Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#561 Zair

Zair

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 119
  • 1 616 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:57

*
Популярное сообщение!

Но ведь ссылка на раздел отзывов по конкретной теме должна быть в первом посте этой темы? чтобы тот, кто впервые зашел и изучает, мог сразу получить всю инфу, а не выискивать на форуме отдельную тему с разделом отзывов по интересующему СП.

Ссылка на тему с отзывами не является обязательным пунктом плана описания СП и выкладывается в первом сообщении темы по желанию организатора.

по правилам "4.13.При работе с новым поставщиком, отправлять заказ на СП2 поставщику и брать оплату с участников до того, как участники получат СП1 и напишут отзывы в специальном разделе "Отзывы участников". все замечательно и участники защищены как бы :) Только открывать новую вкладку и искать тему с отзывами не очень удобно :( , гораздо проще и приятнее если ссылка на отзывы есть в первом посте темы, поэтому я поддерживаю mariann и задаю вопрос: можно ли сделать ссылку на отзывы в первом посте обязательным пунктом для регулярных СП? Спасибо!
  • 1

Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!

Продам три платья 44 размера. Подробнее тут

#562 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:35

*
Популярное сообщение!

у меня скорее не вопрос, а крик души. когда я пытаюсь найти с помощью поиска интересующую меня тему (по возможным ключевым словам), то с завидной регулярностью мне приходится ждать каждый раз по 20 сек из за "включен флуд контроль" :angry: ...

ресурсы сервера, на котором работает сайт, ограничены. Соответственно, если не ставить определенные ограничения (частота поисковых запросов, частота отправки ЛС, количеств писем за 1 раз и т.п.), то легко случайно перегрузить сервер, и сайт упадет. И еще легче сделать такую каку целенаправлено. Вот захочется кому-то, чтоб Экономка отключилась, и он своими действиями вызывает сверхнагрузку, и сайт падает. Потому без ограничений во времени между определенными действиями не обойтись.

и всё равно даже с известными точно мне ключевыми словами не всегда поиск выдает результаты...приходится пересматривать весь форум (((( есть ли какая-то более удобная возможность организации поиска (самой поисковой процедуры или как-то еще?).

тут я не готова быстро ответить, надо потестировать поиск и понять, почему не выдает на точные запросы. Может, ищешь темы, которые уже находятся в Архиве? их не выдаст тем, у кого нет правд доступа в этот раздел. В общем, запишу себе вопрос, посмотрю, но не обещаю, что быстро. сейчас есть вопросы, требующие срочного внимания.

ну и еще вопрос: отправляю письмо в личку, если забыла написать тему и пытаешься отправить-выдает ошибку (и это правильно), но когда ее исправляешь и вновь отправляешь-говорит что надо подождать минутку прежде чем отправлять...(((

ответ уже есть выше

я понимаю что минутка и 20 сек - для большинства это не такое уж и продолжительное время, только для меня лично - напряжно.
Заранее благодарю за понимание!

для меня тоже и 30 сек потерять напряжно, особенно, если предыдущие 30 мин кто-то из детей требует внимания, а я только общаю - ну еще чуть-чуть поработаю и будем играть :D но технические возможности не безграничны. А относительно безграничные стоят очень дорого.
  • 1

#563 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:40

*
Популярное сообщение!

по правилам "4.13.При работе с новым поставщиком, отправлять заказ на СП2 поставщику и брать оплату с участников до того, как участники получат СП1 и напишут отзывы в специальном разделе "Отзывы участников". все замечательно и участники защищены как бы :) Только открывать новую вкладку и искать тему с отзывами не очень удобно :( , гораздо проще и приятнее если ссылка на отзывы есть в первом посте темы, поэтому я поддерживаю mariann и задаю вопрос: можно ли сделать ссылку на отзывы в первом посте обязательным пунктом для регулярных СП? Спасибо!

у нас столько обязательного для организаторов, что не принципиальные моменты делать обязательными мы не будем. Тем более, что как выполнить это правило тем, у кого новая тема и отзывов еще нет? Адекватные организаторы сразу выносят ссылку в первое сообщение как только появились отзывы. или даже сами создают тему с отзывами и ставят ссылку в первое и последнее сообщения, чтоб народ не терялся - куда писать. Имхо, позаботиться о наличии такой ссылки должна не администрация и модераторы, а сам оргагизатор, это в первую очередь в его интересах - позаботиться об экономии времени своих участников.
А если ссылки нет (организатор забыл, не сделал сознательно) - тут уж решать участнику - участвовать в сп или нет, искать отзывы или нет. И вполне допустимо вежливо попросить организатора добавить ссылку на отзывы в первое сообщение.
  • 1

#564 exbeggar

exbeggar

Новичок

• Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 4 785
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:04

Чтобы открыть новую тему - нужно 5 сообщений на форуме. Чтобы отредактировать профиль - нужно 5 сообщений. Чтобы была возможность отправлять личные сообщения - тоже нужно 5 сообщений или какие-то другие условия?
  • 0

#565 iracont

iracont

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 572
  • 11 140 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:13

Чтобы открыть новую тему - нужно 5 сообщений на форуме. Чтобы отредактировать профиль - нужно 5 сообщений. Чтобы была возможность отправлять личные сообщения - тоже нужно 5 сообщений или какие-то другие условия?

для отправки личных сообщений тоже нужно минимум 5 сообщений на форуме
  • 0

#566 exbeggar

exbeggar

Новичок

• Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 4 785
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:33

для отправки личных сообщений тоже нужно минимум 5 сообщений на форуме

Спасибо. Почему-то не нашел эту информацию, пришлось спрашивать
  • 0

#567 iracont

iracont

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 572
  • 11 140 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:37

*
Популярное сообщение!

Спасибо. Почему-то не нашел эту информацию, пришлось спрашивать

http://www.ekonomka.dn.ua/forum/index.php?showtopic=3164

для новичков есть тема тут http://www.ekonomka....?showtopic=5416
  • 1

#568 Инусик

Инусик

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 514
  • 871 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 03:32

Девочки, кто знает как связаться с организатором Мариша? Телефон отключен, тут была 10го последний раз. Обещала заказ отдать до Пасхи..
  • 0

Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15

#569 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 Апрель 2012 - 03:48

*
Популярное сообщение!

Инна, если у Маришы отключен телефон, значит она с малым своим - появится. Если бы что-то случилось, Марина бы уже сообщила кому-то
  • 1

#570 Инусик

Инусик

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 514
  • 871 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 03:49

Спасибо, Натусик, а то я ж переживаю
  • 0

Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15

#571 оляля

оляля

Любители СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 486
  • 719 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 04:41

Девочки,тыкните(ну никак не найду) где написано,с какими сайтами мы не работаем вообще?
  • 0
Изображение

Просьба важную инфо скидывать в личку!!!!

#572 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 34
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Апрель 2012 - 04:48

*
Популярное сообщение!

Девочки,тыкните(ну никак не найду) где написано,с какими сайтами мы не работаем вообще?

Вот темка:
http://www.ekonomka....?showtopic=2940
  • 1
Налью себе пахучий сладкий кофе... И капельку добавлю коньячку...
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...

Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!

ИзображениеИзображение
СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только

Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true

По поводу получения заказа:

В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.

#573 оляля

оляля

Любители СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 486
  • 719 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 04:49

спасибо Миличка!
  • 0
Изображение

Просьба важную инфо скидывать в личку!!!!

#574 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 08:35

Девочки, у меня вчера уведомления на эл.почту, по темам, где подписка и по ЛС, приходили с запозданием на пару часов. Сегодня - в ЛС пришло сообщение полчаса назад, а на электронку до сих пор нетсегодня все изменилось

Сообщение отредактировал елена777: 22 Апрель 2012 - 07:12

• 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#575 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 04:10

Сегодня - в ЛС пришло сообщение полчаса назад, а на электронку до сих пор нет

Нашла много уведомлений с экономки в спаме - но это ж, как я понимаю, от Экономки не зависит ;)

Девочки, у меня вчера уведомления на эл.почту, по темам, где подписка и по ЛС, приходили с запозданием на пару часов.

сегодня нормально

Сообщение отредактировал елена777: 22 Апрель 2012 - 07:11

• 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#576 Радость

Радость

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Апрель 2012 - 08:28

*
Популярное сообщение!

а я нашла в спаме уведомления :(
оьправила - в не спам!
  • 1

#577 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 530
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 05:14

у меня не загружаются файлы в пост. Размеры изменяла. Никакие не загружаются. Пишет - Использовано места 28,31МБ из 19,53МБ (Макс. размер для одного файла: 3МБ)

Сообщение отредактировал ISA: 02 Май 2012 - 05:17

• 0

Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !

#578 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 Май 2012 - 05:20

Марин, ссылку дай на тему, в которой не загружаются. И может быть для одного сообщения у тебя уже слишком много атачментов.
  • 0

#579 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 530
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 05:24

Марин, ссылку дай на тему, в которой не загружаются. И может быть для одного сообщения у тебя уже слишком много атачментов.

пытаюсь новую тему открыть. Там вообще еще ничего нет.
в эту тему тоже не получилось картинки прикрепить http://www.ekonomka....?showtopic=5596

Сообщение отредактировал ISA: 02 Май 2012 - 05:26

• 0

Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !

#580 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 Май 2012 - 05:28

*
Популярное сообщение!

Марин, зайди в свой профиль - редактировать профиль - настройки - приклрепленные файлы - посмотри сколько там у тебя файлов - и поудаляй те, которые тебе уже не нужны (в закрытых темах и т.д.)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin