Я тоже хочу поблагодарить Аню-Garddina, что взялась и организовала для Всех нас такую замечательную новогоднюю лотерею, благодаря которой мы все получили массу приятных впечатлений. Люблю всякие авантюры, тем более, что дарить и получать подарки всегда очень приятно. Уже с огромным нетерпением жду следующих лотерей.
Юлечка-Хозяйка, мне было очень трудно выбрать, ведь подарок должен быть таким, чтоб не разбился и не помялся при транспортировке транспортной компанией. Поэтому круг возможных подарков значительно сузился. Я очень рада, что Вам мой подарок пришёлся по душе. В одной из тем увидела, что Вам удобнее Деливери получить, надеюсь, и этим Вам угодила Вы не представляете, как девушки в транспортной компании смеялись, когда я их просила в графе отправитель указать Дед Мороз Пришла такая взрослая девочка, а детство всё ещё в попе сидит)))
Неллечка-kalinka2, простите меня Я ж ещё маленький ребёнок, который ждёт подарков, как огромное чудо! Я уже писала, но повторюсь ещё раз. Я осталась очень довольна Вашим подарком. Спасибо за подаренные массу приятных и незабываемых впечатлений! Меня сама судьба с Вами сводит. Первая покупочка на экономке у Вас, подарочек новогодний от Вас Причём Ваш подарок порадовал не только меня. Дочурка листает открыточку, как книжечку, играется лошадкой и ходит с красивым и вместительным пакетиком, как с сумочкой, складывает в него любимые игрушки-маленьких куколок. мне очень приятно, что моим дарителем были Вы.
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю в наступающем году больше успехов, больше побед,больше любви, крепкого здоровья, огромных финансовых доходов и семейного уюта