Основная тема Одежда Модный Товар
Приглашаю оставлять отзывы)
Отправлено 23 Август 2023 - 05:35
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 25 Август 2023 - 02:31

Популярное сообщение!
Здравствуйте. Заказывала теплый свитер. Цвет немного светлее, чем на фото, а во всем остальном полностью соответствует. Вязка крупная, теплый, удобный, приятный к телу. Пряжа синтетика, очень небольшой запах, но, думаю, быстро выветрится. Смотрится хорошо. Размер оверсайз. Спасибо Елене. Покупка понравилась.

Сообщение отредактировал Каролина: 25 Август 2023 - 02:35
Отправлено 26 Август 2023 - 09:26
Здравствуйте. Заказывала теплый свитер. Цвет немного светлее, чем на фото, а во всем остальном полностью соответствует. Вязка крупная, теплый, удобный, приятный к телу. Пряжа синтетика, очень небольшой запах, но, думаю, быстро выветрится. Смотрится хорошо. Размер оверсайз. Спасибо Елене. Покупка понравилась.
Спасибо за покупку и за отзыв!
Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 11:33

Популярное сообщение!
З
Заказывала мужские теплые подштаники 56 размера. Понравились: теплые, с начесом, мягкие, хорошо тянутся. Размер соответствует.
А вот женские лосины 60 размера совсем не 5-8 ХЛ, как написано на упаковке, а 44-46 размер. Особенно не тянется резинка на поясе, тугая. Но качество лосин понравилось. Внутри мех, сверху шелковистый трикотаж. Жаль, что размер заявленный продавцом, совсем не соответствует. Отдала дочери))).

Сообщение отредактировал Каролина: 02 Ноябрь 2024 - 11:34
Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 12:46
З
Заказывала мужские теплые подштаники 56 размера. Понравились: теплые, с начесом, мягкие, хорошо тянутся. Размер соответствует.
А вот женские лосины 60 размера совсем не 5-8 ХЛ, как написано на упаковке, а 44-46 размер. Особенно не тянется резинка на поясе, тугая. Но качество лосин понравилось. Внутри мех, сверху шелковистый трикотаж. Жаль, что размер заявленный продавцом, совсем не соответствует. Отдала дочери))).
Спасибо за покупки и за отзыв!
Хорошо, когда в семье люди разных размеров и есть кому пристроить...
Будем теперь знать по модели важную информацию, очень полезно!
Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 01:19
![]()
Отправлено 11 Декабрь 2025 - 05:23

Популярное сообщение!
Брала вот такие штаны, очень понравились, теплые, смотрятся хорошо. У меня модель без шнурка, 4 активных кармана, размер соответствует
СТИЛЬНЫЕ УТЕПЛЁННЫЕ ШТАНЫ С МЕХОМ
ХЛОПОК 80%
НА ШНУРОЧКАХ С НАДПИСЯМИ
ВЫСОКАЯ ПОСАДКА
В РАЗМЕР И ТЯНУТСЯ
РАЗМЕРЫ: 50,52,54,56,58,60
ЦЕНА: 1 140 ₽

Сообщение отредактировал Болтушка: 11 Декабрь 2025 - 05:24
Отправлено 11 Декабрь 2025 - 07:20
Брала вот такие штаны, очень понравились, теплые, смотрятся хорошо. У меня модель без шнурка, 4 активных кармана, размер соответствует
СТИЛЬНЫЕ УТЕПЛЁННЫЕ ШТАНЫ С МЕХОМ
ХЛОПОК 80%
НА ШНУРОЧКАХ С НАДПИСЯМИ
ВЫСОКАЯ ПОСАДКА
В РАЗМЕР И ТЯНУТСЯРАЗМЕРЫ: 50,52,54,56,58,60
ЦЕНА: 1 140 ₽
Большое спасибо за покупку и за отзыв!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных