так я на следующие выходные намекаю - тихим сапом как раз доползу )))))))Я то рядом, только мои уже все слопали В следующий раз заранее напишу
Рекламный блок
#21
Отправлено 15 Январь 2013 - 03:57
#23
Отправлено 02 Февраль 2013 - 05:47
Популярное сообщение!
Вот такой оригинальный рецепт:
0,4 кг филе сёмги,
2 яйца,
6 ст.л. муки,
1 стакан молока,
150 г майонеза
щепотку соды,
соль,
перец.
Приготовление:
Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности.
Т.к. майонез и красную рыбу мне нельзя и завалялся кусочек твердого сыра, то в составе произошли следующие изменения:
0,4 кг филе морской белой рыбы,
2 яйца,
8-9 ст.л. муки,
1 стакан молока,
150 г сметаны + 0,5 ч.л. соли
щепотку соды,
соль,
перец,
грамм 100 тертого сыра.
Далее по рецепту, взбивала миксером. Пеклось около часа, но это индивидуально, дальше остался еще стоять в духовке, корочка стала очень красивой.
По вкусу напоминает духовой омлет.
мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390
зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/
#24
Отправлено 02 Февраль 2013 - 08:50
и вкуснота наверное тоже!
над будет попробовать сделать
спасибо за рецепт )
#26
Отправлено 07 Февраль 2013 - 10:11
Быстрый пирог с рыбой.
Вот такой оригинальный рецепт:
0,4 кг филе сёмги,
2 яйца,
6 ст.л. муки,
1 стакан молока,
150 г майонеза
щепотку соды,
соль,
перец.
Приготовление:
Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности.
Т.к. майонез и красную рыбу мне нельзя и завалялся кусочек твердого сыра, то в составе произошли следующие изменения:
0,4 кг филе морской белой рыбы,
2 яйца,
8-9 ст.л. муки,
1 стакан молока,
150 г сметаны + 0,5 ч.л. соли
щепотку соды,
соль,
перец,
грамм 100 тертого сыра.
Далее по рецепту, взбивала миксером. Пеклось около часа, но это индивидуально, дальше остался еще стоять в духовке, корочка стала очень красивой.
По вкусу напоминает духовой омлет.
а если попробовать с курочкой или индейкой? (отварной) как думаете?
а то у меня не любят рыбу...
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#27
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:20
Думаю лучше с сырой, за 50 минут в духовке она приготовится, а варенная пересушится. Но, это на вкус и цвет, я и слойки всегда делаю с сырым фаршем, тогда сочнее.а если попробовать с курочкой или индейкой? (отварной) как думаете?
а то у меня не любят рыбу...
мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390
зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/
#28
Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:44
Популярное сообщение!
Девочки готовили чебуреки дома:
4 ст. муки
щепотка соли
2 ст.л. растительного масла и воды (чуть больше стакана).
Можно добавить 1 яйцо и 1 ст.л. водки - тесто будет эластичное и пузырчатее.
Тесто замесили и на 30 мин. в холодильник.
Фарш: 700 г мяса, 350 г лука, можно еще добавить зелень.
И второй вариант:
Тесто: 2 яйца, 3 стак. муки, 1 стак. воды, 5 ст.л. растительного масла, соль.
Фарш: как и в первом варианте, еще в фарш добавляем кефир или ряженку, он тогда получается более нежный и не сухой.
Тесто в холодильник обязательно, для отдыха. Можно оставить на 2-3 часа.
#29
Отправлено 03 Март 2014 - 06:28
Популярное сообщение!
могу предложить семейное самое вкусное блюдо вернее тесто для него.
Сосиски в тесте, или пицца на скорую руку.
Универсальное тесто:
- 500 г муки
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. л. растительного масла
- 1 пакетик сухих дрожжей 1
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. л. сахара
В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Я сразу высыпаю 250 г, а потом потихоньку остальную муку (Алла добавляет по 1-2 ст. л. муки). Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). У меня ушло ровно 500 г.
С этого теста и пирожки делаю, и пиццу.
Очень быстро подымается если замесить тесто и поставить в микроволновку (не включать ее), 30 мин. и все)
Всем приятного аппетита.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных