Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Новогодняя лотерея

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#181 Инусик

Инусик

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 514
  • 871 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 11:25

*
Популярное сообщение!

Я очень рада, что понравилось С наступающим!!! Здоровья вам и вашей семье Пусть в Новом Году у вас будут только положительные эмоции и пусть что бы вы не делали и чем бы ни занимались - от всего получали удовольствие! 

очень очень все понравилось, спасибо за пожелания, я уже обновила содержимое подарка )) Это действительно то, что мне нужно. И вообще классная лотерея, хочу следующую :phil_14:

Вчера получила подарочек от Дедушки( бабушки) Мороза! Дочка хотела отобрать- отбила)))) открытка рукодельная супер! Люблю такие вещи( низкий поклон) . Инна и Лиза спасибо вам !

ура, получили :JC_goody: С наступающим! П.с. браслетик тоже моих рук дело :)

• 1

Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15

#182 lenas

lenas

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 592
  • 1 402 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 09:22

И я получила подарочек. Получился даже двойной подарок, так как вчера было мое день рожденье.

Спасибо Ритусе. С подарком угодила и мне и дочке))

Всех с  наступающими праздниками :give_rose:

• 0

Компьютерный мастер...

30_95b_4C44AEC0_RdoCenxke_3_.gif

30_89b_5ACFC8D0_RsqnoCku_2_.gif

#183 Tashka

Tashka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 958
  • 996 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 12:07

И я дождалась свой подарочек :) Спасибо Снегурочке-Марине за положительные эмоции перед новым годом :) Первая Лошадка в нашем доме :) И косметический наборчик очень кстати :)

138822511977168167.jpg

• 0

#184 iracont

iracont

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 572
  • 11 140 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 02:31

iracont, большое спасибо за подарок! особенное спасибо за открытку. видимо, ребенок потрудился на славу :JC_goody: . остались по-домашнему теплые впечатления.

и спасибо Анне garddina  за организацию :give_rose:

спасибо, очень переживали, понравится ли

да, дочка старшая помогала с рисунком

А я получила подарочек, но...Новый год еще не наступил и я не развязываю пакет с подарками...хочу сУрприз потянуть......лежит под елкой и дразнит меня....... Но дарителю огромное спасибо))) 

Оксан, вот это сила воли

• 0

#185 mariamai

mariamai

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 09:41

Оксаночка, спасибо!!!! Только сегодня меня нашел мой подарок, толком рассмотреть не дали, но что то оч интересное и не обычное. Я так рада!!!!
  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#186 jenjok173

jenjok173

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 96
  • 1 369 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 12:03

*
Популярное сообщение!

Каждый праздник я с тобой))) Приятных памятных впечатлений от Новогодних праздников!!!!  Прости, не знала что у вас капитальный ремонт, но мне железобетонно пообещали что мужу передадут)))

• 1
Изображение
Изображение
Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

#187 mariamai

mariamai

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 12:27

Каждый праздник я с тобой))) Приятных памятных впечатлений от Новогодних праздников!!!!  Прости, не знала что у вас капитальный ремонт, но мне железобетонно пообещали что мужу передадут)))

:air_kiss:  :d_teddy: только муж забыл-то пeрeдать )))) главHоe, что получила! я сразу догадалась от кого подарок, дажe He открывая))) 

• 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#188 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 02:57

ну что ж)) открываю секретные списки, чтобы успели поблагодарить, кто еще не успел и не догадался ))

Всех с Новым годом и Рождеством!

• 0

#189 Alenka

Alenka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 92
  • 2 464 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 03:19

Катюшечка, спасибо огромное за подарочек)))) До последнего думала от кого же... Подарочек посмотрели, сложили, поставили под елочку - стоит)))  :d_daisy: 

Сообщение отредактировал Alenka: 29 Декабрь 2013 - 03:21

• 0

В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з

Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/

Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)

#190 Хозяйка

Хозяйка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 501
  • 2 395 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 03:26

*
Популярное сообщение!

Хочу сказать Огромное спасибо Ане-Garddina  за проведенную организаторскую работу и конечно же поблагодарить Танюшу-tatyana_victorovna  за поздравление и оригинальный подарок! Несмотря на то, что мы не знакомы лично, я все равно вас немножечко знаю, благодаря вашим отзывам и комментариям на Экономке. Получить от вас подарок было очень приятно!

Всем спасибо! С наступающими новогодними праздниками!

962570588.gif

• 2
Продаю красивые туфли http://ekonomka.dn.u...li-s-saita-6pm/

#191 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 05:01

*
Популярное сообщение!

Я тоже хочу поблагодарить Аню-Garddina, что взялась и организовала для Всех нас такую замечательную новогоднюю лотерею, благодаря которой мы все получили массу приятных впечатлений.  :give_rose: Люблю всякие авантюры, тем более, что дарить и получать подарки всегда очень приятно. Уже с огромным нетерпением жду следующих лотерей.

Юлечка-Хозяйка, мне было очень трудно выбрать, ведь подарок должен быть таким, чтоб не разбился и не помялся при транспортировке транспортной компанией. Поэтому круг возможных подарков значительно сузился. Я очень рада, что Вам мой подарок пришёлся по душе. В одной из тем увидела, что Вам удобнее Деливери получить, надеюсь, и этим Вам угодила  :rolleyes:  Вы не представляете, как девушки в транспортной компании смеялись, когда я их просила в графе отправитель указать Дед Мороз  :laugh1: Пришла такая взрослая девочка, а детство всё  ещё  в попе сидит)))

Неллечка-kalinka2, простите меня :blush2: Я ж ещё маленький ребёнок, который ждёт подарков, как огромное чудо!  :d_teddy:  Я уже писала, но повторюсь ещё раз. Я осталась очень довольна Вашим подарком. Спасибо за подаренные массу приятных  и незабываемых впечатлений!  :d_daisy: Меня сама судьба с Вами сводит. Первая покупочка на экономке у Вас, подарочек новогодний от Вас :d_sunny: Причём Ваш подарок порадовал не только меня. Дочурка листает открыточку, как книжечку, играется лошадкой и ходит с красивым и вместительным пакетиком, как с сумочкой, складывает в него любимые игрушки-маленьких куколок. мне очень приятно, что моим дарителем были Вы.

Поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю в наступающем году больше успехов, больше побед,больше любви, крепкого здоровья, огромных финансовых доходов и семейного уюта  :l_martini: 

• 3

#192 Алинушка

Алинушка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 399
  • 1 385 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 11:26

Спасибо моему Дедушке Морозу - Руте, я , как и все, не успев забрать пакетик- сразу бросилась открывать (точнее мы, тк маленький помощник понял, что самое интересное можно и прогавить). Вот в пакетике лежали подарочки, как говорится, то,что доктор прописал. Как любителю косметики- наборчик, календарь (вот именно за таким и собиралась в тот день идти на рынок), мыльце-лошадка и открытка! Еще раз спасибо за сюрприз, настроение на весь день было задано! Удачного Нового года и побольше чудес в наступающем году!

ЗЫ. Большое и пламенное  спасибо за организацию хотелось сказать Ане! Вот настолько пламенное, что словами не передать  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy: 

и маленький фотохваст, который все-таки успела сделать

PhotoGrid_1388330446902.jpg

• 0

4n97dygoz5eadwcc4na7bcby4gb7bcqtodembwcn

#193 kate_don

kate_don

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 218
  • 350 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:32

Катюшечка, спасибо огромное за подарочек)))) До последнего думала от кого же... Подарочек посмотрели, сложили, поставили под елочку - стоит)))  :d_daisy: 

Пожалуйста!!!! :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

Рада, что понравился)))))

До последнего держала интригу - должна же быть в нашей жизни хоть небольшая, но загадка. :dance:

• 0

#194 рута

рута

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 536
  • 417 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:14

Спасибо моему Дедушке Морозу - Руте, я , как и все, не успев забрать пакетик- сразу бросилась открывать (точнее мы, тк маленький помощник понял, что самое интересное можно и прогавить). Вот в пакетике лежали подарочки, как говорится, то,что доктор прописал. Как любителю косметики- наборчик, календарь (вот именно за таким и собиралась в тот день идти на рынок), мыльце-лошадка и открытка! Еще раз спасибо за сюрприз, настроение на весь день было задано! Удачного Нового года и побольше чудес в наступающем году!

ЗЫ. Большое и пламенное  спасибо за организацию хотелось сказать Ане! Вот настолько пламенное, что словами не передать  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy: 

и маленький фотохваст, который все-таки успела сделать

PhotoGrid_1388330446902.jpg

Очень рада что угодила, с подарочком :curtsey: . С наступающими))) Очень переживала получили или нет)

• 0

#195 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 03:00

*
Популярное сообщение!

спасибо всем за участие))) С Новым годом и Рождеством! Пусть жизнь приносит только приятные сюрпризы, ради которых иногда можно и помучится ожиданием)) 

• 2

#196 маришка0207

маришка0207

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 711
  • 3 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 08:18

Кариночка огромное спасибо за подарочек от Забавного дедушки мороза !!!!! Подарочек очень Понравился красивенный жалко такой красотой пользоваться только нюхаем по очереди с доцями И ЛЮБУЕМСЯ !!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
  • 0
С 19 июля по 15 августа уезжаю за пределы Украины!! очень срочное пишите в ЛС ! Спасибо за понимание

#197 Alenka

Alenka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 92
  • 2 464 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 09:39

Пожалуйста!!!! :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

Рада, что понравился)))))

До последнего держала интригу - должна же быть в нашей жизни хоть небольшая, но загадка. :dance:

Должна быть в женщине какая-то загадка...)))))))))))))

• 0

В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з

Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/

Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)

#198 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:50

Получила подарочек наверное одна из первых, хвастаюсь последней :blush2:

Олечка-кнопочка, спасибо большущее за такой красивый, вкусный, полезный и замечательный сюрприз.

Мы до последнего держались, сегодня дети сообщили что Дедушка Мороз уже вовсю разносит подарки, поэтому ПОРА ОТКРЫВАТЬ. Радости досталось для всех - дети и папа тут же поделили конфетки(не успела даже сфотать все ), я высунув язык рассматривала полотенички, мягусенькие и очень красивые, и даже нашей ёлочке достался подарочек.

Желаем вашей семье в будущем году всего самого светлого, удачи во всех начинаниях и только хорошего настроения

IMG_4510_800.jpgi.gif

Кариночка огромное спасибо за подарочек от Забавного дедушки мороза !!!!! Подарочек очень Понравился красивенный жалко такой красотой пользоваться только нюхаем по очереди с доцями И ЛЮБУЕМСЯ !!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Маришка,очень рада что понравился мой подарочек, желаю в наступающем году много-много радости, красивых вещей и приятных людей :) А свечка-рукавичка помашет вам от нас "привет" в Новогоднюю ночь

• 0

#199 knopochka

knopochka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 459
  • 8 172 сообщений

Отправлено 02 Январь 2014 - 04:29

Получила подарочек наверное одна из первых, хвастаюсь последней :blush2:

Олечка-кнопочка, спасибо большущее за такой красивый, вкусный, полезный и замечательный сюрприз.

Мы до последнего держались, сегодня дети сообщили что Дедушка Мороз уже вовсю разносит подарки, поэтому ПОРА ОТКРЫВАТЬ. Радости досталось для всех - дети и папа тут же поделили конфетки(не успела даже сфотать все ), я высунув язык рассматривала полотенички, мягусенькие и очень красивые, и даже нашей ёлочке достался подарочек.

Желаем вашей семье в будущем году всего самого светлого, удачи во всех начинаниях и только хорошего настроения

IMG_4510_800.jpgi.gif

Кариночка, ну наконец-то, а то я уж подумала, что не понравился. Смотрю все нет и нет отзыва, а ты все интригу нагнетала.

• 0

#200 jenjok173

jenjok173

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 96
  • 1 369 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 Январь 2014 - 06:25

*
Популярное сообщение!

И мой подарочек....по чесному открывала только когда пришел Дед Мороз)))

th-AFF14C98.jpeg

В сумочку Василиска сложила все свои "брилианты"! Масочка пригодится после Новогодних возлияний. Книгу уволок старшенький)) А корзиночка нашла достойное место на полочке с косметикой...все время украшения валялись когда ручки мыла, а теперь нашли свое место. А бабочки разбавили пряничные фигурки на елочке!!!!!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!

th-4331359C.jpeg

• 2
Изображение
Изображение
Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin