Основная тема Серебро России
Приглашаю оставлять отзывы)
Отправлено 12 Май 2023 - 09:32
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 09:48
Богатство)))
Отправлено 19 Август 2024 - 03:22
Популярное сообщение!
Очень люблю эту тему. Ассортимент шикарнейший, качество на высоте. Цены для СП просто ВАУ. Минималка вполне подъемная.
Побольше бы таких поставщиков, умнички они.
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 11:14
Популярное сообщение!
Доброе утро! Получила я сегодня долгожданные серьги, все думала их заказывать или другие, но все таки остановилась на этих) Я представляла серьги такими большими и гламурными, ну это было в моих мечтах , так как я видела размерчик))
Только увидела, сразу нацепила, такие аккуратные, легкие, на ушах совершенно не ощутимы, удобные и прекрасно переливаются при лампе, так как солнца сегодня нет... буду носить их с большим удовольствием, потому как бывает, что даже в серебре немного болят уши, а тут взула и забула, прекрасный вариант, несмотря на их минимализм,как по мне))) Леночка,спасибо огромное! Я их уже полюбила!
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 11:27
Популярное сообщение!
Доброе утро! Получила я сегодня долгожданные серьги, все думала их заказывать или другие, но все таки остановилась на этих) Я представляла серьги такими большими и гламурными, ну это было в моих мечтах , так как я видела размерчик))
Только увидела, сразу нацепила, такие аккуратные, легкие, на ушах совершенно не ощутимы, удобные и прекрасно переливаются при лампе, так как солнца сегодня нет... буду носить их с большим удовольствием, потому как бывает, что даже в серебре немного болят уши, а тут взула и забула, прекрасный вариант, несмотря на их минимализм,как по мне))) Леночка,спасибо огромное! Я их уже полюбила!
Здравствуйте!
Спасибо за покупки и за отзыв!
Носите с удовольствием)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных