Девочки, я думаю - уже можно хвастаться))) Подарки потихонечку попадают к своим владелицам)
В этой теме, наверное, лучше всего будет)
Отправлено 05 Март 2014 - 06:02
Девочки, я думаю - уже можно хвастаться))) Подарки потихонечку попадают к своим владелицам)
В этой теме, наверное, лучше всего будет)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 05 Март 2014 - 07:27
а кто жe мой даритeль???
Отправлено 05 Март 2014 - 07:44
Спасибо большое моему дарителю (жду признание кто это ) - дочка шоколад сразу же потребовала, так что подарочек обеим девочкам в нашей семье) А в виде подарочка мне я получила обалденный гоммаж из абрикосовых косточек! Вот уж чего мне действительно не хватало! Теперь устрою себе релакс)
Отправлено 05 Март 2014 - 08:30
Девочки, как лучше: инкогнито дарителя раскрывать сразу после Вашего отзыва? Или потом сразу все вместе озвучить? )
Отправлено 05 Март 2014 - 08:33
Популярное сообщение!
И кто мой Anonim? Есть конечно подозрения на одну Фею.
Подарок супер, не успела развернуть его как он разбежался.дети шоколадку и подарочек для деток уже стащили, красивый легкий шарф, клубничное СПА - успела заныкать.
Спасибо огромное, моей Волшебной Феи.
Девочки, как лучше: инкогнито дарителя раскрывать сразу после Вашего отзыва? Или потом сразу все вместе озвучить? )
Все вместе - пусть интрига нарастает.
Отправлено 05 Март 2014 - 08:36
А я думала только я не подписалась для интриги)))))))))
Отправлено 05 Март 2014 - 08:36
ОК, тогда позже "оглашу весь список")
Отправлено 05 Март 2014 - 11:01
Популярное сообщение!
Хотела вставить свои 5 копеек, но вставлю после списка
А пока выставлю свои хвастушки! Моим дарителем была (я знаю кто, мой даритель подписался), но Вам не скажу Поддержу Вашу интригу.
Моя дарительница позвонила мне накануне, представилась. Но, когда маленький ребёнок тебе что-то бубнит на второе ухо, в первом ухе ничегошеньки не слышно! Я, естественно, ник не расслышала. И тут прозвучал вопрос: какого пола у меня ребёнок?. Я очень удивилась. Зачем постороннему человеку такая информация. Но дарительница сказала кодовое слово -"экономка". В мозгах сразу промелькнула мысль "лотерея". Я ответила, что девочка у меня. И после звонка у меня промелькнула вторая мысль,что что-то будет и моей доце! Моя чуйка меня не подвела! Был небольшой подарочек непосредственно моей манюньке. Моя дарительница оказалась рукодельницей. И связала небольшие мордочки котят ( вот как знали, что ребёнок кись обожает больше всех на свете! она уже два месяца у папы выпрашивает купить котёнка. А происходит это следующим образом: (ребёнку 2,5 года) становится на четвереньки, ползает по всей квартире, мявкает, как кися лижет себе руку, то есть лапу.... и кричит :"Папа, купи котёнка!" Выпросила! Муж не умеет хранить тайны, наводящими вопросами поняла, что у нас появится маааленькое плюшевое счастье на 8-ое марта Чего-то я отошла от темы. Я знаю, что моя дарительница наверняка следит за этой темой, чтоб прочитать отзыв. Так вот, я хочу сказать Вам огромнейшее спасибо! Как маленькая девочка ждала подарка. Причём Вы угоили и подарили даже третьему человеку нашей семьи! ( Вы об этом и не догадывались!). Котят сразу забрала доця. Фото котят ссылка А также доце был подарочек в такой баночке ссылка , а внутри баночки лежал сам подарочек ссылка. Непосредственно мой подарок ссылка В открытке было очень красивое пожелание Глянула на пенку...фиолетовая.Подумала, что с запахом сирени ( а у меня от него голова болит, даже если он присутствует в косметических товарах).Когда читаю "ваниль и инжир" - вкусняшка))) . А вот кремик для рук Вы подарили невольно моей маме. Он предназначен более для взрослой кожи, чем у меня.Так что угодили Вы всем! Все довольны и все в восторге! Огромное Вам спасибо
И хочу сказать огромное спасибо Леночке (Elena-hll) за то, что Вы взялись за организацию весенней лотереи и доставили нам массу впечатлений. Благодаря таким моментам мы невольно попадаем в детство
Отправлено 05 Март 2014 - 11:07
Отправлено 05 Март 2014 - 11:12
Отправлено 06 Март 2014 - 01:55
А я сегодня получила свой подарок и знаю от кого ...
Подарок просто супер:
1. на следующую зиму обеспечена перчатками
2. шикарная вышитая картина с юмором! Своими руками!
3. сковородочка-мордочка - причем хотела купить - угадали!
4. вазочка целлофановая для цветов - тоже угадали!
5. открытка - много-много пожеланий и стихи (думаю, что автор и даритель - одно лицо!)
Юлия (Люлек), спасибо огромное!!!
Отправлено 06 Март 2014 - 02:02
Пришел мой подарок!!! Во-первых,огромное спасибо Лене за такую возможность осчастливить кого-то и быть осчастливленной кем-то . Во-вторых: я не спала 2ночи! Вот так переживала за подарки. И вот,он МОЙ!
Увидев содержимое,стала гадать-кто? Но прочитав пожелания...Я растерялась.Моя Фея знает меня! И я очень верю,что пожелания сбудутся Дорогая Фея! Спасибо тебе за подарок и такие теплые слова Я просто счастлива!
А я еще от Экономки в подарок открытку получила.Вот ТАК приятно!
Сообщение отредактировал Ольга1980: 06 Март 2014 - 02:08
Отправлено 06 Март 2014 - 03:44
Популярное сообщение!
АААААА! Я уже с подарком, да каким, ммммм! Красота ручной работы
Девочки, а хвастаться будем??? и где (в этой темке) ???чу сказать огромное-преогромное спасибо моей дарительнице!!! Знакома с ней и от этого еще приятней.... я в восторге... приятные эмоции переполняют
А вот, собственно, и мой подарок, от талантливой и творческой форумчанки - мамочки двоих деток, Настюши-Neboana
Эксклюзивная Кулинарная книга ручной работы - это как раз то, чего мне так не хватало. Вкуснючий немецкий шоколад в оригинальной упаковке, сделанной в одном стиле с книгой и пряности - подарок на столько для меня неожиданный и приятный, что не могу передать словами весь тот позитив, который я испытала!
Настюше огромное спасибо и поклон! Зная, как нелегко порой найти свободное время с маленькими детками, ты создаешь такую красоту
Отправлено 06 Март 2014 - 05:52
Такие интересные у всех подарки - и от души))) Настроение поднимается, когда читаю отзывы)
Отправлено 06 Март 2014 - 08:34
Популярное сообщение!
Ура! мой подарок понравился! Юлечка, дорогая! мне было невероятно приятно делать для тебя этот подарок! Так и вижу-сидишь, пьешь чаек с пряностями и пишешь любимые рецепты в книгу! Спасибо за теплые слова!
Ну раз уж все открывают инкогнито, то и я уже напишу отзыв)
Я его получила еще в конце февраля, и все это время мучалась-так тяжело секреты такие позитивные хранить, очень хочется поделится позитивом!
Мой даритель Тая tasvaya. Из Луганска ко мне ехала моя посылочка! И очень нужные и полезные вещи в ней оказались: мягкие теплые тапочки, наборчик (гель для душа и крем для рук) и вкуснючие конфетки. И открыточка с приятными пожеланиями и именем дарителя) В общем, куча позитива!) спасибо огромное, Таечка!
Отправлено 07 Март 2014 - 02:07
Вот и я получила мой подарочек, да еще и как:
утром пошла забирать посылки подарочки с жж,с печалью подумав, что моя фея про меня забыла.Получив и рассмотрев подарочки, просмотрев когда же мне заказать курьера, ничего не подозревая взяла звонивший телефон, мне оттуда задали вопрос:" Минут через 20 ,буду ли я ДОМА( откуда моя фея узнала телефон , да еще и адресс????) И вот стук в дверь, открываю, а мне букет из конфет( приятнооооо ), да еще и мужчинка лет 10, вообще приятно.Вообщем вот такое чудо я увидела в коробочке , было продумано все: маме- скраб, Але- шампунь( как раз закончилась), Ане пояс, уже одела и пошла гулять
Отправлено 07 Март 2014 - 09:59
Отправлено 09 Март 2014 - 10:20
Популярное сообщение!
Наконец- то добралась до компа. Уже несколько дней хочу похвастаться, подарочек получила еще 6 числа. Сгорая от любобытства, открывала красивый пакет и не заметила, как малыш стянул и растерзал один цветочек. Внутри меня ждал наборчик для кухни ( уже давно собиралась купить рукавичку-прихватку), молочко для тела (тоже очень кстати), крем для тела, лак для ногтей и открытка с приятными поздравлениями.
Спасибо моей Волшебной Фее Анжеле с ником Ритуся. Думаю, интригу уже можно раскрывать.
Спасибо Леночке за организацию лотереи и Сергею за доставку подарочков! Очень приятно было получить поздравление от Экономки.
Всех девочек с праздником! Побольше приятных мелочей каждый день!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных