Лена, очень изумительно!)) Семья круги нарезала!)
Люблю я выпечку в холодное время года: тепло, пахнет и вкуууусно)))
Отправлено 11 Январь 2015 - 05:04
Лена, очень изумительно!)) Семья круги нарезала!)
Люблю я выпечку в холодное время года: тепло, пахнет и вкуууусно)))
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:27
Популярное сообщение!
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:34
а рецепт, Оксан в студию пожалуйста)
Мои темы совместных покупок:
Макоша
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:49
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:28
Натал, тут подсмотрела http://yandex.ua/vid...nt=1425125849.1 совет: раскатывай тесто на пергаменте, переноси на противень и прям там лепи крокодила, иначе потом очень трудно его перенести будет.а рецепт, Оксан в студию пожалуйста)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:35
Натал, тут подсмотрела http://yandex.ua/vid...nt=1425125849.1 совет: раскатывай тесто на пергаменте, переноси на противень и прям там лепи крокодила, иначе потом очень трудно его перенести будет.
аха, спасибо большое, надо рыбы еще оказывается на него, или мясо, что в принципе на данный момент наверное по цене одинаково))
вчера хотела селедку под шубой приготовить, как узнала сколько селедка- 75,00 грн перехотела
Сообщение отредактировал Solncen: 28 Февраль 2015 - 02:37
Мои темы совместных покупок:
Макоша
Отправлено 01 Март 2015 - 06:30
Популярное сообщение!
Я без рыбы делала. Стушила капусту, и был кусочек мяса отварного - перекрутила и его добавила. А вобще начинку можно любую я думаю: например, яйцо+зеленый лук ( сейчас правда тоже недешевый вариантаха, спасибо большое, надо рыбы еще оказывается на него, или мясо, что в принципе на данный момент наверное по цене одинаково))
вчера хотела селедку под шубой приготовить, как узнала сколько селедка- 75,00 грн перехотела
Отправлено 13 Август 2015 - 03:38
Для любителей пирожков! Хочу поделиться очень удачным тестом для пирожков:
немного подогреть 1 стакан кефира и половину стакана растительного масла, всыпать 1 ч/л соли и 1 ст/л сахара. 1 упаковочка дрожжей (11 гр) высыпается в стакан муки, перемешивается и в смесь кефира и масла. Потом добавить ещё около 2 стаканов муки в зависимости от того, какой густоты был кефир. Тесто должно быть мягкое, легкое, много вымешивать его не надо. Накрываю миску полотенцем и занимаюсь начинкой.
Пока готовится начинка, тесто уже готово. У меня получается 20 пирожков, смазать желтком и в духовку при 200-220 на 20 минут. Приятного аппетита. Мне нравится, что всё очень быстро, и поедаются тоже.
Очень вкусные пирожки!Спасибо за рецепт!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных