А мой и Машин дарители интриганы еще те)))
твой выслать должны))) передумали курьером
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:38
твой выслать должны))) передумали курьером
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:45
Все, с разрешения Ани оставляю отзывы в темке.
У меня два необыкновенных Новогодних персонажа. Оба ручная работа, все очень аккуратно сделано, с любовью, теплом.
Это лошадка, символ наступающего года. Жаль не смогла хорошо сфоткать, но и уздечка есть, и реснички и королевская грива
А это сам Дедушка Мороз. Представьте на минутку сколько же надо было вложить труда для создания такой красоты, если ещё учесть у девочки трое детей на руках! С огромным уважением отношусь к людям которые могут творить такие вещи своими руками.
Танюша, спасибо огромное.
В лошадку я влюбилась!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:41
А мне тоже Дедушка Мороз ничего не передал
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:17
А мне тоже Дедушка Мороз ничего не передал
а уже была курьерская доставка?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:22
Нет еще. Но в табличке сверки нет Дедушки Мороза - одни покупочки
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:28
так еще до конца вечера будут разбирать посылки, может появится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 01:18
меня тоже в таблице нет, подождем вечера
Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 01:26
меня тоже в таблице нет, подождем вечера
Уже есть - строка 18
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 02:53
Уже есть - строка 18
Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:15
Девочки терпения не хватает, хвастаюсь сразу же)))) Только что курьер доставил подарочек от Деда Мороза (точнее от снегурочки Anyka) Ну любопытная я))), открыла прям на работе))) а там копилочка конячка, сладенький смешарик и открыточка)))
Просто суперр Сейчас сижу в кабинете и свечусь вся от счастья))) (як дитина мала ) кто зайдёт не поймёт))))))))
Огромное спасибо организаторам и "снегурочке" как мало нам для счастья надо))) домой приду сфоткаю и фотку подарочка скину)))
Всех с наступающим)))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:21
ага)))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 04:02
ага)))
Мне уже смс пришло - на НП мое добро)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 05:03
Я что-то вообще ничего не понимаю ещё 18 декабря получается мой Дед Мороз передал мне подарок, отписался о том, что передал. А в таблице Деда Мороза нет. Я до последнего надеялась, что посылочка появится, а получается мне ничего не передали??? Тут даже не в подарке дело,а в самом ожидании чего-то интересного, необычного, приятного.
пока есть сообщения для заполнения формы для следующих участников:
маришка0207
дюдюка
Anykatania1113Еlенаtanuhakate_donAlenkairacontkalinka2мама Тахаtatyana_victorovnadoliana
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 05:40
Мне уже смс пришло - на НП мое добро)
а у мeHя тишиHа
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 06:04
Я что-то вообще ничего не понимаю ещё 18 декабря получается мой Дед Мороз передал мне подарок, отписался о том, что передал. А в таблице Деда Мороза нет. Я до последнего надеялась, что посылочка появится, а получается мне ничего не передали??? Тут даже не в подарке дело,а в самом ожидании чего-то интересного, необычного, приятного.
идея подписывать пакеты "дед Мороз" была озвучена позже, чем первые дарители передали пакеты. Соответственно курьер не может догадаться, кто из передавших-дед Мороз))
а у мeHя тишиHа
может к Рождеству будет?
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 06:50
Спасибо моему Дедушке Морозу))))))))))) Самое трогательное - это моя аватарка
В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з
Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/
Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:00
а у мeHя тишиHа
Машенька, спасибо огромное! Мой загадочный даритель - ТЫ) Сфоткать не могу, т.к. умопомрачительно вкусное лакомство благополучно захомячено, роскошная елочка обрела законное место, а открытка красуется в витрине. СПАСИБО! Очень стильный и замечательный подарочек)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:09
Машенька, спасибо огромное! Мой загадочный даритель - ТЫ) Сфоткать не могу, т.к. умопомрачительно вкусное лакомство благополучно захомячено, роскошная елочка обрела законное место, а открытка красуется в витрине. СПАСИБО! Очень стильный и замечательный подарочек)
я рада, что поHравилось)) коHфeты выбирал Hаш папа, остальHоe мы с Аришeй. За eлочкой и открыткой спeциальHо eздили Hа выставку в изоляцию, так что сдeлаHы оHи мастeром с любовью. Пусть Hовый Год приHeсeт только радость в ваш дом! )))
идея подписывать пакеты "дед Мороз" была озвучена позже, чем первые дарители передали пакеты. Соответственно курьер не может догадаться, кто из передавших-дед Мороз))
может к Рождеству будет?
а я уeду с 2 по 8 эх...
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:45
я тоже получила подарочек от своего Деда Мороза, а скорее от хрупкой и нежной Снегурочки - Наташи муси.
что сказать, ємоции зашкаливают, видели б как я с девченками своими разрывали тщательно упакованную коробочку с сюрпризом
а вот и сам сюрприз
подарочек очень понравился, елочка из конфет стоит уже наполовину съеденная, наверное до нового года не дотянет, очень красивый ангелочек, повесили уже на елочку на почетное место, а орехи и ели, и играли, и купали
все очень красиво упаковано, со смыслом, сделано своими руками с любовью и записочками с теплыми душевными пожеланиями
большое спасибо, Наташенька
Сообщение отредактировал iracont: 25 Декабрь 2013 - 08:51
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 09:44
а уже была курьерская доставка?
Эх. Вот уже и доставка была, а Дедушка Мороз мне ничего не передал.
Будем считать, что это мотивация - в следующем году вести себя лучше буду
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных