Я свой подарок еще в четверг получила, спасибо таинственной незнакомке, фото позже добавлю
Рекламный блок
Лотерея к 8 Марта 2014 года "Волшебная Фея"
Отправлено 10 Март 2014 - 02:59
Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15
Отправлено 11 Март 2014 - 04:21
Я свой подарок получила еще 4го.
Моей феей была Маша mariamai
Передала мне очень вкусные конфетки, только фотографировать уже нечего
Спасибо моей фее за такой вкусный подарочек
Отправлено 11 Март 2014 - 08:34
Спасибо большое моей фее за подарочек - красивая чашечка, которая была наполнена вкусненькими конфетками и миленькая откртытка!
Все очень понравилось! Фото сдалала, но не найду шнур, чтоб его перебросить на компьютер(((
Отправлено 11 Март 2014 - 11:41
Вот мой подарок, теперь интересно кто даритель
Сообщение отредактировал Инусик: 11 Март 2014 - 11:42
Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15
Отправлено 17 Март 2014 - 12:43
Популярное сообщение!
Итак, пришло время раскрыть интригу до конца)
Ниже следует список дарителей-получателей. Первый НИК - кто дарит. Второй НИК - кому дарит.
Yukasidorova - Tashka
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 17 Март 2014 - 01:50
Популярное сообщение!
Поскольку интрига открыта....
И я сегодня получила подарочек . Моя фея побаловала меня шикарным банным полотенцем. Теперь интересно узнать, кто же это)))
Это была я Что самое интересное, я Ваш подарок даже не видела Долго думала, что можно подарить и в тему весны и, чтоб было нужное. Магазины, что рядышком со мной, обошла все и поняла, что для моих потребностей там ничего нет. И чисто случайно набрела в тему к Наташе (Sifaka). Увидела большое банное полотенце в цветочки!!! О! Это то, что мне нужно! И цветы (весна) и большое полотенце всегда в жизни пригодится. Но просто полотенце подарить как-то не красиво и сроки поджимали...Если б мне Наташа переслала полотенце мне, а потом я Вам, то получили бы явно в середине марта, но никак не к празднику. Пришлось просить Наташу сразу отправить прямо к Вам, но так как просто дарить одно полотенце не красиво, мне пришлось попросить Наташу купить Вам открыточку. Вот такие у меня были приключения. Наташе я уже сказала спасибо. Я видела её один раз и то бегом на раздаче. Больше мы не общались и не виделись. И очень здорово, что в наше время есть такие люди, которые могут незнакомому человеку безвозмездно прити на помощь и выручить.
Отправлено 17 Март 2014 - 02:08
Поскольку интрига открыта....
Это была я Что самое интересное, я Ваш подарок даже не видела Долго думала, что можно подарить и в тему весны и, чтоб было нужное. Магазины, что рядышком со мной, обошла все и поняла, что для моих потребностей там ничего нет. И чисто случайно набрела в тему к Наташе (Sifaka). Увидела большое банное полотенце в цветочки!!! О! Это то, что мне нужно! И цветы (весна) и большое полотенце всегда в жизни пригодится. Но просто полотенце подарить как-то не красиво и сроки поджимали...Если б мне Наташа переслала полотенце мне, а потом я Вам, то получили бы явно в середине марта, но никак не к празднику. Пришлось просить Наташу сразу отправить прямо к Вам, но так как просто дарить одно полотенце не красиво, мне пришлось попросить Наташу купить Вам открыточку. Вот такие у меня были приключения. Наташе я уже сказала спасибо. Я видела её один раз и то бегом на раздаче. Больше мы не общались и не виделись. И очень здорово, что в наше время есть такие люди, которые могут незнакомому человеку безвозмездно прити на помощь и выручить.
Спасибо еще раз за подарок . Действительно, экстремально у Вас получилось вручение) Спасибо Наташе Сифаке за помощь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных