Рекламный блок
Вопрос-ответ
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 06:43
решаю, поняв твой тонкий намек!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 06:45
написала маме на е-мейлСейчас попробую еще http://vkontakte.ru/club32535714
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 06:45
Популярное сообщение!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 06:50
держите плюс за бдительность!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 07:45
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 08:10
Популярное сообщение!
Здраствуйте. Мна закрыли будущее СП. Что мне делать? Когда откроете?
ПРИЧИНА !!!
Причина редактирования сп не согласовано. автор получает предупреждение. admin
Пройдите согласование своего СП http://www.ekonomka....wtopic=19&st=60 :
Для согласования открытия СП оформите заявку на открытие в следующей форме:
1. Пожалуйста, укажите в заявке всю информацию, которую я прошу и только ту, что я прошу. Не нужно лишней информации, как то реклама товара поставщика (нас не нужно убеждать, что вы предлагаете закупить классный и качественный товар), полный текст описания СП, который Вы предлагаете (администратору он не интересен, он интересен участникам и модераторам), время и место предполагаемых раздач и тому подобное творчество. Это только увеличит время, нужное на рассмотрение заявки.
2. Тема письма - Ваш ник (сначала), краткое название СП (потом).Без этой информации письмо автоматически отфильтруется в спам, и мы его вообще не увидим.
3. В тексте заявке на открытие СП сразу пишите базовые условия Вашего СП (без этой информации добро на создание темы Вы не получите!):
- производитель\поставщик товара (ссылка на сайт поставщика (обязательно должны быть контакты!). Если у поставщика нет сайта - указывайте адрес, телефоны и контактное лицо, с которым ведете переговоры о сотрудничестве),
- оптовые цены. Сразу прикрепляйте оригинальный прайс поставщика (не создавайте, пожалуйста, нам доп. работы, давая ссылку на файлообменник, на который придется идти и тратить время на скачивание файла и ,возможно, последующую переписку с Вами на тему, что ссылка не открывается, файл не качается). Заявки со ссылками на файлообменник и страницы в сети, с которых нужно качать прайс не рассматриваются,
- размер оргсбора в Вашем СП,
- размер минимальной закупки, требуемый поставщиком. Как товар отпускается - ростовками, коробками, ящиками и т.п. или поштучно (если это обувь ростовками - количество пар в ростовке, есть ли размерная сетка производителя),
- из какого Вы города. Если не Донецк, то как планируете организовать раздачи для дончан?
Связаться с администрацией для согласования темки нужно по электронной почте tatatyanka@ekonomka.dn.ua
Сообщение отредактировал Zabava: 08 Декабрь 2011 - 08:12
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:55
написала маме на е-мейл
Спасибо!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:04
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:10
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:05
ЗА что отдельное спасибо ей,за её терпение в таком нелёгком деле(девсчки ,если честно мин.45 Наташа нянчилась со мной,помогала)
Сообщение отредактировал Олюня: 14 Декабрь 2011 - 07:56
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:44
Девочки, если вставляешь в свой профиль аватар, его можно только со своего компьютера загружать? много раз пробовала вставлять ссылку http:// с интернета в окошко "Введите ссылку на файл вашего аватара", выдает ошибку, хотя его размер не более 50 килобайт и не более 100 на 100 пикселей, у меня грузится только с моего ПК. в чем может быть причина?
скрин . мой вопрос остался актуальным.из сети тоже можно. какая именно ошибка? сделай скриншот по возможности
Наташа kitten_z уже советовала мне как сделать, я все делала верно, затем она поменяла через свой компьютер, все получилось. Ну а я так и не скумекаю. Если проблема браузера- пробовала через другой, то же самое. И в мою подпись через браузер, которым пользуюсь, изображение вставляется, может что-то у меня в личных настройках не так.
Сообщение отредактировал елена777: 14 Декабрь 2011 - 07:00
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#352 Гость_Танука_*
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:28
Дааа! Она у нас такая - терпеливая, общительная и отзывчивая Sifaka, это я тебе дифирамбы поюмне помогла Наташа,Создала мне новую почту и зарегестрировала под этим ником.
ЗА что отдельное спасибо ей,за её терпение в таком нелёком деле(девсчки ,если честно мин.45 Наташа нянчилась со мной,помогала)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:29
Популярное сообщение!
(но все равно приятно)
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 01:55
"елена777,
Это письмо содержит обзор сообщений темы «куртки и пуховики» за сегодня:
----------------------------------------------------------------------
Тема: Все для дома. Раздача 17 декабря на 12:00 (Форум: СП товаров для дома - посуда, постельное, полотенца, декор)
http://www.ekonomka....?showtopic=3354
=====================================
-------------------------------------------
VIKA_ARTUR142 -- Вчера, 09:44
Наташ, если я успеваю в этот заказ, принимай
Гирлянда СИЛИКОН 220V - 100 ламп цветн.,12.50 грн.Артикул: 9-2018
Бенгальские огни 70 см ,11.00 грн.Артикул: 0-1980в
ZINGER Щипцы № 5, 10.85 грн.,Артикул: 0-0550
Ночник ЦВЕТОК светодиоды, 5.95 грн.,Артикул: 1-1679
...
============= Адрес темы: http://www.ekonomka....view=getnewpost
Отписаться:
-------------- Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме."
В принципе ничего, все ссылки ведут, куда надо, только в начале сообщения (что выделено жирным) не то название темы. Я, конечно, ничего не понимаю в деле модерирования сайта, никакой путанницы в параметрах подписки нет?
Сообщение отредактировал елена777: 15 Декабрь 2011 - 02:00
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:41
Оля, я и в личке уже прочитала. отвечаю тут.Здраствуйте,помогите пожалуйста вернуть свой старый ник(ОЛЮн) и всю мою информацию.Дело в том что у меня были проблемы с почтой, и как оказалось я ещё забыла свой пароль. Отозвалась на помощь мне Наташа(Sifaka),стали мы с ней пробовать востановить пароль,Оказалось что у меня проблемы с браузером.Я сама не могла зарегестрироваться и мне помогла Наташа,Создала мне новую почту и зарегестрировала под этим ником.
ЗА что отдельное спасибо ей,за её терпение в таком нелёгком деле(девсчки ,если честно мин.45 Наташа нянчилась со мной,помогала)
Я не совсем поняла, что нужно.
Чтоб вернуть ник, могу сделать 2 вещи:
1. Объединить вместе старый и новый аккаунт под старым именем и дать новый пароль (это предпочтительнее, но я так и не поняла, что в итоге случилось со старым)
2. Удалить старого пользователя, а новому дать то имя.
Оля, наберите меня завтра по тел 050 5756657, предпочтительно с 13 до 14, мы в телефонном режиме все решим, так быстрее будет.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:47
Оля забыла свой пароль на ник Олюн
когда пытались восстановить, то при вводе адреса почты писало, что такого не существует. Когда пытались восстановить по нику - то на почту ничего не приходило.
Решили попросить тебя, чтобы ты сама исправила пароль и почту новую прописала на аккаунт.
А чтобы человек не был ни часа без экономки - я зарегистрировала на нее новый ник.
Почему я? - У Оли какая-то проблема с браузером, что где-то блокируются элементы страниц - она просто не видит кодов подтверждения.
Я завела почту новую ей и создала аккаунт Олюня и сказала, чтобы она написала тебе.
Вот собственно.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:49
Сообщение отредактировал елена777: 15 Декабрь 2011 - 08:51
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:50
по аватару. прищли мне в личку или почту ссылку на аватар, я посмотрю-подумаю.
один из вариантов - попробуй антивирус отключить, может, он блокирует передачу.
по уведомлению. очень интересно. перешли мне письмо на office@ekonomka.dn.ua
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:56
переслала.по уведомлению. очень интересно. перешли мне письмо на office@ekonomka.dn.ua
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 09:02
у Олюн проблема с почтовым ящиком, на который зарегистрирован этот ник. Я это обнаружила несколько дней назад и даже в личку порекомендовала его сменить, т.к. письма на него не уходят, а возвращаются мне с пометкой "несуществующий адркс". Из-за того, что письма не уходят, она и не может восстановитьь пароль. А не может восстановить пароль - значит не может увидеть мое лс. и не может сменить ящик в профиле. Вот я шерлок холмс
Значит так, я объединяю Олюн и Олюня под ником Олюн, ящик ставлю новый. пароль скажу по телефону
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных