Какие настырные...
Рекламный блок
Убедительная просьба!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 08:55
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 10:56
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 10:58
Ань, так если звонят с одних и тех же номеров просто не бери трубку. надоедает но другого способа нет. меня так задалбывали с чудо пылесосом. в конце концов перестали звонить.
Или в черный список эти номера ![]()
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:28
Ань, так если звонят с одних и тех же номеров просто не бери трубку. надоедает но другого способа нет. меня так задалбывали с чудо пылесосом. в конце концов перестали звонить.
крутой совет. в особенности, если каждый раз с новых звонят. Третий номер был в черном списке уже. Вчера позвонили сначала с 095-294-50-83 а потом 095-294-50-87, с которых раньше не звонили.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:32
просто можно пойти элементарно написать заявление в милицию. нк или хотя бы их запугать этим.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:38
У нас на работе бывшей так звонили на Корпоративные номера и предлагали билеты в театр. И вот разок они нарвались - набрали в 12 ночи или около того Генерального (додумались. конечно - театр...). Ну тут, конечно, начались разборки, и деньги нашлись, и юристы на ушах... В итоге конторе той ничего, как-то там с оператором порешали, чтобы от той Корпорации на нашу больше никаких исходящих.
Однако, это отняло немало сил и средств... ![]()
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:41
а они представляют ся? как контора называется?
просто можно пойти элементарно написать заявление в милицию. нк или хотя бы их запугать этим.
Центр красоты представляются
У нас на работе бывшей так звонили на Корпоративные номера и предлагали билеты в театр. И вот разок они нарвались - набрали в 12 ночи или около того Генерального (додумались. конечно - театр...). Ну тут, конечно, начались разборки, и деньги нашлись, и юристы на ушах... В итоге конторе той ничего, как-то там с оператором порешали, чтобы от той Корпорации на нашу больше никаких исходящих.
Однако, это отняло немало сил и средств...
повезло, что не прибил
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 08:23
Мне тоже на днях звонили от "подруги Ниночки" по поводу продажи мною духов различных... Уточните хотя бы, как я к духам отношусь...
В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з
Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/
Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:48

Популярное сообщение!
Доброго всем времени суток. Мне от косметического салона и чудо-пылесосов помогла избавиться фраза: "А на каком основании Вы используете мои персональные данные? согласие на это я Вам не давала, а штрафы от 3 до 17 тыс. грн. и даже возможна уголовная ответственность". Больше не звонят.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:51
повезло, что не прибил
Так у нас в городе полно людей, которые будут рады пообщаться! Да и повидаться. Нет, надо звонить туда, где посылают) Что за странная логика у людей - в дверь не пускают - я в окно?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 06:34
095-294-50-83
095-294-50-87
095-597-47-62
это все их контакты
вчера опять звонили. с первого в списке. После фразы "центр красоты", я бросила трубку. Они пробовали со второго номера, но ежу понятно, что номер корпоративный
Ань, ну это уже не центр красоты, а какие-то маньяки психбольные телефонные что-ли
тутЭксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 06:52
Ань, ну это уже не центр красоты, а какие-то маньяки психбольные телефонные что-ли
это точно))
Отправлено 14 Январь 2014 - 10:43
Мне тоже звонили в четверг. Было два пропущенных звонка. Подумала, что номера эти где-то уже видела, но решила перезвонить. Ни на один номер не ответили (спасибо им), но на следующий день опять перезвонили с 3-го номера. Объяснили, что и как, и кто мой номер дал. Оказалось,что знакомая (не с форума). Она к ним ходит и ей нравится. Вот.

Шрифт имеет значение! Экономия на картриджах и стоимости печати за счет шрифта
Утилизация батареек в Донецкой области
Налоговый кредит, или как вернуть часть затрат на обучение
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:26
Количество таких звонков за последний год действительно возросло, новые торговые марки пришли на рынок или старые "переоделись" и привели с собой новые, активные методы тестирования в виде "бесплатных спа-процедур. Но мне везет, я спокойно отвечаю, что меня это не интересует и прошу удалить мой номер из их базы данных, в моем случае работает с первого раза. Они больше не звонят.
А вообще, когда работа, раньше, была связана с телефоном, поступала много звонков, такие приглашения просто выкашивали, сейчас работа спокойней- не такой загруженный день и реакция соответствующая.
Мороз и солнце!
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:17
Ещё пару номеров подобной конторы:
095 294 50 75
098 052 73 06
Звонили мне на 2 мои телефона - и на МТС, и на Киевстар. Откуда у них мой Киестар - ума не приложу, я его нигде не светила ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных