Основная тема Женская одежда CHARUTTI
Приглашаю оставлять отзывы)
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:52
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 06 Январь 2022 - 05:49

Популярное сообщение!
Второй раз заказываю и второй раз довольна. Заказала два сарафана и платье, и осталась довольна. Качество пошива и ткани отличное, фасоны интересные, на фигуру сели хорошо. Размер полномерный. Но чисто для меня при моем росте 154 см. длинновато, я как то привыкла к длине выше колена. на более высокую будет отлично.
Леночка, огромное спасибо
![]()
Сообщение отредактировал Родзинка: 06 Январь 2022 - 05:49
Отправлено 06 Январь 2022 - 08:01
Второй раз заказываю и второй раз довольна. Заказала два сарафана и платье, и осталась довольна. Качество пошива и ткани отличное, фасоны интересные, на фигуру сели хорошо. Размер полномерный. Но чисто для меня при моем росте 154 см. длинновато, я как то привыкла к длине выше колена. на более высокую будет отлично.
Леночка, огромное спасибо
![]()
![]()
Спасибо за покупки и за отзыв! )
Отправлено 27 Январь 2022 - 11:42
Одна наша форумчанка нашла много отзывов о ТМ Чарутти в сети. И предложила поделиться с общественностью) Надеемся, что будут полезными при выборе)
Отправлено 12 Май 2023 - 08:22

Популярное сообщение!
Доброе утро! Девочки заказывала первый раз на этом сайте. Впечатление очень хорошее.Футболка замечательного качества, пошив аккуратный, я довольна очень! Отличный производитель! Леночка,спасибо большое! ![]()
Отправлено 12 Май 2023 - 04:18
Доброе утро! Девочки заказывала первый раз на этом сайте. Впечатление очень хорошее.Футболка замечательного качества, пошив аккуратный, я довольна очень! Отличный производитель! Леночка,спасибо большое!
Здравствуйте!
Спасибо за покупки и за отзыв! )
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:11

Популярное сообщение!
Чарутти предлагает интересные модели. Не китайские одинаковые, которые на экране монитора в свете софитов всегда выглядят намного лучше, чем в повседневности жизни)) В Чарутти есть изюминка и шарм, оригинальность.
Минусом считаю, что пошив из красивых, но ненатуральных тканей... Есть модели натурального состава, но их маловато. Понятно почему - дать в итоге цену повкуснее. НО тем не менее, я бы и переплатила за платье их хлопка при прочих равных.
Недавно была акция тотальной распродажи. Долго) Настоящая!!! Реально достаточно небюджетные модели можно было купить по супер ценам! Конечно, наличие нужных и моделей, и размеров - быстро уходило. Это и понятно. Но кто хотел - смогли закупиться выгодно)
На момент написания сообщения - также есть на сайте раздел Ликвидация. Цены супер) Это отличная возможность купить одежду в единой размерной сетке, максимально без рисков. В продуманном стиле, небанальные решения.
Что касается соответствия размерной сетке. Все мы знаем, что по-народному просто - свой ОГ разделить на два - это размер. Но есть нюансы. Например, в моей фигуре я беру платья, блузы по сетке. А брюки и юбки всегда на 1 размер больше. Это уже давно проверено. Я могу влезть и в свой размер, но удобство не то. И бедра у меня соответствуют стандарту, а вот ноги в верхней части уже от другого размера. И при покупке низа вещей я это учитываю.
Также я знаю, что если изделие пошито в РФ, то сетка обычная. А вот азиатское производство - на размер больше нужно брать, не утонешь никогда. И с обувью то же самое.
Поскольку Чарутти - местный пошив, то я беру платья и верх на 44, юбки и брюки на 46. И все отлично)
Отдельно хочу остановиться на джинсах. В Чарутти они не самые бюджетные в среднем по отрасли. Но на распродаже решилась) Не жалею ни капли) Пусть не самый эконом вариант - но зато качество! Джинс плотный, не всякий тонкий модный стрейч. Модели оригинальные. Хорошо, что повезло размер свой ходовой взять, за полную цену уже мой бюджет не позволил бы... А вот меньшие размеры, неходовые - почти по всем моделям были в наличии, повезло кому-то супер стройному закупиться выгодно)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных