у кого предложение не подходит и забраковали - то сразу в черный список. Это работа собственников сайта - проверять заявки, рассматривать. Ничего такого тут нет, чтобы владельцам злиться или оргу обижаться. Это обычные рутинные процедуры рабочего порядка.

Что касается того, по какому принципу отбираются орги, кому и какой ассортимент вести. Когда Экономка только-только появилась, на ней было 5 от силы разделов и около 20 организаторов. Самые активные создали Клуб организаторов. В основном, это люди, для которых организация СП - вроде работы. Я начинала с одной темы на Экономке - сейчас у меня Интернет магазин и юридически оформленное СПД. И девочки ведут по много тем разных направлений, для них условия организации более лояльные, чем для независимых.
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#834 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 859 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:51

Насчет не задают лишних вопросов - даже не знаю. Я, когда мне что-то непонятно, задаю.))) Но по большей части в личку. :don-t_mention: И еще на раздачах очень много общения, посмотреть заказы друг друга - обычное дело))))

А нюансы о размерах и прочем - нужно писать в отзывах, конечно. Но не все это делают. Хотя многие стараются и отзывы делают с фото, с замерами.

Насчет дисциплины и ответственности форумчан - горжусь. Честно. Крайне редко совсем уж жесткие ситуации, чтобы до бана дело доходило или до простав. Не перестаю восхищаться форумчанами Экономки. :girl_pinkglassesf:

Количество участников на Экономке относительно других ресурсов... Конечно, 5000 не очень большая цифра. Но и не маленькая. К тому же, последнее время форум активно развивается, новички все время приходят. Стоимость рекламы предложена конкурентоспособная относительно других сайтов с большей проходимостью. Но в любом случае, останавливаться на достигнутом не планируется, работы над развитием сайта будет вестись непрерывно, рост популярности ресурса - одна из основных целей и задач собственников.
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#835 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:01

Очень порадовало, что человек относительно новый на экономке, не побоялся написать свое мнение (от меня плюсик - уважаю) - т.к. многие в личке или на ушко пожалуются, а открыто высказаться не решаются - не понимаю правда почему.
И мое мнение - самые важные высказывания - это вопросы, это негативные стороны, которые мы, как оргкомитет клуба можем просто не видеть. Хорошее мы всегда видим :rolleyes:
И может быть у нас не так много участников, как на других более ранних форумах, зато у нас все прозрачно и мы стремимся, чтобы было еще более открыто для участников.
  • 0

#836 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:02

Я организовываю СП на других сайтах очень давно,но с Экономкой все как-то не слаживалось: сначала мне сайт не был понятен и интересен, потом я начала предлагать СП, но администрация их как-то все отклоняла, хотя позже находила эти СП на форуме и это немного злило и я решила, что обойдусь без Экономки.

Иринка, на самом деле причин отклонения заявок могло быть несколько:
-либо темка уже существовала и была на тот момент в отпуске ( т.е. прежним оргом была забронирована;
-либо открытие было нецелесообразно, т.е. не соответствовала Правилам открытия СП.

Но со временем я сама немного начала принимать участие в закупках, и предложила администрации открыть СП по халатам, хотя не надеялась, что эту идею одобрят.К моему удивлению СП одобрили, позже я поняла, что опросы проводились по данному СП, но как-то не состоялось)

Об этом написала выше)

СП по халатам собирала со многих форумов, в общем количестве было собрано 34 халата, на Экономке 10шт, приняло участие 6 чел.
Сразу хочу заметить, что участники СП на Экономке самые легкие, т.е. не задают лишних вопросов, написали какой и все, я поняла, что это политика форума, но, в тоже время, те, кому не подошел халат, были только на Экономке, из 6-ти участников - 2-е, это много.

Не совсем политика форума.)
У нас, к счастью, участвует девочки и мальчики, которые понимают суть СП - что это не магазин.
Если у организатор есть какая-либо информация о размерной сетке, подводных камнях и прочее, то он всегда делится этой инфой в темке.
Поэтому все мы, а я участник в СП тоже активный, отдаем себе отчет, что 100% гарантия соответствия своим предпочтениями и пожеланиям только в магазине с соответствующей наценкой.
Если я очень сомневаюсь в том, что меня устроит выбранная позиция, я покупаю в магазине.)

Что мне нравится в Экономке, так это дисциплина: ответственные организаторы и участники, фиксированная наценка для СП.

Очень радостно и приятно читать такие строки. Значит не зря работали))
Спасибо))

Но что мне не совсем понятно это непонятный подход к выбору, например, организатора СП. Я поняла, что есть участники клуба у который очень много СП и все разные,

Клуб.
Ириш, Вы сами ранее написали, что "сайт был непонятен и неинтересен", потому изначально не сложилось.

Скажу больше, первой время собрать СП только на Экономке было нереально.
Банально не хватало желающих. И очень мало было желающих заниматься развитием.

Но тем не менее сайт развивался. И очень важное значение для участников имел тот факт, что на Экономке есть контроль.))

Но была команда единомышленников, которые верили в развитие и в будущий успех Экономки.
Все мы по началу собирали СП, помимо Экономки, на других ресурсах тоже.
Но от идеи развития не отступали.
Совершенствовался сайт, жестко выдерживались Правила ведения СП. Примером являлись именно клубные организаторы. Ведь задача была не только привлекать участников, но и соблюдать дисциплину.
Не секрет было немало "обиженных организатор", которые старались хитрить(завысить ОС, посчитать отдельно доставку и прочее), которые после очень возмущались несправедливым к ним отношением.

Поэтому тот факт, что Клуб имеет некие бонусы - совершенно очевидны и имеют под собой почву, кроме того, клубные организаторы вносят свою лепту и далее.)

у одного участника и взрослая одежда, и игрушки, и подарки и что хотите ))
Мне это не совсем понятно. Я считаю намного лучше, если организатор занимается чем-то одним, разбирается в этом, может подсказать и посоветовать.

Да нет, на самом деле многие организаторы занимаются определенным направлением. Кто-то обувью, кто-то женской одеждой, кто-то детской одеждой. Да, могут быть симбиозы, но как правило основное направление просматривается.)

Зашла сейчас, например, на СП детской обуви, собираются ростовки, много желающих и никто ничего не спрашивается, только пишут размер и модельку.
Но обувь там вся разная,много различных марок, я давно работаю с этим поставщиком, размерная сетка не совпадает, что-то идет на узкую ногу, что-то только на широкую и т.д. нюансов море, но никого это не интересует и я думаю, что и организатор не знает, ведь у нее куча разных СП. А потом остатки СП, недовольства. Ну, это мое мнение.

Ириш, но ведь любой организатор должен наработать этот самый опыыт, верно?
Вы ведь тоже с чего-то начинали?)))

Мне очень по душе,что коммерческие темы дешевые ))
В общем, работать тут понравилось, но СП по халатам уже не актуально, а предлагать другое СП, честно, боюсь, да я и занимаюсь, в основном, детской обувью, тут ее точно не пропустят, есть похожее)
Всем спасибо за внимание. :d_daisy:

Если такое СП уже открыто, то да, согласование не пройдет.

А хорошим организаторам на Экономке всегда рады!
И объективным информативным отзывам тоже! Чесслово! От меня + :-)
Еще раз спасибо за мнение!))
  • 0

#837 Diamond Diva

Diamond Diva

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 363
  • 175 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 08:03

как стать фанатом сп, сколько нужно сообщений?
  • -1

Продам Gps-навигатор Pioneer P-5007, 500грн.

#838 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 Февраль 2013 - 08:15

*
Популярное сообщение!

прежде всего уважать правила форума и следовать им.
  • 1

#839 Diamond Diva

Diamond Diva

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 363
  • 175 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 08:50

по-моему мне писали что так же нужно набрать определенное количество сообщений, вот это конкретно и хочу спросить, если кто знает подскажите пожалуйста)

Сообщение отредактировал Diamond Diva: 10 Февраль 2013 - 08:55

• 0

Продам Gps-навигатор Pioneer P-5007, 500грн.

#840 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 Февраль 2013 - 09:10

по-моему мне писали что так же нужно набрать определенное количество сообщений, вот это конкретно и хочу спросить, если кто знает подскажите пожалуйста)

Так Наташа вам и ответила где найти эту информацию. В Правилах форума
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin