Предлагаю закупку с сайта https://ru.aliexpress.com/
Цена участника = цена сайта + 5% +1%
Выставляем параметры: страна РФ, город Таганрог, валюта - рубль
Товары выкупаются поштучно. Сделан заказ - оплата - сразу выкуп. Прибывают так же соответственно - в Сверке каждый товар отдельно отображаться будет, они прибывают с различным временным интервалом, даже если Вы сделаете заказ в теме одним сообщением. Подробнее
Доставка в РФ из Китая может быть платная и бесплатная (на сайте это указано). Срок поставки товара - примерно от 3 недель до 2,5 месяцев. Лучше не обнадеживаться быстрым получением товара. Такое бывает, но это непрогнозируемо и неконтролируемо. Лучше полагаться на доставку 1-2 месяца, чтобы не разочароваться.
Качество и сохранность прибывшего товара - риск участника. Я передаю Вам то, что присылают - все недостатки, брак, несоответствия описанию и т. д. под ответственность участника. Я могу только составить претензию поставщику для полной или частичной денежной компенсации в таком случае (она называется спор), и далее какое примут решение и в какой сумме компенсируют зависит уже не от меня.
Обзор личных покупок форумчан и хвасты Алиэкспресс можно увидеть по ссылке в конце темы
При утере товара в пути (такое тоже бывает - непоставка) Вам возвращается сумма возврата поставщиком (в результате спора-претензии). Сумма возврата поставщика вероятнее всего будет меньше, чем первоначально уплаченная - потому что курс покупки уе меньше, чем курс продажи. ОС не компенсируется.
Пожалуйста, внимательно изучите все риски. Я готова ответить на любые дополнительные вопросы. Чтобы мы друг друга поняли и решение о взаимодействии посредническом было осознанным.
Заказ принимаю только в теме. Указать контактный номер телефона (можно в личку), ссылку на изделие, наименование, артикул, количество, цвет, размер, метод получения. Оставить заказ можно только после регистрации на форуме.
Выкуп - после внесения 100% предоплаты
Дополнительные вопросы можно задать в теме или в эл. почту wzlady@gmail.com
По вопросам оплаты и самовывоза/курьерской доставки звонить +3809584три8873 вайбер/+79781208пять52 телеграм, воцап/+7949-36семь-58-49 Сергей
Если по факту отгрузки заказ будет отменен, недопоставка, и по каким-то причинам не сможет быть выполнен (в товарах под заказ такое бывает, 100% гарантии получения товара нет) - оплата возвращается тем способом, которым была произведена.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Заказы по 100% предоплате.
ОПЛАТА
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ - прибывшие/доступные к выдаче заказы отмечены в СВЕРКЕ
1. Курьерская доставка по Донецку и Макеевке или раздача
2. Самовывоз из Калининского района (пр-кт Ильича, остановка Мясокомбинат)
Обмена и возврата нет. Решение об участии в СП принимается участником на свой страх и риск.
Правдивые реальные объективные отзывы о заказах форумчан Экономки помогут Вам принять решение о целесообразности участия в закупке. Будем очень благодарны Вам за отзыв о Ваших личных впечатлениях!
ОТЗЫВЫ - хвасты Алиэкспресс, Алихвасты, обзор личных покупок с Алиэкспресс