у меня скорее не вопрос, а крик души. когда я пытаюсь найти с помощью поиска интересующую меня тему (по возможным ключевым словам), то с завидной регулярностью мне приходится ждать каждый раз по 20 сек из за "включен флуд контроль" ...
ресурсы сервера, на котором работает сайт, ограничены. Соответственно, если не ставить определенные ограничения (частота поисковых запросов, частота отправки ЛС, количеств писем за 1 раз и т.п.), то легко случайно перегрузить сервер, и сайт упадет. И еще легче сделать такую каку целенаправлено. Вот захочется кому-то, чтоб Экономка отключилась, и он своими действиями вызывает сверхнагрузку, и сайт падает. Потому без ограничений во времени между определенными действиями не обойтись.
и всё равно даже с известными точно мне ключевыми словами не всегда поиск выдает результаты...приходится пересматривать весь форум (((( есть ли какая-то более удобная возможность организации поиска (самой поисковой процедуры или как-то еще?).
тут я не готова быстро ответить, надо потестировать поиск и понять, почему не выдает на точные запросы. Может, ищешь темы, которые уже находятся в Архиве? их не выдаст тем, у кого нет правд доступа в этот раздел. В общем, запишу себе вопрос, посмотрю, но не обещаю, что быстро. сейчас есть вопросы, требующие срочного внимания.
ну и еще вопрос: отправляю письмо в личку, если забыла написать тему и пытаешься отправить-выдает ошибку (и это правильно), но когда ее исправляешь и вновь отправляешь-говорит что надо подождать минутку прежде чем отправлять...(((
ответ уже есть выше
я понимаю что минутка и 20 сек - для большинства это не такое уж и продолжительное время, только для меня лично - напряжно.
Заранее благодарю за понимание!
для меня тоже и 30 сек потерять напряжно, особенно, если предыдущие 30 мин кто-то из детей требует внимания, а я только общаю - ну еще чуть-чуть поработаю и будем играть
но технические возможности не безграничны. А относительно безграничные стоят очень дорого.