Отлично, носите с удовольствием! )))
Ботинки эти правда получились из тех покупок, когда шикарную вещь удалось выхватить за смешные для такого качества деньги) Повезло
Да Лен, благодаря Вам, что быстренько их выкупили!)
Отправлено 27 Август 2021 - 04:36
Популярное сообщение!
Отлично, носите с удовольствием! )))
Ботинки эти правда получились из тех покупок, когда шикарную вещь удалось выхватить за смешные для такого качества деньги) Повезло
Да Лен, благодаря Вам, что быстренько их выкупили!)
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 09:53
Популярное сообщение!
Хочу оставить плохой отзыв об опыте покупки на ВБ аппаратов для маникюра, фрезеров для маникюра. Покупки не мои, но зацепило. А участники у нас и так не особо любят отзывы писать + еще и эти девочки скромные, вряд ли захотят волну поднимать плохим отзывом... Но молчать об этом в данном случае нельзя.
Первый звоночек - девочка заказала два очень бюджетных аппарата. Которые как ручка, а не настольный блок с ручкой на шнуре. Очень любительский - это понятно и по форме, и по цене. НО! Два из двух перестали работать сразу, практически даже по воздуху, а не на ногтях. Я хотела оформить возврат, но оказалось, что эта вещь - товар невозвратный.
Второй звоночек - девочка заказала аппарат уже подороже. Конечно, цена не проф техники, но уже как бы ожидания можно предъявлять выше. И в этот раз у нее был некомплект - обещали фрезы, а их не было. Тоже я возврат оформить не могу, товар невозвратный!
Какие выводы могу сделать? Да, товары были не ух и вау супер бренды. Цена тоже низкая. НО! Пусть фрезер маломощный, шумит, гудит, тарахтит, не счищает - но в первом примере он вообще умер раньше, чем начал работать... Им не то что не сделать чистый маникюр - даже детям для игры в куклы не пойдет, вообще не включается! И когда ты покупаешь вещь - вроде и недорого совсем, но когда ты вещи в итоге не получил...
Во втором случай почитала я отзывы этого продавца - почти все пишут, что или чего-то не хватало, или бракованное.
И самый эпик - о том, что товар невозвратный нигде не указано. Пока не начинаешь пытаться оформить возврат. Да, есть в РФ Закон, что электротовары и нижнее белье не подлежат возврату. Но я понимаю, когда просто товар не понравился - это да. Но тут же явные косяки - и никакой гарантии. Такое впечатление, что продавцы прям специально всякую фигню подсовывают, зная, что потом будет покупателю крыть нечем.
Я понимаю, что один раз - это можно списать на случайность. Но три из трех фрезера с косяками - это уже не шутки.
В целом ВБ - магазин отличный. Цены тут ниже, чем на остальных маркетплейсах. И спрос в теме последнее время выше, чем у Алиэкспресс. И товары обычно соответствуют заявленным.
Но вот что-то с фрезерами как порча какая-то.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 13 Апрель 2022 - 03:10
Популярное сообщение!
Купила бидон с краном. Лена, спасибо огромное, что привезли! Я почувствовала себя человеком , руки удобно помыть (сливать некому), тарелку сполоснуть. Хочешь теплую воду внутрь наливай, хочешь комнатную холодную! Расход воды больше не стал, в сравнении с мисочками. Выбирала объем небольшой 10 л, чтоб потом, в нормальной жизни, не тяжело было носить.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 08:12
Купила бидон с краном. Лена, спасибо огромное, что привезли! Я почувствовала себя человеком , руки удобно помыть (сливать некому), тарелку сполоснуть. Хочешь теплую воду внутрь наливай, хочешь комнатную холодную! Расход воды больше не стал, в сравнении с мисочками. Выбирала объем небольшой 10 л, чтоб потом, в нормальной жизни, не тяжело было носить.
а можно ссылочку
Отправлено 13 Апрель 2022 - 09:46
Спасибо за покупку и за отзыв! )
а можно ссылочку
https://www.wildberr...px?targetUrl=AB
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 11:23
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал семицветик: 03 Декабрь 2022 - 11:24
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 11:41
Покупали аэрохоккей сыну на ДР, долго выбирали и решились на такой https://www.wildberries.ru/catalog/113388181/detail.aspx?targetUrl=XS
Приехал очень быстро, я даже не ожидала. Сегодня подарили. Радости не было предела.
В комплекте все как заявлено. Ножки прикрутили, включили и все работает. Единственное, программа на телефон не скачивается для подсчета голов, но это и не обязательно ( есть ручной подсчет). Играли весь вечер и дети, и взрослые. Уже очередь на утро заняли кто за кем играет.
Лена и Серёжа, спасибо вам за ваш труд!!!
Спасибо, что поделились позитивом! )
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 08:35
Популярное сообщение!
Уже немало времени пользуюсь форумом и сделал кучу заказов. Все приходит в идеальном состоянии, как на фото. Даже самые хрупкие вещи приезжают целыми. Доставка всегда соответствует срокам, которые указаны на форуме, также хочу отметить, что общение с администрацией заряжает позитивом на весь день). Спасибо большое за вашу качественную работу
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 09:15
Уже немало времени пользуюсь форумом и сделал кучу заказов. Все приходит в идеальном состоянии, как на фото. Даже самые хрупкие вещи приезжают целыми. Доставка всегда соответствует срокам, которые указаны на форуме, также хочу отметить, что общение с администрацией заряжает позитивом на весь день). Спасибо большое за вашу качественную работу
Спасибо за покупки и за отзыв! )
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 05:10
Популярное сообщение!
Леночка и Сергей, огромное спасибо за вашу слаженную работу и очень быструю доставку наших заказов. Рискнула заказать перед Новым годом платье, сомневалась, что прийдёт в указанные сроки, но все получилось, через 4 дня я его уже примеряла. Платье российского бренда сшито очень качественно, ровные строчки, удачные лекала на наши фигуры (сразу видно, что пошив не Китай с их завышенной талией и перекошенным низом у платьев). Село как шитое на заказ. Очень довольна и уже присмотрела платье летнее этого же бренда. С наступающим Новым годом! Всех благ вам!
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 09:51
Популярное сообщение!
Леночка и Сергей, огромное спасибо за вашу слаженную работу и очень быструю доставку наших заказов. Рискнула заказать перед Новым годом платье, сомневалась, что прийдёт в указанные сроки, но все получилось, через 4 дня я его уже примеряла. Платье российского бренда сшито очень качественно, ровные строчки, удачные лекала на наши фигуры (сразу видно, что пошив не Китай с их завышенной талией и перекошенным низом у платьев). Село как шитое на заказ. Очень довольна и уже присмотрела платье летнее этого же бренда. С наступающим Новым годом! Всех благ вам!
С наступающими праздниками!
Носите с удовольствием)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных