Основная тема Сублимированный растворимый кофе Bushido
Приглашаю оставлять отзывы)
Отправлено 20 Август 2022 - 01:47
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 22 Август 2022 - 10:35
Несколько лет мы искали поставщика, чтобы кофе был приятный по цене-качеству. Так как один из этих двух факторов постоянно проигрывал(
То, что было приятно по цене - очень уж ядреное. Кисловатое, пыльноватое, нескафешное (да простят меня фанаты этого бренда кофе).
А более приятный вкус и стоил соответственно. И оно, конечно, все бы ничего: хорошее бесплатным не бывает. Но после каждой чашки кофе думать: "Вот это я денег пропиваю!" - ну такое себе))
И тут, уже буквально потеряв всякую надежду - есть, нашли! Сразу было даже по виду понятно, что качество достойное - гранулы четкие, пыли минимально. И вкус, если сразу после Нескафе бахнуть - ну разница налицо. Мягкость, плавность, вкуснота)
У нас, конечно, не принято слишком разливаться отзывами... Поэтому лучший показатель, что продукт зашел - когда участник поучаствовал (простите за каламбур) раз, а потом еще раз) А такие есть и не один)
Потому, подводя итоги - хоть на вкус и цвет все фломастеры разные. И для привыкших к супер элитному свежезаваренному зерновому кофе может показаться не вау... НО! В данном продукте сочетание цена-качество мне показалось более, чем приятным. Личное мнение, основанное на пробе кофе схожего ценового диапазона.
Отправлено 24 Август 2022 - 07:46
Популярное сообщение!
Про оплату и раздачи, пожалуйста по телефону.
Отправлено 24 Август 2022 - 09:51
Первый раз кинула на маленькую чашку полторы ложки с горкой, показался горьковат, пришлось добавить молока. Сегодня положила ложку, вполне нормальный кофе, не противный. Пила без молока и сахара. Закажу свекрови ещё.
Спасибо за отзыв!
И на здоровье)
Отправлено 29 Август 2022 - 09:11
Популярное сообщение!
Покупала знакомым, пили Нескафе Голд. Сказали вкусный, мягкий. Заказали еще.
Отправлено 29 Август 2022 - 12:16
Покупала знакомым, пили Нескафе Голд. Сказали вкусный, мягкий. Заказали еще.
Спасибо и на здоровье)
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 04:42
Популярное сообщение!
Хочу оставить отзыв. До заказа с этой маркой знакома не была и всегда считала, что сублимированный кофе - "не настоящий". И если заварной кофе разных производителей для меня отличается по вкусу, то растворимый всегда считала плюс минус "из одного ведра". Кофе всегда пью с молоком, вкус у Bushido насыщенный и яркий, отличный запах. Для человека, тоскующего по кофейням, утренняя чашечка стала приятным ритуалом. Вселяющим надежду, что мы со всем справимся. Когда кофе закончился, было несколько попыток его заменить на что-то новенькое. И тут случилось осознание, что и растворимый кофе внезапно очень-очень отличается. Поэтому сделала еще один заказ. Цена - отдельный очень приятный бонус. Благодарю за возможность и всем искренне рекомендую попробовать
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 09:29
Хочу оставить отзыв. До заказа с этой маркой знакома не была и всегда считала, что сублимированный кофе - "не настоящий". И если заварной кофе разных производителей для меня отличается по вкусу, то растворимый всегда считала плюс минус "из одного ведра". Кофе всегда пью с молоком, вкус у Bushido насыщенный и яркий, отличный запах. Для человека, тоскующего по кофейням, утренняя чашечка стала приятным ритуалом. Вселяющим надежду, что мы со всем справимся. Когда кофе закончился, было несколько попыток его заменить на что-то новенькое. И тут случилось осознание, что и растворимый кофе внезапно очень-очень отличается. Поэтому сделала еще один заказ. Цена - отдельный очень приятный бонус. Благодарю за возможность и всем искренне рекомендую попробовать
Спасибо за вкусный отзыв! И на здоровье)
Отправлено 19 Август 2023 - 04:11
Запах умопомрачительный)
Жаль, что эта характеристика не передается по Интернет)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных