поняла. будем разбиратьсяда)) или просто любой другой поставить))
Рекламный блок
Вопрос-ответ
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:46
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:23
http://www.ekonomka....ndpost&p=324390
мое сообщение, но в своих публикациях я эту тему не вижу (было уже с темкой Марины Бьюти, Закупки из Англии)
Да, и эта тема там не видна... обыдно
Сообщение отредактировал Bambrik: 25 Октябрь 2012 - 10:24
Меня зовут Татьяна
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:16
в настройкаха у меня опять фигня...
http://www.ekonomka....ndpost&p=324390
мое сообщение, но в своих публикациях я эту тему не вижу (было уже с темкой Марины Бьюти, Закупки из Англии)
Да, и эта тема там не видна... обыдно
Настройка поиска
Тип новых публикаций - что написано?
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:32
только я же не новые публикации смотрю, а "Мои публикации"
т.е. те темы, где я хоть раз отписалась
О, а теперь видны - обе темы.. и эта, и та.. Спасибо
Сообщение отредактировал Bambrik: 25 Октябрь 2012 - 01:37
Меня зовут Татьяна
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 05:33
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 05:41
Популярное сообщение!
настройки- Изменение E-mail адресаЗдравствуйте, подскажите, как можно изменить адрес своей электронной почты?
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 05:59
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:43
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:03
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:22
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:11
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 02:01
Каришенька, я посмотрела))) Просто интересно, можно ли пользоваться правом -2%? Мелочь, а было бы прЫятноАллочка, заходишь в меню "Пользователи", жмешь на дополнительные фильтры и сортируй по дате регистрации. Ты, кстати 19-я
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:40
Физически не представляю, как отследить у каждого из без малого 5000 пользователей такой фактор, как соблюдение стандарта скидок первым 20 пользователям сайта. И тем более, иерархия сайта значительно изменилась. Обязать Клуб что-то делать я не могу. А договориться с ними по-дружески на скидку за постоянство - я думаю, не составит проблемы (если это вообще возможно с отдельными оргами). Знакомые друг с другом девочки и так дают скидки. А есть те, кто просто отмораживаются и даже не следуют пункту 1.6 Правил СП. Прошу меня понять правильно - я не могу добиться от оргов тактично прочесть Правила и сделать выводы о скидках собственнику сайта. Не говоря о первых 20 пользователях...
В настоящий момент мы готовим новогодние акции. Многие организаторы Клуба и конечно же я, как собственник, принимаем участие в спонсорстве. Будет достаточно Конкурсов, будут скидки - участвуйте, пожалуйста!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:35
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:41
а время теперь на экономке отстает. на 10 минут
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:46
а просто в Действующих Сп - не обязаны соблюдать стандарты качества?ответ на вопрос в вопросе - это предложение от клуба организаторов сп, обязанных соблюдать стандарты качества
а время теперь на экономке отстает. на 10 минут
я просто пытаюсь понять, чем вызвано появление доп. раздела,который для меня лично - кроме неудобств ничего не вызывает.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:47
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 08:51
Популярное сообщение!
а можно узнать чем отличаются разделы: Действующие СП от организаторов Клуба и Действующие СП? кроме того, что первый ведут орги клуба. просто для меня как участника не очень удобно искать то, что нужно по разным разделам. если нужна детская одежда - раньше пробежался по списочку одного раздела и выбрал что необходимо.
Марина, прежде всего позволь тебя поблагодарить за то, что задала свой вопрос в нужном разделе, предназначенном для этого.
Отвечаю. Нахождение в одном разделе временное. Далее для Клуба организаторов будет выделен свой, отдельный раздел. В него войдут все-все темы оргов Клуба. Как СП, так и не СП, коммерческие предложения. Орги Клуба будут вести свои закупки отдельно.
Чем это вызвано. Клубу присвоены определенные права. Это отдельная группа пользователей. Они получают свои внутренние рассылки, им даны опред. доступы в закрытые от др. пользователей сайта темы и т. д. Так как сайт уже очень большой, и это только начало роста его популярности, вручную настраивать это уже невозможно. Поэтому решено автоматизировать этот процесс.
Вторая причина. Ни для кого не секрет, что есть темы-однодневки и организаторы, которые проводят одно-два СП, чтобы себе купить. Обычно они идут в независимые организаторы.
Клуб же - это не просто СП. Это целая философия жизни. Темы найдены и раскручены Клубом, ведутся уже несколько лет. Репутация орга Клуба не подлежит сомнению. Это уже не просто посредник между поставщиком и конечным потребителем. Это уже старый добрый друг участника.
Марина, ты же понимаешь разницу между собой и вчера зарегистрированным, пусть стократ хорошим участником? Ты знаешь о каждом орге все или почти все, знаешь адреса многих, у тебя весь дом затарен покупками с Экономки, ты всегда готова помочь, тебе всегда готовы помочь, ты знаешь все Правила сайта... Да много еще перечислять.
Если тема размещена в коммерческом разделе - это не значит, что там плохой организатор или завышенные цены. Если тема размещена независимым оргом - это не значит, что там 100% нет и не будет нарушений. Хотя почему-то слишком сильные стереотипы эти... Но зато если орг в Клубе нарушает Правила, то это нонсенс и очень жестко пресекается.
Поэтому, принято решение выделить Клуб в отдельный раздел.
По поводу удобства - повторюсь, отбросив предвзятость - вопрос времени. Зайдя первый раз на сайт - Вам даже в голову не приходит критиковать. Вам кажется, что по-другому быть не может и так принято. Так решил владелец. Ваше дело - только освоиться на новом сайте. Или не освоиться.
Я люблю, чтобы стол стоял возле окна. Прихожу в гости к лучшей подруге - вижу - он в прямо противоположном месте. Я ж не говорю хозяйке: у тебя стол стоит так, как мне НЕУДОБНО. Это мои проблемы и не стоит их озвучивать. Потому что в разрезе нашей с ней дружбы с первого класса месторасположение ее стола - такие мелочи. И через неделю я думаю: так ли уж я права в своей принципиальности? Стол как стол, за ним сидят.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 04:15
Популярное сообщение!
Полностью согласна! Такой раздел уже необходим. Порядочность, честность и ответственность наших оргов - вот главный показатель этого раздела.
Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных